Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362011 раз)

Оффлайн Федосья

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 10
  • Мама сладкого мальчика
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4950 : 12 Январь 2016, 19:49:33 »
Телефонограммой извещают когда письменно не успевают . Проверяем как на детекторе лжи прям.
ursula, желаю скорее пережить эту неприятную историю

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4951 : 12 Январь 2016, 19:50:28 »
Надо же ему куда-то женщин приводить, не с мамой же жить ему

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4952 : 12 Январь 2016, 19:51:50 »
Спасибо) не думаю что эта история скоро закончится, так и будет ведь маячить  всю жизнь ( к сыну приходить)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4953 : 12 Январь 2016, 20:10:52 »
ursula, в этом ваша и его тоже проблема, из вредности, он требовал.. детский сад, ей Богу. Вы уж женщина взрослая, мать, уже серъезно пора рассуждать. Вы или ставите точку и может этот момент в жизни вас чему то научит (есть большие сомнения на этот счет) -или дальше в детский сад играете.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4954 : 12 Январь 2016, 20:20:41 »
знакомая в 28 родила от женатого мужика, предоставив всем историю как он умолял ее сына родить, на коленях, только на 4 месяце беременности сбежал сверкая пятками и уже через пару месяцев с другой судьбу связал, она родила, ребенок недоношенный был, сбежала из роддома на третий день, чтобы выложить фотки в соцсеть этого червячка, чтобы только он увидел и проникся. И всей семьей, с мамой и папой они ждали этого момента. На вопрос окружающих не пожелал ли отец этого чуда какой то контакт становить, они рассказывали эту историю, что даже будучи в друзьях у нее в к-не зашел и не посмотрел, хотя все общие друзья поздравили. И до полутора лет, ни единого намека на отца, пока на алименты не подала она. Прибежал и попросил не позорить на работе, в органах работал, и впервые увидел ребенка ближе к двум годам. и после всего этого у это семейки еще теплилась надежда что все еще может у них сложится! вот поражает тупость человеческая...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #4955 : 12 Январь 2016, 20:25:38 »
знакомая в 28 родила от женатого мужика, предоставив всем историю как он умолял ее сына родить, на коленях, только на 4 месяце беременности сбежал сверкая пятками и уже через пару месяцев с другой судьбу связал, она родила, ребенок недоношенный был, сбежала из роддома на третий день, чтобы выложить фотки в соцсеть этого червячка, чтобы только он увидел и проникся. И всей семьей, с мамой и папой они ждали этого момента. На вопрос окружающих не пожелал ли отец этого чуда какой то контакт становить, они рассказывали эту историю, что даже будучи в друзьях у нее в к-не зашел и не посмотрел, хотя все общие друзья поздравили. И до полутора лет, ни единого намека на отца, пока на алименты не подала она. Прибежал и попросил не позорить на работе, в органах работал, и впервые увидел ребенка ближе к двум годам. и после всего этого у это семейки еще теплилась надежда что все еще может у них сложится! вот поражает тупость человеческая...
складывается ощущение, что вы его оправдываете?
и потом, когда он с этой девушкой встречался, был женат. А потом судьбу свою связал с другой- 2ой раз женился что ли?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4956 : 12 Январь 2016, 20:30:45 »
yanka, ни в коей мере. Он при любом раскладе показал себя с плохой стороны и даже если не желал этого ребенка и инициатором стала эта барышня, то хотя бы человечьи качества мог проявить, элементарно отцовство свое подтвердить.  я про детский сад) умолял на коленях, но узнав смотался, и после всего ожидать воссоединения.. которого и не было по сути. Потом говорят: бабы дуры.. и наверняка он рассказал бы другую историю.  А он да, ушел из семьи и строил серьезные отношения с другой, еще до рождения  этого ребенка.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4957 : 12 Январь 2016, 20:32:03 »
Надо же ему куда-то женщин приводить, не с мамой же жить ему
детский сааад!!!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4958 : 12 Январь 2016, 20:37:21 »
я уверена что он уже себе подыскивает , вот и засуетился с ипотекой. Это ему важнее семьи , у него все мысли сейчас не о ребенке , а об ипотеке.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4959 : 12 Январь 2016, 20:38:56 »
Мог бы с разводом повременить ради приличия

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #4960 : 12 Январь 2016, 20:40:42 »
Мог бы с разводом повременить ради приличия
ради какого приличия? Вам самой нужен развод или нет? Чего время тратить если вы стали чужими и вам не надо это.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4961 : 12 Январь 2016, 20:44:12 »
я уверена что он уже себе подыскивает , вот и засуетился с ипотекой. Это ему важнее семьи , у него все мысли сейчас не о ребенке , а об ипотеке.
ну это ясен пень, что важнее. вы это давно понять должны, к сожалению данность такова что такие люди не любят детей от нелюбимых женщин. и пусть он катится на все четыре стороны к барышням ли, в новую ли квартиру. Будьте вы выше всего этого. Пока себя любить и ценить не научитесь-так и будет ноги о вас вытирать.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4962 : 12 Январь 2016, 20:52:30 »
Реьенку 3 месяца а у нас развод , мне неприятно будет реьенку говорить в будущем что развелись когда ему было 3 месяца... Не знаю , так все ускоренно. Но у него нет никаких понятий приличия.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4963 : 12 Январь 2016, 20:56:09 »
Ну вроде как его мама мне говорит жили бы вместе сейчас,если бы я назвала как надо, я ей говорю а как же любовь? Неужели нельзя простить , если любит, люди и не такое прощают. Поэтому непонятны мне его чувства и что он ко мне испытывает.Но сейчас мои чувства проходят , после его приходов все больше и больше к нему остываю.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #4964 : 12 Январь 2016, 20:56:22 »
ursula, что за детсад. Если муж вас не любит, ребенка не жаждет воспитывать, какая разница, в 3 месяца ребенкиных вы развелись или в три года?