Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362048 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4755 : 12 Декабрь 2015, 16:00:54 »
Да понятно, что это просто повод ...

Моему главное - длина ! Вот за это воюем :) мастер моя боится лишний сантиметр отрезать :) А какой цвет почти без разницы  puh-puh

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4756 : 12 Декабрь 2015, 17:52:13 »
Вот это да! А я переживаю, что моему пофиг на мои волосы/прическу/стрижку/цвет.... puh-puh
радуйся! значит все хорошо  aga_aga

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4757 : 12 Декабрь 2015, 17:55:28 »
Вот это да! А я переживаю, что моему пофиг на мои волосы/прическу/стрижку/цвет.... puh-puh

Моему тоже. Зато у меня папа очень болезненно к этому относится всю жизнь. На все короткие стрижки истерика прям. Сестру, маму, меня всегда отчитывал если стриглись.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4758 : 12 Декабрь 2015, 18:31:06 »
эх... одно дело воевать и протестовать, я вот в блондинку покрасилась однажды, причем это идея мужа была, сюрприз мне, сам договаривался с моей парикмахершей, я не знала, какого цвета буду, пока меня не высушили :) И самому же не понравилось, узнавать меня перестал, шарахался. И требовал перекраситься. А мне неожиданно понравилось и я отказалась менять цвет. Ну бунчал, но не ушел же. И много что еще ему во мне не нравится, а мне в нем - и если отношения нормальные, нет в них трещины и желания прекратить - то это не становится поводом разойтись. Ну пофыркались иногда, ну поцапались, потом помирились-расцеловались и дальше живем.
А если какая-то фигня типа цвета или длины волос - становится причиной ухода - значит, отношения эти умерли давно, оставалась видимость, как иногда в лесу идешь и наступишь на упавшее дерево толстенное - а оно бац! и в труху под ногой рассыплется, потому что на самом деле нету его уже, сгнило все...
Вот и у Урсулы то же самое - назвала бы ребенка как он хотел - ну через 2 дня он другой повод выискал бы, кроватку не там поставила или еще какую ерунду. Просто он хотел уйти, а прямо сказать - знаешь, дорогая, я тут понял, что больше тебя не люблю и жить с тобой не хочу, я ухожу - ему трусость не дала. Вот и старался, искал к чему прицепиться, чтоб вроде как это не он козел, взял, разлюбил и бросил, а она виновата, сама добилась, чуть ли не выгнала...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4759 : 12 Декабрь 2015, 18:56:30 »
У них давно это зрело. И в беременность . И ребенка, я так поняла, он не очень хотел. Хотя, тут дело не в ребенке, думаю . Мой муж не готов был к моей беремености вторым, и не хотел. Но это было дня 2. Пока мы не приняли решение. Все! Дальше он только оберегал нас и делал все для семьи. И сейчас обожает. А урсула , видимо, все в слишком розовом свете видит и видела ... И не заметила, что не ее это человек :( печально, что страдают детки :(

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4760 : 12 Декабрь 2015, 19:03:50 »
У них давно это зрело. И в беременность . И ребенка, я так поняла, он не очень хотел. Хотя, тут дело не в ребенке, думаю . Мой муж не готов был к моей беремености вторым, и не хотел. Но это было дня 2. Пока мы не приняли решение. Все! Дальше он только оберегал нас и делал все для семьи. И сейчас обожает. А урсула , видимо, все в слишком розовом свете видит и видела ... И не заметила, что не ее это человек :( печально, что страдают детки :(
да, детки страдают....  %--( мой целую неделю смотрит видео с выписки из роддома, в свой фотоальбом сложил все все фотки где он и с папой... и самое страшное/обидное/горестное - задает вопросы, почему мы с папой не вместе, почему папа тебя больше не любит, мама а ты скучаешь по папе, а вот было здорово, когда мы всей семьей ездили в крым и т.д....... и это стало ежедневно и со слезами и рыданиями....
эх, блин... взрослые..... все у нас просто.... а детки бедные страдают.... %--(

