Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362018 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4920 : 12 Январь 2016, 16:54:38 »
женщины хотят рядом сильного, уверенного в себе мужчину, "я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платишко и цветочки" и тут же сразу облом с именем сына-первенца, да еще не сама, а с помощью родственников, потом опять сама на развод.
На развод подал муж . И я не называла сына 1 месяц писала и звонила мужу , умоляла вернуться и назвала бы я сына так как он хотел . Муж не вернулся. Но как оказалось он вернулся бы, если бы Назвала по его.а я откуда знала о таком намерении , когда он ничего не говорил мне

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4921 : 12 Январь 2016, 16:58:07 »
Он меня предал в самый важный момент в моей жизни, предал и своего сына тоже . Оставил меня обессиленную вместе с ребенком , даже не интересовался нашей жизнью . Зачем мне такой человек на всю жизнь.... А если капнуть глубже как говорят многие ... Вспоминаю как он мне всю беременность говорил какая я некрасивая беременная и живот у меня страшный ( полоска была) и после родов увидев живот спросил, а когда живот пропадет и т.д и т.п. Все приданое для реьенка закупалось мной.Все это сейчас вспоминаю и слепа я была . Где вот он такую же дурочку как я найдет .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4922 : 12 Январь 2016, 17:02:14 »
После работы утыкался в свой сотовый телефон и не слышно не видно его было .Никакой заботы о беременной не было . Один раз правда сказала ему, что хочу внимания, он наутро вареники мне приготовил)))  а про то чтобы он запоминал только хорошее, мне кажется про хорошее он напрочь забыл .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4923 : 12 Январь 2016, 17:12:53 »
За всю беременность 2 раза со мной в парке погулял , потом я в аварию попала, меня брат по телефону успокаивал чтобы я не нервничала, а он приехал на место аварии с Друзьями и не подошел ни обнял ничегошеньки не спросил....и так можно до бесконечности

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4924 : 12 Январь 2016, 17:13:45 »
И это на 8-м месяце, вспоминать противно

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4925 : 12 Январь 2016, 17:26:46 »
И так до бесконечности, вот все его отношение и привело к такому исходнику, что еще можно было ожидать от такого человека.как его мама сказала он не осознает что творит, вот он так всю жизнь и не осознает ничего

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4926 : 12 Январь 2016, 17:27:55 »
Мне уже заранее жалко его будущую жену . Вот достанется еще одной ,если только себе подобную найдет.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4927 : 12 Январь 2016, 17:30:10 »
Когда на алименты подала. Вся его семейка сразу засуетилась, подарки дарить впервые начали , игрушку и одежду , и муж и его мама говорят забери , мы Будем чаще ходить и помогать, а что же раньше говорю не было у вас таких желаний-то почаще ходить

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4928 : 12 Январь 2016, 17:31:46 »
Сейчас пишет мне забери иск буду чаще приходить, мне наоборот бы хотелось , чтобы они и вовсе не приходили , а тут они чаще будут ходить)))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4929 : 12 Январь 2016, 17:34:15 »
женщины хотят рядом сильного, уверенного в себе мужчину, "я же девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платишко и цветочки" и тут же сразу облом с именем сына-первенца, да еще не сама, а с помощью родственников, потом опять сама на развод.
На развод подал муж . И я не называла сына 1 месяц писала и звонила мужу , умоляла вернуться и назвала бы я сына так как он хотел . Муж не вернулся. Но как оказалось он вернулся бы, если бы Назвала по его.а я откуда знала о таком намерении , когда он ничего не говорил мне

ну вот, получается я таки не знал всех подробностей. извини.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4930 : 12 Январь 2016, 17:39:26 »
Муж подал на развод? И судья приняла иск?  (eda) tyu-tyu

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #4931 : 12 Январь 2016, 17:50:14 »
Сейчас пишет мне забери иск буду чаще приходить, мне наоборот бы хотелось , чтобы они и вовсе не приходили , а тут они чаще будут ходить)))
собери волю в кулак и не ведись на эти уговоры

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4932 : 12 Январь 2016, 17:55:32 »
Нет конечно, иск не заберу , только что позвонили по поводу развода , мне прям аж плохо стало, не хочу туда идти, бед меня нас разведут? Без присутствия, доки я подписала .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4933 : 12 Январь 2016, 18:00:58 »
А как они с мамой меня на аборт отправляли , вот тоже я оказывается все плохое запоминаю)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4934 : 12 Январь 2016, 18:05:12 »
ursula, а ребенка вы заводили по обоюдному согласию?