Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362085 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4590 : 04 Декабрь 2015, 01:24:03 »
Ну как же не видел ребенка! Уж совсем морального урода рисуете. Видел и даже гулял.
Я считаю,что нужно на алименты подавать. Пусть привыкает к отцовству. А что будет в старости- дожить еще надо. Помните,какой средний возраст у мужчин?

Гулял 2 раза:):)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4591 : 04 Декабрь 2015, 03:15:41 »
а у меня обратная ситуация... - родила и до 4.5  ребенкиных лет активно принимал участие в воспитании/кормлении, купании и т.д., даже первую клизму я не смогла сама сделать, делал глава семейства  (утрирую, т.е. во всем помогал и принимал активное участие и у него прекрасно все получалось) - сама не ожидала, но даже после рождения дежурили с ним по полночи (сюда входило и памп поменять и покормить и убаюкать, даже после своей работы приходил и стирал  сынулькины пеленки, гулял  и т.д).... а вот потом, как я вышла на работу - все капец... завелись в его головушке тараканы  и началось/пошло и поехало   ....= итог - уже год живу с сынулей без него... и жизнь наладилась и прекрасна в-принципе! (lya-lya)

а долго было плохо до таких слов как жизнь наладилась?? camomile

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4592 : 04 Декабрь 2015, 09:54:38 »
Про форум не знает,развод -это совпадение) но, если и узнает пусть читает , он меня сегодня убил просто наповал, позвонил и говорит , развод затянется из-за реьенка, давай не будем указывать , что у нас есть общий ребенок.... Это нормально?  Я конечно отказалась, потом сказала подам на алименты, он разозлился, говорит я же буду помогать, что я не буду реьенку помогать , булу вам давать 5000 в месяц,но мне все таки хочется подать.
(girl)......я бы от алиментов может и отказалась, а вот общий ребенок...хххм..... да уж

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4593 : 04 Декабрь 2015, 09:58:47 »
позвонил и говорит , развод затянется из-за реьенка, давай не будем указывать , что у нас есть общий ребенок....
он совсем придурок что-ли? Брак в ЗАГСе регистрируется, дети - там же, ребенок на него уже оформлен, как не указывать то, все равно ж всплывет. Или он думает, что раз в паспорт теперь можно не вписывать и он не вписал - то никто и не узнает, если он сам не скажет? Наивный, право слово...
Такое впечатление, что у него мозги на уровне подростка застряли, лет так 12-13. Писькой тыкать научился, а головой думать - никак не получается. Лучше б наоборот было.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4594 : 04 Декабрь 2015, 09:59:40 »
Я б не отказывалась от алиментов, сегодня он хочет помогать, а завтра не хочет... А алименты так и так платить придется, если назначат.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4595 : 04 Декабрь 2015, 10:00:00 »
Чувак торопится куда-то что ли? )))
Какая разница, если уже 1.5 месяца как свалил, еще 4ре потерпит.Или ему опять в ЗАГС захотелось с новой ознобушкой? )

И от аликов глупо отказываться. А уж ждать добровольности вообще за гранью фантастики. Это деньги на ребзя, а не подачка маме. Пусть тыща, но лежит на карте, есть-пить не просит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4596 : 04 Декабрь 2015, 10:00:48 »
Урсула, имхо раз он такое высказывает - предложите ему сразу написать отказ от родительских прав в обмен на то, что вы на алименты подавать не будете. Поверьте, вам намного проще жить будет, если ребенок не будет с ним повязан. Вот встретите через год-другой нормального мужика, замуж выйдете - и встанет вопрос усыновления...

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4597 : 04 Декабрь 2015, 10:05:37 »
Я б не отказывалась от алиментов, сегодня он хочет помогать, а завтра не хочет... А алименты так и так платить придется, если назначат.
+1. Тем более сами же сказали что он даже пачку памперсов ни разу не принес, хотя уже второй месяц пошел...  tyu-tyu

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4598 : 04 Декабрь 2015, 10:06:36 »
Oldys, а почему вопрос усыновления? у брата у жены есть ребенок от первого брака, он его (точнее девочку) усыновлять не собирается. Зачем?

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #4599 : 04 Декабрь 2015, 10:17:04 »
Oldys, а почему вопрос усыновления? у брата у жены есть ребенок от первого брака, он его (точнее девочку) усыновлять не собирается. Зачем?
Она с ребенком без разрешения папы не сможет выехать из страны вообще и еще есть масса вопросов, которых она не решит без разрешения папы, а у папы с такими тараканами завтра может еще что-нибудь переклинить и труба. А если Урсула замуж выйдет и будет за каждой бумажкой за папой бегать, то жизнь это осложнит. А вдруг у нее жизнь лучше, чем у него сложится и какая-нибудь дикая обида его накроет, а еще хуже навредить специально захочет? А так сам же хочет, чтоб ребенка не было, и если материально она может потянуть, то мне тоже кажется, уж лучше без папы, чтоб за ним всю жизнь не бегать.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4600 : 04 Декабрь 2015, 10:17:27 »
Юлия, ну кто то не хочет, а кто то хочет.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4601 : 04 Декабрь 2015, 10:17:31 »
а у меня обратная ситуация... - родила и до 4.5  ребенкиных лет активно принимал участие в воспитании/кормлении, купании и т.д., даже первую клизму я не смогла сама сделать, делал глава семейства  (утрирую, т.е. во всем помогал и принимал активное участие и у него прекрасно все получалось) - сама не ожидала, но даже после рождения дежурили с ним по полночи (сюда входило и памп поменять и покормить и убаюкать, даже после своей работы приходил и стирал  сынулькины пеленки, гулял  и т.д).... а вот потом, как я вышла на работу - все капец... завелись в его головушке тараканы  и началось/пошло и поехало   ....= итог - уже год живу с сынулей без него... и жизнь наладилась и прекрасна в-принципе! (lya-lya)

а долго было плохо до таких слов как жизнь наладилась?? camomile
1,5 года ревела белугой, потом родители купили мне квартиру, я занялась ремонтом и накануне прошлого НГ съехала от них со свекровью! (ta-ta)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4602 : 04 Декабрь 2015, 10:19:16 »
Laugher, Юля пишет про то, что не обязательно новый муж захочет усыновить ребенка, если Урсула замуж выйдет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4603 : 04 Декабрь 2015, 10:40:34 »
Урсула, имхо раз он такое высказывает - предложите ему сразу написать отказ от родительских прав в обмен на то, что вы на алименты подавать не будете. ...
а я согласна тоже с этим..

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4604 : 04 Декабрь 2015, 11:37:05 »
девочки, у меня племянница ездила с мамой заграницу без разрешения папы два раза. правда они не в разводе. разрешение нужно вроде если ребенок едет не с родителями.
да и потом, что-то мало чужих мужиков, желающих усыновить/удочерить чужого ребенка (даже если это ребенок любимой женщины).