Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362055 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4725 : 10 Декабрь 2015, 19:55:24 »
Только он как-то странно суд представляет,по-моему...
наверное как в американских фильмах))))
ursula, напишите ради интереса, давно из Чикаго уехали?

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #4726 : 10 Декабрь 2015, 22:29:12 »
есть такие свекрови, которые сами никогда не позвонят и не перезвонят) это выше их достоинства. Они же сына - то бишь вам мужа - подарили. Так что не удивлюсь, если свекровь сама ей не позвонит. Тем более тут на развод подали....
короче, в ситуацию ursula верю, мужики сейчас многие уже и не мужики вовсе. Отношение свекрови тоже более чем предсказуемо. Если сына такого воспитала, то что о ней самой говорить? яблоко от яблони.
жаль просто ursula, девушка жила и живет в розовых очках. Осталась одна с новорожденным. грустно на самом деле.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4727 : 10 Декабрь 2015, 22:33:28 »
Разводят всех нас тут, да не может такого быть
ага, херня какая то, троллинг.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4728 : 10 Декабрь 2015, 23:08:18 »
Ой,и не такое бывает. У родственницы на этапе развода муж решил отказаться от ребенка,обьявив его не своим. Дошло до сдачи анализа ДНК. Алименты не платит,официально не работает,живет от ребенка через дом. Свекровь после развода каких только гадостей не делала и каких только слухов не пускала.

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4729 : 10 Декабрь 2015, 23:18:12 »
в детской тоже много интересного....не в обиду, вы либо сериалов пересмотрели, либо любовных романов перечитали...такое мнение складывается...ИМХО

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4730 : 11 Декабрь 2015, 00:14:18 »
А по какому принципу фильтруется правда или ложь? Я вот понять не могу... Если человек пишет, значит есть потребность, значит нужно услышать какие-то слова от нас, наверное... По логике вещей. Наивность это, или удивительная способность сделать из мухи слона и высосать проблему из пальца, раскрутив ее до масштаба проблемищи, или такое стечение обстоятельств, звезды так сошлись, или банальный троллинг, но тоже для чего то нужный и с какой-то целью. И мы не почку отдаем, а делимся своим опытом, в надежде что пригодится...
Жизнь такие сюжеты крутит, порой, мама не горюй.
А если я расскажу историю о девочке, у которой отец всю жизнь жил на две семьи и любовница лично привозила из командировке ей кроватку. И жили они счастливой семьей 15 лет в квартире, которая изначально принадлежала любовнице отца. А когда отец ушел, то и квартиру однушку делил и суды были и грязи много лилось на всех... И бабушка вспомнила, что у нее внучки есть когда старость пришла, а до этого на всю округу, прости Господи, славила и маму и девочек несовершеннолетних. Это фантазия привезенная из Чикаго? Если бы!!! Просто кому то есть кому поплакаться в жилетку, да и зубы стиснуть и не болтать особо помогает. А кто то по наивности своей пишет, или сочиняет... Просто кто-то отвечает от души, а кто-то боится, что отвечая будет выглядеть глупо. Я так форумскую историю Урсулы вижу. Ловлю  cheburashka

