Цитата: ursula от 11 Январь 2016, 16:02:18Почему эе не признаю ,очень даже признаю , что моя вина в разрушении семьи есть. какая?!!!! Вы что? какая вина? что назвали ребенка без его ведома? У меня подруга квартиру продала и дом купила пока муж в командировке был. Если он настолько мал, что позволяет себе губенки надуть на такое, снять с себя ответственность перед ребенком... Ваша не вина, а проблема, что позволяете ноги вытирать. Такие мальчики любят тешить себя, что они важные-преважные Гордость и уважение к себе, и он должен себя чувствовать себя виноватым, за то, что посмел оставить ребенка. Он всего лишь нашел повод чтобы снять с себя ответственность за нежелание жить в семье.
Почему эе не признаю ,очень даже признаю , что моя вина в разрушении семьи есть.
Харм, было бы любопытно выслушать вашу точку зрения по поводу поведения мужа Урсулы, как мужчины и человека со стороны. Может быть вашей мужской логике поддаются сия действия.
Цитата: irifffkin от 11 Январь 2016, 20:40:52Харм, было бы любопытно выслушать вашу точку зрения по поводу поведения мужа Урсулы, как мужчины и человека со стороны. Может быть вашей мужской логике поддаются сия действия.поведение вторично. началось все с того что оба уперлись.
Ну я вот поругалась с мужем - уперлись оба, поязвили до вечера. Но спать легли в одну кровать и утром посмеялись и забыли. А тут без конца и края
Цитата: Rina1112 от 11 Январь 2016, 21:36:15Ну я вот поругалась с мужем - уперлись оба, поязвили до вечера. Но спать легли в одну кровать и утром посмеялись и забыли. А тут без конца и краянаверное потому что у вас рядом нет форума:"да он дурак, да, в голове не укладывается, да ты позови родственников, да я бы такого, да замки смени... "
Урсула, очень тяжело ведь жить с человеком, который не забывает, постоянно все помнит, припоминает и это все влияет на отношения...ещё раз сил и терпения тебе!
Харм, ну здесь невооружённым глазом видно, что, как минимум, не только хорошее помнит человек...