Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362075 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4620 : 04 Декабрь 2015, 12:56:22 »
Для таких процедур вообще никогда лучшего времени нет, по хорошему то и процедур таких не должно быть в жизни семьи...
вот с этим на 100% согласна.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4621 : 04 Декабрь 2015, 13:03:56 »
Девочки, но сейчас у нее тоже не самое лучшее время для всех этих процедур....
пока ребенок маленький, самое время)
но дело хозяйское) как душа пожелает!
ну как самое время? беготни много. это фактически оставить ребенка на кого-то.
 и потом на основании чего его лишать прав? просто потому что так хочется маме? нужны доказательства весомые что не исполняет родит. обязанности.
будет он ей переводить по рублю раз в полгода и все.... и он исполняет обязанности - содержит.
родительские обязанности это не только "платить по рублю". Кому надо,тот почитает и ознакомится)) Морлена, вы прям консультант от Бога, я смотрю. И алименты у вас на жену только до 1,5 лет)) Консультируйте дальше))

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4622 : 04 Декабрь 2015, 13:09:25 »
 и потом на основании чего его лишать прав? просто потому что так хочется маме? нужны доказательства весомые что не исполняет родит. обязанности.
будет он ей переводить по рублю раз в полгода и все.... и он исполняет обязанности - содержит.
родительские обязанности это не только "платить по рублю". Кому надо,тот почитает и ознакомится)) Морлена, вы прям консультант от Бога, я смотрю. И алименты у вас на жену только до 1,5 лет)) Консультируйте дальше))
я не консультирую. слава богу с этим пока не сталкивалась. про алименты на жену, я вроде ответила почему так думала. а вам если заняться нечем, кроме как читать сообщения 2-3 дневной давности, поработайте ))) (это не указание и не совет, просто предложение к рассмотрению).
вы тоже смотрю спец прям широкого профиля и все знаете когда и кому что делать (это реплика к вашему "самое время").
на практике не так просто лишить отца прав на ребенка просто потому что так хочется маме.
и нехер ко мне цепляться!!!!! это форум, все имеют равные пава высказать свое мнение. и мое мнение ничуть не хуже вашего. отвечать мне не нужно.

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4623 : 04 Декабрь 2015, 14:01:19 »
Попрошу без перехода на  личности и мата.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #4624 : 04 Декабрь 2015, 17:33:56 »
Да вот в том тои дело, что ЛИШИТЬ его прав пока нет никаких оснований. Только если сам откажется.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4625 : 04 Декабрь 2015, 17:37:50 »
Valeriya, это вы мне? я больше в этой теме не пишу) запретили вишь) консультируйте с Морленой дальше) тут же форум,можно писать что угодно) ага)

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4626 : 04 Декабрь 2015, 17:38:53 »
Да вот в том тои дело, что ЛИШИТЬ его прав пока нет никаких оснований. Только если сам откажется.
Отказаться от родительских прав невозможно. У нас есть лишение родительских прав ст. 69 СК РФ, а также есть ст. 129 СК РФ - где родитель имеет право обратиться в орган опеки и попечительства, а также к нотариусу и написать заявление о том, что он дает свое согласие на усыновление (удочерение) своего ребенка другим лицом, но это не отказ. После того как ребенок будет усыновлен (удочерен) , то биологический отец ребенка прекращает выплачивать алименты- ст. 120 СК РФ.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #4628 : 04 Декабрь 2015, 18:13:18 »
я сама хочу лишить БМ родительких прав(как раз узнаю все процедуры).Звонили мне сказали прийти к ним на консультацию. А Алименты он все равно платить будет.
Воспитанием дочки не занимается. за 6 лет ни разу не брал ее к себе.Живет в одной оставовке от нас))).Было день рождение 28 ноября(у них в один день)даже не поздравил ее. Очень обидно за дочку. В контакте и одноклассниках ее заблокировал.Говрит его жена не разрешает

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4629 : 04 Декабрь 2015, 18:15:01 »
ох...отцовству никто никогда НЕ научит, как и материнству тоже(((

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4630 : 04 Декабрь 2015, 18:23:32 »
Отказаться от родительских прав невозможно. У нас есть лишение родительских прав ст. 69 СК РФ, а также есть ст. 129 СК РФ - где родитель имеет право обратиться в орган опеки и попечительства, а также к нотариусу и написать заявление о том, что он дает свое согласие на усыновление (удочерение) своего ребенка другим лицом, но это не отказ. После того как ребенок будет усыновлен (удочерен) , то биологический отец ребенка прекращает выплачивать алименты- ст. 120 СК РФ.

Да что вы? У меня двоюродная сестра несколько лет назад помогла своему мужу. У него сестра умерла, отец с ними не жил, так моя сестра предложила написать отказ отцу от ребёнка, чтобы ребёнку, как сироте, платили деньги, отказ формально написали. Тот написал, ребёнка признали сиротой, ему деньги стало платить государство. Это факт из жизни.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4631 : 04 Декабрь 2015, 20:06:29 »
Не совсем понятно написано. Но в случае смерти одного родителя можно рассчитывать на пенсию(пособие),связанное с потерей кормильца. Не обязательно,чтобы ребенок остался круглым сиротой

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4632 : 04 Декабрь 2015, 20:11:22 »
Мама двух дочек, а у него самого мозгов нет? 

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4633 : 04 Декабрь 2015, 20:14:40 »
я сама хочу лишить БМ родительких прав(как раз узнаю все процедуры).Звонили мне сказали прийти к ним на консультацию. А Алименты он все равно платить будет.
Воспитанием дочки не занимается. за 6 лет ни разу не брал ее к себе.Живет в одной оставовке от нас))).Было день рождение 28 ноября(у них в один день)даже не поздравил ее. Очень обидно за дочку. В контакте и одноклассниках ее заблокировал.Говрит его жена не разрешает

Ого, заблокировать дочку, значит есть еще такие папаши как мой , нас ждет , я чувствую тоже самое .

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #4634 : 04 Декабрь 2015, 20:38:36 »
Мама двух дочек, а у него самого мозгов нет?
кссеня,наверное. Заблокировать дочь.Я сама в шоке.
И сейчас буквально час назад узнаю ,что ходил на свадьбу к брату(не родному).денег нашел,а алименты год не платит нормально.Поздравить можно конечно.,хоть смс бы прислали.Наплели ей заранее(его мать и сестра-Настина крестная) что денег нет  у них.Поздравят в декабре ее.Ну хоть бы смс прислали.Злая я прям сейчас.Хочется все им высказать
У меня дочка в соц сетях даже фамилию не хочет писать свою.Пишет моего мужа.Говорит вырасту поменяю