Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362041 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4785 : 17 Декабрь 2015, 01:19:44 »
Интересно кто дрючится с этим львом по городскому сейчас? Опять же мама, а не папочка горделивый....
Папы даже близко нет... все на маме. Мне кажется адекватный отец условия такие выставлять не будет изначально.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4786 : 17 Декабрь 2015, 01:23:15 »
Я на алименты подала и отменять их не собираюсь, он опять просил не подавать , говорит я же не отказывают помогать, говори что надо купить, а алименты-это неуважение) но я попросила больше этот вопрос не поднимать .
неуважение? Странный такой... Уважение ему... а за что его уважать-то вообще? За то, что жену с новорожденным ребенком оставил одну? А алименты - это не уважение/неуважение, это законное право... А то сегодня "говори, что надо купить, я куплю" - а завтра уедет в москву и ищи-свищи его, чтоб сказать, что купить надо. Или семью еще одну заведет и начнется песня - у меня жена беременна, у меня ребенок маленький, у меня денег нет... А так - хочешь-не хочешь, а по закону выложи. И жену не забудь предупредить, что у тебя уже была одна такая жена, и даже ребенка родила и теперь неуважение проявляет, алименты требует... Может, задумается, а стоит ли такому рожать то...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4787 : 17 Декабрь 2015, 01:42:33 »
Интересно кто дрючится с этим львом по городскому сейчас? Опять же мама, а не папочка горделивый....
Папы даже близко нет... все на маме. Мне кажется адекватный отец условия такие выставлять не будет изначально.
Именно

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4788 : 17 Декабрь 2015, 09:18:51 »
у меня знакомая девочка в разводе, говорит тоже сначала хотели мирно договориться, помогать буду, не подавай на алименты и прочее. В итоге теперь у него другая женщина, работает неофициально, он трубку не берет, алименты уже сколько времени не платит, все через суд, дочку не поздравляет даже с днем рождения. Но она подавала все-таки, на всякий случай. никто не знает как жизнь повернется.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #4789 : 17 Декабрь 2015, 09:59:38 »
Читаю и просто не понимаю этого мужчину. Мой муж после рождения ребенка первое время, да и до сих пор, хотя сыну уже 10 месяцев, с гордостью ходил и говорил, что вот у него сын родился, рассказывал о достижениях, с трепетом брал его на руки, вставал со мной ночами. Как это все можно откинуть только из-за имени????

К сожалению то, что первое время муж радуется, гордится и даже помогает жене еще НИЧЕГО не гарантирует. У сестры когда родился сын, муж тоже ОЧЕНЬ ждал, ОЧЕНЬ радовался, был примерным образцовым отцом, вставал по ночам, пеленки стирал. И тем не менее это ему не помешало в один "прекрасный" день (ребенку тогда 2 года было) собрать манатки и сказать - "все, я ухожу". Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать. Это сейчас мы уже понимаем, что причиной всему происходящему была другая женщина. А тогда вообще ничего не понятно никому было. Он и сейчас, конечно, приезжает к ребенку, помогает материально, но это был настоящий удар в спину, от которого сестра очень. очень долго отходила. Но больше всего мальчишку жалко - семьи-то нет.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4790 : 17 Декабрь 2015, 11:10:31 »
К сожалению то, что первое время муж радуется, гордится и даже помогает жене еще НИЧЕГО не гарантирует. У сестры когда родился сын, муж тоже ОЧЕНЬ ждал, ОЧЕНЬ радовался, был примерным образцовым отцом, вставал по ночам, пеленки стирал. И тем не менее это ему не помешало в один "прекрасный" день (ребенку тогда 2 года было) собрать манатки и сказать - "все, я ухожу". Сказать, что мы были в шоке - это ничего не сказать. Это сейчас мы уже понимаем, что причиной всему происходящему была другая женщина. А тогда вообще ничего не понятно никому было. Он и сейчас, конечно, приезжает к ребенку, помогает материально, но это был настоящий удар в спину, от которого сестра очень. очень долго отходила. Но больше всего мальчишку жалко - семьи-то нет.
а я знаю похожую ситуацию, при этом, у мужика ребенок ещё и поздним был, лет в 35, наверное, родился, может даже попозже. тоже был счастливым папой, кругом кричал, как он рад и горд. а толку-то, сейчас его и в помине нет, не звонит, не помогает, не приезжает. и его родители (которые о внуке мечтали) тоже устранились из жизни мальчика. так что дело не в гордости и радости, что ребенок родился, дело в человеке, его адекватности, наличии совести, воспитания, даже не знаю, что ещё

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #4791 : 17 Декабрь 2015, 11:11:45 »
ой...да каких то мужчин нету((( да и женщин счас всяких полно.....

Оффлайн Natka13

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4792 : 17 Декабрь 2015, 12:35:10 »
За три года начислят, если урсула докажет, что он уклонялся добровольно платить, а это нужно не на словах, а на бумажках. Не все так просто. Поэтому проще сейчас взять суд.приказ, а уж если помирятся, то просто не относить его приставам на производство, чтоб ОСП не возбудилось. А если опять срулит, несешь приставам, они и начисляют с момента выдачи приказа как раз, но в пределах трех лет.
если помирятся эти деньги так же в семейном бюджете будут просто через алименты. Так что пусть в любом случае подает

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4793 : 17 Декабрь 2015, 17:35:57 »
Да, женщины тоже всякие  (rrr) я вот сначала не подавала на алименты, все общие знакомые мужчины меня жалели и мне говорили, что я такая бедная молодец, а он вот козёл. Но как только подала на алименты отношение резко изменилась - стала я меркантильной тварью . Тоже предлагала ему - купи хоть что то, принеси ребенку. Я не работала , училась. Да и когда вышла па работу первое время на полставки и получала 1500 :)))) ну он не захотел.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4794 : 30 Декабрь 2015, 00:11:14 »
Что то урсула пропала!

nurzery

• Гость
« Ответ #4795 : 30 Декабрь 2015, 00:14:17 »
Напрашивается любимое междометное устойчивое выражение верующих.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #4796 : 30 Декабрь 2015, 08:06:28 »
Я "угораю" с ситуаций, когда мамы начинают жить лучше папаш (потому что тупо пашут, как лошади) и с большим геморром каждый раз оформляют выезд ребенка за границу. С папаши ни денег не требуется, ни участия в плане - довези до аэропорта, но г.. льется.
Апогей - у двоюродного брата есть жена, у нее от первого брака дочь. В очередной раз пришли к папаше-алкашу за разрешением, а там бывшая свекра сидит и срдует ребенку в уши - вот у твоего папы денег на хлебушек не хватает, а мамка тебя в Египет пятый раз везет. Матом бы бабуле сказать - сыну пенделя дай, чтобы он не водку жрал, а работал, да за внучку порадуйся, что видит что-то кроме пьяного папаши.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4797 : 30 Декабрь 2015, 15:36:31 »
gusena, один в один ситуацию знаю. Папа еще и аргументы выдает, типа не хочет, чтобы дочка черномазых видела. Вот уж точно заткнись и радуйся, что твоего ребенка без тебя могут на отдых возить.

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4798 : 30 Декабрь 2015, 23:12:54 »
а сейчас закое вышел не нужно разрешение от отца если ребентк с матерью едет

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4799 : 30 Декабрь 2015, 23:15:55 »
а сейчас закое вышел не нужно разрешение от отца если ребентк с матерью едет
Да, верно. Если только папаше не придет в голову подать на запрет вывоза ребенка из страны.