Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362021 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4905 : 11 Январь 2016, 23:07:31 »
А чего хотят мужчины в таком случае?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4906 : 11 Январь 2016, 23:10:41 »
А чего хотят мужчины в таком случае?

обо всем этом кажется в вопросах психологии уже было.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #4907 : 11 Январь 2016, 23:19:27 »
Нелепо так уйти от ответа могут только мужчины...)) которые не знают, чего хотят на самом деле. За нас же - женщин всегда готовы ответить))

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4908 : 11 Январь 2016, 23:29:52 »
Нелепо так уйти от ответа могут только мужчины...)) которые не знают, чего хотят на самом деле. За нас же - женщин всегда готовы ответить))

ну ок, мы хотим что бы нам доверяли и верили в нас.
:)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4909 : 11 Январь 2016, 23:34:39 »

ну ок, мы хотим что бы нам доверяли и верили в нас.
:)
согласна с хармом. семьи не было там. Семья-это когда ВМЕСТЕ. а не когда стараешься партнера опустить ниже плинтуса, каждый со своей стороны (еще попутно привлекая родню в семейные конликты. Это вообще за гранью моего понимания  girl_tak-tak)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4910 : 11 Январь 2016, 23:36:58 »
А почему сильный мужчина не может уступить слабой женщине? Да еще и только что родившей, у которой гормоны через край? Что так сложно сделать как хочет любимая жена? Если человек любит и ценит свою семью, жену и ребенка, то никогда не уйдет из-за "неправильного" имени. Не любит он ни жену ни сына. И все эти слова, что скучает по сыну очень смахивают на фарс. Если скучаешь по ребенку, то разве хватит 5 минут, чтоб насладиться общением с ним? Чтоб нацеловать его? Насмотреться? Надержаться на руках?   
ursula, душевного равновесия Вам! Наслаждайтесь материнством! Будет еще в Вашей жизни настоящий Мужчина.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4911 : 11 Январь 2016, 23:39:48 »
А почему сильный мужчина не может уступить слабой женщине? Да еще и только что родившей, у которой гормоны через край? Что так сложно сделать как хочет любимая жена? Если человек любит и ценит свою семью, жену и ребенка, то никогда не уйдет из-за "неправильного" имени. Не любит он ни жену ни сына. И все эти слова, что скучает по сыну очень смахивают на фарс. Если скучаешь по ребенку, то разве хватит 5 минут, чтоб насладиться общением с ним? Чтоб нацеловать его? Насмотреться? Надержаться на руках?   
ursula, душевного равновесия Вам! Наслаждайтесь материнством! Будет еще в Вашей жизни настоящий Мужчина.

как вариант чтобы она отказалась от алиментов. Мол увидит что я принимаю участие и-откажется от-глупой затеи

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4912 : 11 Январь 2016, 23:40:48 »

а мы не знаем всех обстоятельств, не знаем настроений, не знаем характеров. вполне может быть что он не сильный мужчина, может сильный бы настоял на своем имени, а умный убедил бы, или все вместе нашли бы компромисс.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4913 : 11 Январь 2016, 23:43:09 »
А почему сильный мужчина не может уступить слабой женщине?
причем тут слабость и сила? вы, Оксана-на, считаете себя слабой женщиной? или только в выгодных для себя моментах? если честно he-he мудрая женщина так тоже не поступила бы. людям не по 17 лет
Лично мне было бы противно, если со мной бы так поступили. Некое пренебрежение. И да, для любого мужчины, это неприятно.
Пы.сы. его поведения не оправдываю.
и опять: лык и мочало-начинай сначала  crazy
Я думаю, и урсула, и ее муж сделали все выводы из своих ошибок, в дальнейших отношениях с противоположным полом они их не повторят. Иначе это танец на граблях будет.

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #4914 : 12 Январь 2016, 00:03:06 »
yanka, честно, очень хочется быть слабой, но приходится быть сильной. В моей семье были моменты, когда я принимала волевые решения, которые очень не нравились моему мужу и он был категорически против. Но из-за этого наша семья не рухнула. Возможно, со временем он понял меня, а может просто смирился. Не знаю, мы это не обсуждаем, что сделано, то сделано. Считаю, что семья в первую очередь держится на любви и уважении. И я Не считаю, что если ursula пошла с именем сына наперекор мужу, то она его не уважает. Очень сложно судить о ситуации и чужих жизнях, когда не знаешь всех подводных камней.

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #4915 : 12 Январь 2016, 00:07:13 »
Тут всё просто.Она его любит а он её нет.У неё ещё теплится надежда что он вернётся.И эти пятиминутные свидания для неё возможность увидеть его

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4916 : 12 Январь 2016, 00:09:00 »
yanka, честно, очень хочется быть слабой, но приходится быть сильной. В моей семье были моменты, когда я принимала волевые решения, которые очень не нравились моему мужу и он был категорически против. Но из-за этого наша семья не рухнула. Возможно, со временем он понял меня, а может просто смирился. Не знаю, мы это не обсуждаем, что сделано, то сделано. Считаю, что семья в первую очередь держится на любви и уважении. И я Не считаю, что если ursula пошла с именем сына наперекор мужу, то она его не уважает. Очень сложно судить о ситуации и чужих жизнях, когда не знаешь всех подводных камней.
все беды от того,что женщины стали мужиками, а мужики обабились (( сплошь и рядом(( очень и очень грустно от этого.
Я считаю,что в таких вопроса,как ребенок, участвовать должны оба. Родители грызутся, а страдает дите.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #4917 : 12 Январь 2016, 00:09:28 »
+1

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4918 : 12 Январь 2016, 10:13:49 »
наверное потому что у вас рядом нет форума:

если люди хотят быть друг с другом, никакой форум их не остановит )

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4919 : 12 Январь 2016, 10:18:11 »
Тут всё просто.Она его любит а он её нет.У неё ещё теплится надежда что он вернётся.И эти пятиминутные свидания для неё возможность увидеть его

именно. но именно эти 5минутные встречи, перчатки и просьбы помочь купать и разрушают всю надежду окончательно.