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4731 : 11 Декабрь 2015, 01:12:21 »
а я вопще не пойму, что такого небывалого усмотрели в том, что мужик ушел от свежеродившей жены, хочет развода, при этом хочет остаться чистеньким-беленьким, вопще не при делах, денег не платить и вообще "я не я и корова не моя", и льет на нее помои ведрами, что это она во всем виновата и позор сделала? Ну говнюк, да. Но ведь не запредельный какой-то говнюк, обычный, мелкий и мелочный, среднестатистический, таких среди нас тыщи ходят, до поры до времени незамеченные, как и Урсулин пока-еще-муж, тоже ведь нормальным казался наверняка. И что семья его при таком раскладе ее не очень то привечает - тоже понятно и закономерно, они всю эту ситуацию совсем по другому видят, чем мы. И мы бы по-другому видели, пиши тут нам не Урсула, а ее свекровь. И мы дружно бы обсирали уже Урсулу, ну какая же сволочь девка, как так можно поступать, да сделай то и это, чтоб сына оберечь и ей поменьше досталось...
Обыденная ситуация развала отношений между двумя людьми, в результате которой оба хотят получить побольше, отдать поменьше. Возможно, кто-то из них или оба - хотят еще нагадить другому, который из любимого превратился резко во врага всех народов.
Почему Чикаго-то? Может я где-то чего-то пропустила? Из того, что она здесь пишет - никакого сериала не выстраивается, для меня по крайней мере. Почему заподозрили в троллинге, поясните, интересно же, я ж любопытная, спать буду плохо теперь :)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4732 : 11 Декабрь 2015, 01:55:08 »
вот вам например история из жизни, чем не сериал. Живет себе девочка в подмосковье, однажды знакомится с мальчиком, он москвич. Оба молодые, горячие, любовь-морковь, бац, беременность. Девочка планирует аборт, мальчик в принципе тоже не против, вроде как рано ему еще детей, только-только 18 грянуло... Едет к ней с деньгами, по дороге что-то ему в голову стукает и он приезжает с предложением оставить ребенка. Уж собирались они жениться или нет - не в курсе. Ребенка оставляют. Мальчик учится, девочка живет в подмосковье с мамой, мальчик с мамой в мск в однушке. На выхи ездит к ней. Она рожает, отцовство мальчик принимает. Через какое то время умирает старенькая прабабушка мальчика, освобождается квартира. Молодые селятся туда, какое-то время живут, потом разбегаются, разбилась семейная лодка о быт.
Вот кто тут плохой, кто хороший? Никто... Просто на фоне гормональной бури сошлись два разных человека. Пока вместе не жили - вроде как нормально было. Стали вместе жить - вылезло, что слишком разные они.
А если рассказывать это не в общих чертах, а от лица какой-то из сторон - картина будет совсем другая.
С девочкиной стороны - попользовался и хотел свинтить (с самого начала показал себя гадом, а я, дура, глаза закрывала...), потом видно совесть заела - передумал. Родила, сидела одна, он себе в мск прохлаждался, только на выходные глаза казал, ни помощи, ни денег от него, копейки какие-то таскал, учился видите ли, мог только подрабатывать. А потом все-таки стали жить вместе - вообще труба настала, я ему не нужна, ему со мной скучно, говорить не о чем... Мама его змея еще та, вечно подзуживала против меня, прописать - трупом лягу, но не дам, жить у них - обойдешься, зачем мне чужие проблемы... Ну и добилась своего, свела таки его с другой девкой...
С мальчиковой стороны - познакомились, забеременела, хотела сделать аборт. Нашел денег ей. Потом понял, что не сможет так поступить, предложил родить. Жить вместе негде, денег нет. Устроился на работу до кучи к учебе. Уставал как черт. Ездил каждые выходные к ней. Потом освободилась квартира, стали жить вместе - хочется поговорить, обсудить книгу, позвать друзей на выходные, когда ребенок у бабушки, или самим сходить куда-то... А она хочет смотреть дом-2, грызя семечки в халате перед теликом. Книги читать? Вы чо, в школе надоело... стали ругаться... а тут вдруг встретил девочку, с которой в начальной школе дружил, были соседями по площадке на старой квартире и одноклассниками. И разговоры-разговоры-разговоры обо всем на свете, понимание, общие темы...
С точки зрения мамы мальчика надо рассказывать? Или с точки зрения мамы девочки? А ведь одна и та же ситуация, одни и те же факты. Только значимость их разная для разных людей. И в их интерпретации одна и та же ситуация будет выглядеть как две разных ситуации, в одной из которых мальчик будет говнюком, а в другой - девочка...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4733 : 11 Декабрь 2015, 09:44:50 »
Историй в жизни всяких хватает, не в этом дело. Сообщения урсулы в разных темах, не только о разводе, носят довольно странный характер... Отсюда и недоверие

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4734 : 11 Декабрь 2015, 10:13:04 »
ой да лано девоньки какой Урсула троль. Я сама через это прошла - история один в один как у Урсулы, только тараканы другие. И сына Максимом назвала, а не как он хотел Егором, и  семью разбила ушла с месячным ребенком на руках. И  свекровь до самой смерти внука своего не увидела. И была я всюду плохая обобрать сыночку ее хотела. Только подводных камней никто с его стороны не знал. А я не говорила. Алименты он до сих пор не платит. я  сто раз подавала потом забирала- сначала боялась что сына отберет, потом гордость мешала. а сейчас не знаю - спокойствия что ли от него хочется.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4735 : 11 Декабрь 2015, 10:23:52 »
Историй в жизни всяких хватает, не в этом дело. Сообщения урсулы в разных темах, не только о разводе, носят довольно странный характер... Отсюда и недоверие
ну я то просто ее в других темах не читала, сообщения здесь вполне себе обычные, ни разу не странные с моей точки зрения. А в каких темах "странные" сообщения?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4736 : 11 Декабрь 2015, 10:49:08 »
да, уже дело сделано, не верится даже что суд будет... Он тоже сказал ,что позор какой до суда довела:)
"довела"? И тут вас во всем обвиняет?..
у плохого мужа всегда жена во всем виновата!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #4737 : 11 Декабрь 2015, 10:54:17 »
Ой, у меня знакомая разводилась лет 7 назад. С виду были прекрасные отношения, а вдруг бац и сообщают о разводе, жили в ее квартире, так вот когда муж съезжал, то имущество делили - это просто ужас, он даже ложки и вилки из сервиза делил пополам по 3 шт, она предложила вилки ему, ложки ей, а он говорил, нет все поровну puh-puh Как технику не распилил непонятно, жалко видно стало (hi-hi-hi) А ведь приличный человек и должность приличную в прокуратуре на то время занимал, а вот такими вещами занимался. Так что в жизни бывает всякое, если бы не на моих глазах происходило, наверное тоже бы не поверила.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4738 : 11 Декабрь 2015, 13:18:42 »
в детской тоже много интересного....не в обиду, вы либо сериалов пересмотрели, либо любовных романов перечитали...такое мнение складывается...ИМХО
извините, но ощущение что это вы их пересмотрели и перечитали, вместе с автором))) я как раз такой такой ерундой не занимаюсь)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4739 : 11 Декабрь 2015, 13:21:31 »
+1000