Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361875 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #495 : 17 Декабрь 2012, 13:43:30 »
сам собирал и писал:(?
собирал сам, писала я.

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #496 : 17 Декабрь 2012, 13:44:10 »
irinaprosto,
а инициатором собирания кто был? стоп, давайте остановитесь оба.....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #497 : 17 Декабрь 2012, 13:45:34 »
irinaprosto, а может тыт слишком многос валила на семью вашу и слишком много валишь всего и он просто стал считать себя не нужным????а?
да, возможно. но кто мешает ему решать эти проблемы или хотя бы помогать? Что обиженного и несчастного, никому не нужного из себя строить? я что-ли сама себе сейчас принадлежу? из него никогда слова не вытянешь дуется, как воздушный шарик а обсудить не желает

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #498 : 17 Декабрь 2012, 13:45:49 »
Ирина,у вас же ипотека...столько пережили, осталось чуть-чуть потерпеть, может еще можно наладить всё?  zzz

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #499 : 17 Декабрь 2012, 13:46:41 »
irinaprosto, а может тыт слишком многос валила на семью вашу и слишком много валишь всего и он просто стал считать себя не нужным????а?
да, возможно. но кто мешает ему решать эти проблемы или хотя бы помогать? Что обиженного и несчастного, никому не нужного из себя строить? я что-ли сама себе сейчас принадлежу? из него никогда слова не вытянешь дуется, как воздушный шарик а обсудить не желает
подумай сама, нахрена ему что-то доказывать если он не нужен?????

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #500 : 17 Декабрь 2012, 13:47:22 »
irinaprosto,
Ириша, не торопитесь....в вас сейчас обида говорит друг на друга, не верю, что противоречия непреодолимые, скорее всего психанули оба....остыть надо.....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #501 : 17 Декабрь 2012, 13:48:43 »
Ирина,у вас же ипотека...столько пережили, осталось чуть-чуть потерпеть, может еще можно наладить всё?  zzz
да причем тут ипотека, жить семьей и помогать семье 2 разные вещи, при второй совсем не обязательно жить в браке.

Оффлайн Марья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #502 : 17 Декабрь 2012, 13:48:45 »
мне тоже кажется, что усталось у вас двоих сильная, столько навалилось, жили в таких условиях в маленькой квартирке. денег не хватает.....это все раздражает, выматывает ужасно. на грани все время срыва жить....

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #503 : 17 Декабрь 2012, 13:48:57 »
irinaprosto, виделись на встречах. У нас тоже были разные моменты. Было и до вещей в коридоре доходило. Но проанализировав, вижу в том моменте и свою вину, даже большую. Теперь чаще стараюсь первой делать шаг навстречу, ведь он - мужик, ему это сложно. Другое дело, если появилась другая, тут удерживать и спасать брак бы не стала.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #504 : 17 Декабрь 2012, 13:49:57 »
Марья, он не обижен на меня, он здорово накосячил, а я не хочу больше ничего, хочу все забыть и ни о чем не думать, пока не чокнулась. все чего он сейчас хочет - остаться на любых условиях, я хочу лечь и коньки отбросить.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #505 : 17 Декабрь 2012, 13:50:19 »
мне тоже кажется, что усталось у вас двоих сильная, столько навалилось, жили в таких условиях в маленькой квартирке. денег не хватает.....это все раздражает, выматывает ужасно. на грани все время срыва жить....
выматывает, а ты ( Ирин) сейчас наверняка и о ремонте говоришь о полах ( не дешевых ведь) и тыды, может он переживает как ему это все тянуть раз и так неможет обеспечить жизнн на все 200 % хоть и должен???   

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #506 : 17 Декабрь 2012, 13:51:30 »
MakNat, он не будет обеспечивать ремонт, так же как и квартира полностью на мои была куплена и ремонт будет так же.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #507 : 17 Декабрь 2012, 13:56:04 »
да причем тут ипотека, жить семьей и помогать семье 2 разные вещи, при второй совсем не обязательно жить в браке.
кхм, таких идеальных вариантов очень мало в реальной жизни=) у тебя перед глазами много примеров когда разведенный муж на 100% помогает? я только один такой пример знаю, а в остальных все не так радужно.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #508 : 17 Декабрь 2012, 13:58:27 »
yanka, права girl_tak-tak Тоже не встречала мужчин, чтобы после развода помогали, самое бОльшее алименты от мизерной черной зп

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 17 Декабрь 2012, 14:03:18 »
не соглашусь...у меня брат платит алименты 25 т.р. в месяц. за пять лет чистыми выплатил 1500000р.