Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362046 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4770 : 13 Декабрь 2015, 01:02:43 »
Мой старший папы и не видел (видел, но не знал, что это папа и был мелкий). Но какие слезы лил! И среди ночи просыпался, что папа его в Москве на вокзале и спать ему негде(это в 3 года), и что хочет он с папой встретиться, поговорить, и почему мы не вместе спросить (это когда я была вторым беременна и уже замужем). И муж урсулы наврятли будет с ребенком общаться , с таким то подходом его. Хотя, дай бог, чтоб опомнился !!! И свекровь ее!!!! А то у старшего бабушка только сейчас поняла, что зря она так. Когда ей внучку не стали давать общаться.

Как грустно все это читать((((

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4771 : 13 Декабрь 2015, 01:15:32 »
Урсула , да не из за имени он ушел. Не твой человек, вот и все. Просто поздно это все обострилось .

Морковка, а наблюдать это - сердце разрывалось . К мужу подходил спрашивал - хочет ли он со своим папой поговорить? И почему не хочет (у мужа родители в разводе с его 10 лет).

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4772 : 13 Декабрь 2015, 12:26:52 »
Я понимаю что не из-за имени, но как он сказал -это стало финальной точкой. Сейчас вспоминаю его отношение ко мне , и понимаю , что просто была слепа  (rrr)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4773 : 13 Декабрь 2015, 13:08:31 »
Я понимаю что не из-за имени, но как он сказал -это стало финальной точкой. Сейчас вспоминаю его отношение ко мне , и понимаю , что просто была слепа  (rrr)
ага-ага. Помню, был у меня МЧ, отношения зашли в тупик (для меня), по сути закончились, а он пристал как липучка, его в дверь - он в окно, никак я не могла окончательно уйти, каждый раз он прощение выпрашивал... ну и я стала тоже повод искать... как накосячил покрепче - устроила скандал, выставила его виноватым, высказала ему, что я тут ни при чем, а все он, он, гад такой, сам себе злобный баклан, все было хорошо, а он все разрушил... накрутила себя посильнее и таки ушла :) Тоже косяк его именно "финальной точкой" обозвала, каплей, переполнившей мою чашу терпения :) очень хорошее выражение, удобное :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4774 : 13 Декабрь 2015, 13:18:55 »
Oldys, вы так описали, что сразу у меня образ всплыл из "Жестокого романса" - так не доставайся ты никому... ohotnik

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4775 : 13 Декабрь 2015, 13:49:32 »
Oldys, вы так описали, что сразу у меня образ всплыл из "Жестокого романса" - так не доставайся ты никому... ohotnik
ну, что то в этом есть, наверно :) он довольно долго никому не доставался, так и ходил где-то рядышком, контролировал, что у меня в жизни происходит, пытался дружить... потом, слава Богу, женился все-таки, развелся, снова женился :) Сейчас изредка общаемся в режиме "привет-привет" если где случайно встретимся да иногда поздравлениями на праздники обмениваемся, ну и если вдруг что - можно позвонить и о помощи попросить, если может - не откажет, как, впрочем, и я ему, если понадобится...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4776 : 16 Декабрь 2015, 01:09:16 »
Позвонила свекровь и наконец то вмешалась) говорит миритесь ,что мы 2 дурака поссорились не ищ-за чего ,я ей сказала не надо было сын принимать изначально ,а ко мне отправлять ,она ушла от ответа ,я сказала ,что не от меня зависит наше примирение,я бы давно уже помирилась .с сыном говорю разговаривайте . Или она действительно хочет нашего примирения или же она так говорит ,чтобы я ей внука разрешила видеть (мало ли может я после развода не захочу их видеть,это в ее понимании)

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4777 : 16 Декабрь 2015, 10:55:21 »
или чтобы ты на алименты не подавала )))

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4778 : 16 Декабрь 2015, 10:58:23 »
+ много

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4779 : 16 Декабрь 2015, 11:01:35 »
+ много
+ еще много :)))
типа щас мирком-ладком, а потом все мохом порастет
Тока на алименты то в любой момент можно подать, хоть через несколько лет после развода. Правда, начислят не за все время, а только за последние 3 что ли года, не помню точно. Даже еще хуже получается - потому что сразу единовременно большая сумма долга повисает на папаше.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4780 : 16 Декабрь 2015, 11:05:26 »
За три года начислят, если урсула докажет, что он уклонялся добровольно платить, а это нужно не на словах, а на бумажках. Не все так просто. Поэтому проще сейчас взять суд.приказ, а уж если помирятся, то просто не относить его приставам на производство, чтоб ОСП не возбудилось. А если опять срулит, несешь приставам, они и начисляют с момента выдачи приказа как раз, но в пределах трех лет.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4781 : 17 Декабрь 2015, 00:37:49 »
Я на алименты подала и отменять их не собираюсь, он опять просил не подавать , говорит я же не отказывают помогать, говори что надо купить, а алименты-это неуважение) но я попросила больше этот вопрос не поднимать .

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #4782 : 17 Декабрь 2015, 00:42:05 »
Читаю и просто не понимаю этого мужчину. Мой муж после рождения ребенка первое время, да и до сих пор, хотя сыну уже 10 месяцев, с гордостью ходил и говорил, что вот у него сын родился, рассказывал о достижениях, с трепетом брал его на руки, вставал со мной ночами. Как это все можно откинуть только из-за имени????

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4783 : 17 Декабрь 2015, 00:59:08 »
У меня девочка знакомая когда беременная ходила ей срок ставили 15-20 сентября. Муж исключительно категорично имя выбирал, а потом еще ультиматум выдвинул, что ему нужен сын лев по знаку зодиака, а не дева. Бред сивой кобылы, но девочка пол беременности из-за этого тряслась. Рожать приехала раньше срока и родила таки ему льва. Толку-то, был недомужем, стал недопапой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4784 : 17 Декабрь 2015, 01:11:24 »
Интересно кто дрючится с этим львом по городскому сейчас? Опять же мама, а не папочка горделивый....