Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362053 раз)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4740 : 11 Декабрь 2015, 13:50:20 »
Честно, я тоже что то не особо во все это верю. У урсулы с самого начала любая начатая тема сразу какой то экшен. В жизни разное конечно бывает, но...

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4741 : 11 Декабрь 2015, 14:43:13 »
Разводят всех нас тут, да не может такого быть
ага, херня какая то, троллинг.
в детской тоже много интересного....не в обиду, вы либо сериалов пересмотрели, либо любовных романов перечитали...такое мнение складывается...ИМХО
извините, но ощущение что это вы их пересмотрели и перечитали, вместе с автором))) я как раз такой такой ерундой не занимаюсь)
а при чем тут вы...адресовано главной героине мыльной оперы

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #4742 : 11 Декабрь 2015, 14:46:13 »
У меня знакомая есть и один раз при встрече, так плакала, так плакала... что все плохо и муж чуть ли не бьёт, а потом при встрече даже не вспомнила об этом. И не единичный случай, но это болезнь ИМХО...ну не могут люди жить не соврав. К главной героине может и не относится, но некоторые вещи не состыковываются.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4743 : 11 Декабрь 2015, 14:50:57 »
А что у меня в детской то не так?:)самой аж стало интересно)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4744 : 11 Декабрь 2015, 17:10:09 »
Есть у меня знакомая, семейная жизнь которой даже для сериала ту мач) урсула со своей санта-барбарой нервно курит в сторонке))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4745 : 11 Декабрь 2015, 17:33:53 »
Natacha Mytarevа, так ав тора и цитируйте) а то ее там и духа нет, а обращаетесь на вы.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4746 : 12 Декабрь 2015, 01:41:54 »
У меня знакомая есть и один раз при встрече, так плакала, так плакала... что все плохо и муж чуть ли не бьёт, а потом при встрече даже не вспомнила об этом. И не единичный случай, но это болезнь ИМХО...ну не могут люди жить не соврав. К главной героине может и не относится, но некоторые вещи не состыковываются.

Что именно в вашем понимании не состыковывает ся?:) разберемся вместе:)

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4747 : 12 Декабрь 2015, 06:15:41 »
А я урсуле верю. Сама видала таких "фееричных" мужчин.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4748 : 12 Декабрь 2015, 12:09:57 »
Да обычная ситуация . Таких миллион . Здесь просто повод глупый какой то. Хотя, учитывая как он себя вел в беременость ... Даже если урсула преподносит все однобоко.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4749 : 12 Декабрь 2015, 12:25:17 »
Да обычная ситуация . Таких миллион . Здесь просто повод глупый какой то. Хотя, учитывая как он себя вел в беременость ... Даже если урсула преподносит все однобоко.
ой, глупый-не глупый... когда человек хочет уйти и боится сказать об этом в глаза прямо - он и будет искать повод, ждать малейшей ошибки, любого, к чему можно прицепиться, обидеться, сказать - ах, я тут никому не нужен, на меня вообще забили, я ухожу! - и уйти, вроде как и не виноват, это все она, она, не любила и вынудила...
не то имя у ребенка еще ладно, у однокурсницы парень ушел, потому что она волосы не в тот цвет покрасила. А дело вроде как к свадьбе шло. Но вот увидел ее в новом образе - и хлопнул дверью навсегда. Через полгода у него была другая свадьба, причем невеста, в отличие от первой из общаги, была из очень денежной семьи... после этого всем стало понятно, насколько тогда ему на самом деле был важен цвет волос. Это был просто повод.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4750 : 12 Декабрь 2015, 12:40:29 »
Ха-ха, далеко не ходить, у меня муж ушел от бывшей девушки, потому что она из блонда в темный цвет волосы перекрасила. А тоже вроде все серьезно было. Существа ранимые)))

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4751 : 12 Декабрь 2015, 15:00:49 »
 puh-puh да-да, а мне сказал, зачем ты челку коротко подстригла? с этого все и началось!

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4752 : 12 Декабрь 2015, 15:04:30 »
puh-puh да-да, а мне сказал, зачем ты челку коротко подстригла? с этого все и началось!
Я в прошлом году тоже челку подстригла и волосы в темный перекрасила. Лицо мужа надо было видеть. Он чуть не заплакал. Мне кажется, если бы в меня за 5 лет совместной жизни столько вложено не было: финансов, сил, нервов, гены ( опять таки ребенок общий) он бы тоже призадумался в каком направлении  (puh). А так, пока печалился, краска вымылась, челка отросла smile

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4753 : 12 Декабрь 2015, 15:15:17 »
Ужасы какие. А если не дай Бог со здоровьем что, тоже уйдут раз жена уже "бракованная"  ogo Не, я такого не понимаю

Оффлайн avesara

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Вяжу крючком @avesara_knit
« Ответ #4754 : 12 Декабрь 2015, 15:22:10 »
Вот это да! А я переживаю, что моему пофиг на мои волосы/прическу/стрижку/цвет.... puh-puh