Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362033 раз)

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4845 : 09 Январь 2016, 21:29:50 »
ну вот и мне это кажется бредом подростка. ...я еще мог бы остаться в семье... но имя... нет, я не переживу этого позора....как ты могла?!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4846 : 10 Январь 2016, 00:28:15 »
Я сама в себя не могу прийти от всей этой ситуации , мне все родственники его запрещают на порог пускать, но я хочу , чтобы общался с сыном, но после 5-ти минутных посещений не уверена , что он этого хочет...... А как придет потом плохо на душе .... На новый год пришел ничего мне не подарил,а я как дура еще перчатки ему кожаные в подарок купила.  У меня знакомые спрашивают почему расстались, и мне даже стыдно говорить что из за имени... Говорю просто поссорились, помириться не можем

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4847 : 10 Январь 2016, 00:29:43 »
я сделала видео нашей фотосессии, шикарное получилось, и в конце была надпись Тимур, я показала мужу, он прям взбесился) что за имя) светленький мальчик) а я обожаю это имя! Доя меня оно самое лучшее!

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4848 : 10 Январь 2016, 00:32:07 »
ursula, имя это только повод, не из-за имени вы расстались. Это чушь какая-то. С какой стати вы подарок ему купили?

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4849 : 10 Январь 2016, 00:47:20 »
Да все потому что она хочет его вернуть-вот и подарки, свидания с сыном. Если бы вы хоть маленько уважали себя!!!!! То и пинка бы давно дали и на порог не пустили бы.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4850 : 10 Январь 2016, 02:40:43 »
Нет, вернуть не хочу больше :) др нового года хотела , а сейчас как рукой сняло ... И не думаю и не скучаю и не хочу его, только ребеночек у меня на первом месте, вот и говорю дура я:) подарок купила) не надо было))но думала праздник же

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4851 : 10 Январь 2016, 10:04:21 »
Как можно покупать подарки человеку который унижает тебя?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #4852 : 10 Январь 2016, 10:40:16 »
Ну, видимо, еще не совсем достал он ее! Когда достанет - выставит его, и думать о нем забудет ! Просто надеется человек на лучшее , что может хоть отцом он будет.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4853 : 10 Январь 2016, 11:29:10 »
Да, надеялась на то , что хоть отцом заботливым будет, как ошиблась в нем, с виду интеллигентный парень -прям идеальный:) а оказался подлецом , еще и меня выставляет перед своими друзьями мигерой, что обманула его , паспорт он мне дал, а назвала не так ))) и главное , что есть люди которые его и поддерживают, а кто не поддержал -мне позвонили и рассказали че болтает про меня.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4854 : 10 Январь 2016, 11:32:16 »
Достал сильно уже) я на узи ходила и мне узист сказал чтобы я себе памятник поставила за то что сама родила , я об этом свекрови сказали так она прям при муже говорит ой что за ерунда все рожали и рожают, невидаль какая ( вот что ей стоило меня похвалить и за внука хоть разочек поблагодарить, тем более копия сына) вот мой муж это слушает и думает что это обычное дело родить, понятно почему он меня после родов не пожалел , а просто ушел .

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4855 : 10 Январь 2016, 12:37:06 »
Урсула я уже тебе писала что ситуация похожая была,забей ..Сыну сейчас 11этот му..к ни алиментов ни разу не заплатил ни сына не видел.Даже сейчас говорит виновата я,что не так назвала, что ушла и сейчас он типа не лезет потому что ребёнок для него чужой . Шли его на х..

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4856 : 10 Январь 2016, 13:32:44 »
Все-таки суть проблемы не в имени малыша...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4857 : 10 Январь 2016, 13:38:45 »
Моему мужу его мама тоже другое имя придумала, но отправили регистрировать ребенка дедушку - свекра, тк родители работали (в советское время это было). Свекр наплевал на все и назвал внучка как сам захотел))  ну что там уже скажешь? Так и живет мой муж с тех пор Алексеем (hi-hi-hi) мне нравится)) потом уже и самой свекрови нравилось!))))) а имя другое еще во время беременности придумывала свекровь с мужем! Ну не отказались де они оба потом от ребенка!!!
Я к тому, что такие ситуации бывают, причем и похлеще бывают! Но всегда надо оставаться людьми. И где в конце концов женская мудрость? о ней не забывайте - это же наше самое сильное оружие!

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #4858 : 10 Январь 2016, 14:29:35 »
Имя всегда поменять можно, это вообще не проблема ни разу

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4859 : 10 Январь 2016, 14:42:22 »
немного отступив от грустного))

Когда родилась моя старшая сестра, мама отправила папу регистрировать ее, имя выбрали Наталья. Отец пришел в загс и забыл имя puh-puh видимо, от  волнения )))  спрашивают, что писать?какое имя? Отцу первое, что пришло на ум: "Надежда, Вера, Любовь", говорит - Надежда  puh-puh так у нас сестра и осталась в паспорте Надежа, по жизни же Наташа puh-puh никто не парится )))

Точно так же, отец по паспорту - Георгий, по жизни же был - Геной, Геннадием  puh-puh