Девочки, но сейчас у нее тоже не самое лучшее время для всех этих процедур....
пока ребенок маленький, самое время)
но дело хозяйское) как душа пожелает!
ну как самое время? беготни много. это фактически оставить ребенка на кого-то.
и потом на основании чего его лишать прав? просто потому что так хочется маме? нужны доказательства весомые что не исполняет родит. обязанности.
будет он ей переводить по рублю раз в полгода и все.... и он исполняет обязанности - содержит.
родительские обязанности это не только "платить по рублю". Кому надо,тот почитает и ознакомится)) Морлена, вы прям консультант от Бога, я смотрю. И алименты у вас на жену только до 1,5 лет)) Консультируйте дальше))
я не консультирую. слава богу с этим пока не сталкивалась. про алименты на жену, я вроде ответила почему так думала. а вам если заняться нечем, кроме как читать сообщения 2-3 дневной давности, поработайте ))) (это не указание и не совет, просто предложение к рассмотрению).
вы тоже смотрю спец прям широкого профиля и все знаете когда и кому что делать (это реплика к вашему "самое время").
на практике не так просто лишить отца прав на ребенка просто потому что так хочется маме.
и нехер ко мне цепляться!!!!! это форум, все имеют равные пава высказать свое мнение. и мое мнение ничуть не хуже вашего. отвечать мне не нужно.