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4761 : 12 Декабрь 2015, 19:10:09 »
Мой старший папы и не видел (видел, но не знал, что это папа и был мелкий). Но какие слезы лил! И среди ночи просыпался, что папа его в Москве на вокзале и спать ему негде(это в 3 года), и что хочет он с папой встретиться, поговорить, и почему мы не вместе спросить (это когда я была вторым беременна и уже замужем). И муж урсулы наврятли будет с ребенком общаться , с таким то подходом его. Хотя, дай бог, чтоб опомнился !!! И свекровь ее!!!! А то у старшего бабушка только сейчас поняла, что зря она так. Когда ей внучку не стали давать общаться.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4762 : 12 Декабрь 2015, 19:15:01 »
ну мой не страдал особо, точнее сказать вообще не страдал и понятия не имел, что бывают какие-то там папы, это абстракция для него была, а вот как стал в садик ходить - то тоже вопросы задавал - почему у других папы есть, а у него нет. Ну, пришлось объяснить, что папа то должен был быть у него, как и у других, но не захотел стать папой и живет своей жизнью. Как ни странно, таким объяснением он удовлетворился. А потом и папа появился. И тоже были вопросы - почему папа сначала был не папа, а теперь стал папа. Ну тоже сказала, что вот полюбил он нас и захотел стать папой ему - и стал. И тоже, как ни странно, ему этого достаточно оказалось. Пока больше вопросов на эту тему не было. Сейчас вот возраст подростковый подкатил - жду вторую серию, потому что он же помнит, что папа не всегда был папой, все таки 4 года ему было тогда, когда мы поженились...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4763 : 12 Декабрь 2015, 19:30:49 »
Oldys, так он знает что он ему не родной отец?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4764 : 12 Декабрь 2015, 19:35:46 »
Oldys, так он знает что он ему не родной отец?
ага. Я подумала, что так безопаснее. Никогда нельзя исключить, что найдется "добрая душа" и решит просветить его, что вот ведь где-то ходит его РОДНОЙ папочка, тем более, что масса народу знает, кто он, мы жили вместе, когда я забеременела, это не от случайного раза неизвестно с кем получилось.
И если это произойдет в момент, когда у него из за подростковых тараканов будут натянутые отношения с отцом или со мной - кто знает, к чему такое откровение может привести... а так - для него это не новость. Что вот был - да не захотел. И ни слова лжи в этом, кстати, нету...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4765 : 12 Декабрь 2015, 19:39:05 »
Oldys, тогда почему ждешь вторую серию если он знает? Значит для него это норма, он с этим вырос.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4766 : 12 Декабрь 2015, 21:01:18 »
Сейчас то мой успокоился . Но мужа папой не называет . Мы предложили папу раз, но не настаивали. Хотя другим говорит, что это папа.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4767 : 12 Декабрь 2015, 21:38:31 »
Oldys, тогда почему ждешь вторую серию если он знает? Значит для него это норма, он с этим вырос.
ну потому что у него сейчас уже другие знания, а чем дальше - тем их будет больше, и наверняка он захочет что-то уточнить... Как бы виток спирали. Мы все с детства знаем, что у птиц бывают птенцы, которые потом вырастают в новых взрослых птиц, а потом по зоологии начинаем проходить тему размножения - и эти птенцы предстают в новом свете :) Вот думаю и он скоро должен задуматься, что раз папа не всегда с нами был - то кто был виновником его появления на свет и почему не захотел стать отцом :) а может и не захочет...
По крайней мере, меня не пугает возможность возникновения этих вопросов, я заранее позаботилась о том, чтоб мне было на них что ответить. А вот если б эта тема не поднималась в нежном возрасте и не была изначально заложена в головенку как данность - ответить было бы труднее...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4768 : 13 Декабрь 2015, 00:05:53 »
Вот и я боюсь,когда вырастет ребенок он будет спрашивать почему папа от нас ушел...и простит ли он меня , что я пошла против воли папы,Ведь с другой стороны и я оказалось виноватой.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4769 : 13 Декабрь 2015, 00:28:15 »
Вот и я боюсь,когда вырастет ребенок он будет спрашивать почему папа от нас ушел...и простит ли он меня , что я пошла против воли папы,Ведь с другой стороны и я оказалось виноватой.
ой, я вас умоляю! Думаете, если меня сын завтра или через год-другой-третий спросит - почему тот человек ушел от меня и не захотел быть отцом своему ребенку - я прям так и буду объяснять пацану, что я была беременная, беременность была тяжелая, про секс мне сказали забыть до родов, и мужчинка видимо, решил, что так жить нельзя и надо решать эту проблему по быстрому, а я на такое решение не согласилась и на дверь ему указала? Скажу - дурак был, вот и не захотел, захотел денег, на машине кататься захотел и коньяк пить, а не с пеленками возиться. А уж реальные подробности можно рассказывать только если об этом речь зайдет когда он уже совсем взрослый будет и со своими детьми, чтоб четко понимал, о чем речь идет.
Объяснения должны быть сообразны возрасту, зачем ребенку вникать во все нюансы мужско-женских сложных отношений?