Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361871 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #480 : 17 Декабрь 2012, 12:44:11 »
вот послушаю вас и радуюсь что муж работает до девяти вечера))
Мне кажется даже если родится третий он сразу не заметит)))
ну не надо. ты тут когда была успевала куданить доехать???  вспомни " муж если вырвестя я приеду" и приезжала ведь, значит он вырывался и брал нас ебя детей...  Ирине думаю надо тоже самое , но от того что муж не до 21-00  на работе становится обидно....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #481 : 17 Декабрь 2012, 13:08:02 »
наташ, в том- то и беда, что все в моих руках, а мне иногда хочется, чтоб было в мужских))
ирин, ну ты же женщина. Ты не должна все контролировать - пусть контролирует он, а ты маленькая миленькая девочка )))
как то так
в общем, впала в дурочку и горжусь этим )

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #482 : 17 Декабрь 2012, 13:17:47 »
Девочки, вы не поймете, есть мужчины, которые возьмут все в свои руки, если жена не может, а есть такие, которые при этом просто уйдут, не потянут, не могут.
когда появляются проблемы, он будет закрываться и в обиженку играть, делать вид, что его это не касается, и винить во всем жену и даже ни на секунду не подумает, что от него тоже что-то зависит и он что-то может сделать будет ходить с таким видом, будто ему весь свет что-то должен, а он герой не понятый. И ни слова не вытянешь и говорить не будет, он хороший, все плохие.
а у меня и так двое детей, не до того мне, чтобы с  40-ка летним мужиком сюсюкаться. Когда мы жили вдвоем, он вполне с ролью мужа справлялся и я могла быть маленькой глупенькой девочкой дома и тем кто я есть на самом деле на работе, теперь же у меня везде работа.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #483 : 17 Декабрь 2012, 13:22:27 »
Девочки, вы не поймете, есть мужчины, которые возьмут все в свои руки, если жена не может, а есть такие, которые при этом просто уйдут, не потянут, не могут. Не хотят.
когда появляются проблемы, он будет закрываться и в обиженку играть, делать вид, что его это не касается, и винить во всем жену и даже ни на секунду не подумает, что от него тоже что-то зависит и он что-то может сделать будет ходить с таким видом, будто ему весь свет что-то должен, а он герой не понятый. И ни слова не вытянешь и говорить не будет, он хороший, все плохие.
а у меня и так двое детей, не до того мне, чтобы с  40-ка летним мужиком сюсюкаться. Когда мы жили вдвоем, он вполне с ролью мужа справлялся и я могла быть маленькой глупенькой девочкой дома и тем кто я есть на самом деле на работе, теперь же у меня везде работа.
да есть такие. им хоть земля перевернись, не переделаешь.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #484 : 17 Декабрь 2012, 13:22:35 »
irinaprosto,
Ириш, всем бывает тяжело и очень тяжело. и начинаешь иногда сомневаться, в здравом ли уме выходила замуж за это.......на ножках которое рядом болтается.
А потом как -то выдохнешь - и снова все наладится. И снова мир и лад в семье....просто некоторые черты уже не изменить и выхода-то нет другого - или смириться и перестать требовать невозможного, и вообще ждать этого невозможного;  или тупо расходиться, если жить так больше сил нет и одной реально будет проще и легче....
я в прошлом месяце перекипела....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #485 : 17 Декабрь 2012, 13:28:20 »
в очередной раз
очень рекомендую http://www.valyaeva.ru/?paged=4

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #486 : 17 Декабрь 2012, 13:29:04 »
ну раз справлялся значит может... ???

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #487 : 17 Декабрь 2012, 13:32:33 »
ну раз справлялся значит может... ???
нет слова "не могу",есть слово "не хочу"... одна из моих любимых поговорок.

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #488 : 17 Декабрь 2012, 13:34:05 »
irinaprosto, Ир, знаю тебя лично и по постам, ты сильная натура, как и я. Вот муж у меня тоже мягкий, иногда даже излишне безответственный. В такие моменты себя утешаю тем что с другим сильным и жёстким у меня бы просто не получилось, не смог бы он меня вытерпеть, я же не сахар, а скорее уксус. Вот как представлю что за меня кто-то командовать будет, что-то решать, да ужас вообщее. 

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #489 : 17 Декабрь 2012, 13:38:27 »
Девочки, да поймите вы у нас разные гендерные роли!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #490 : 17 Декабрь 2012, 13:39:11 »
Миссис Н, мы лично пересекались?
я не против, что он мягкая натура, мы 16 лет в браке и отлично подходим друг другу. Но в последнее время все пошло наперекосяк, он всегда был надежным, верным, любил меня.
Все изменилось вдруг и сейчас - его вещи собраны, стоят в коридоре, заявление напечатано, все висит на ниточке...

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #491 : 17 Декабрь 2012, 13:40:24 »
сам собирал и писал:(?

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #492 : 17 Декабрь 2012, 13:41:03 »
А мне грустно... Позавчера у нас было 2 месяца, как мы семья и живем вместе. Для меня очень тяжело, что он постоянно приходит домой и сразу за комп, благо ТВ у нас нет, играет в разные игрушки. Я его зову поговорить, побыть вместе, скучаю же... Дошло до того, что у нас секс 1-2 раза в неделю... Ему 24 - это едь не старый еще? Я не могу понять, в чем дело? Он хороший, заботливый, может и посуду помыть, и дома убраться, и приготовить что-то, самостоятельный взрослый мужчина. Но я не могу понять причину его холодности. Спрашиваю: "Ты меня не хочешь? Со мной что-то не так?" он отвечает, что любит, что все хорошо, просто не хочет. Все резко после свадьбы изменилось, раньше мог каждый день и не по одному разу, обычно я уставала... В чем дело, не понимаю...

Вставлю свои 5 копеек, ты говоришь что у него в комнате был диван да стол с компом, и могу руку на отсечение дать что большую часть времени свободного он проводил именно за компом, точь в точь наша ситуация, я когда к Жене переехала бесилась от того что вечер, приходит с работы, садится за комп, выходной, встает, первым делом включает комп и играть. Ругались, мне было обидно что мне не уделяют внимания, чего-то от него хотела, а сама понять не могла чего хочу. Как то состоялся разговор, со слезами моими, все выяснили чего я хочу и т.д. Итог, как мы живем сейчас. Он приходит с работы, мы немного общаемся, ужинаем и он садится за комп играть, и лишить его этого я не могу, потому что он так расслабляется после работы, это его защитная пещерка, что бы отключится от работы, от проблем, играет он до самого сна, ложимся спать вместе. Пока он вечером сидит за компом я занимаюсь своими делами, готовлю, смотрю телек, что-то еще и даже у же радуюсь что у меня тоже есть возможность отдохнуть, правда он не забывает иногда выходить из-за компа и меня обнимать. Выходные он точно знает что надо уделять мне внимание (это я ему объяснить смогла), по этому его игры чередуются с прогулками по магазинам, совместной уборкой или элементарно подойти обнять, поцеловать и обратно за комп и знаешь уже не напрягает, это стало в порядке вещей.

Ты просто сама четко для себя сформулируй что ты от него хочешь в моменты когда пытаешься оторвать его от компа, фразы типа хочу внимания или пообщаться, или посидеть вместе, для мужчины не аргумент, нужно ему четко сказать что он должен делать

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #493 : 17 Декабрь 2012, 13:41:21 »
Девочки, да поймите вы у нас разные гендерные роли!!!
поподробнее пожжалуйста ))) я записываю... smile

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #494 : 17 Декабрь 2012, 13:42:17 »
irinaprosto, а может тыт слишком многос валила на семью вашу и слишком много валишь всего и он просто стал считать себя не нужным????а?