Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 362004 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #4965 : 12 Январь 2016, 20:58:39 »
Реьенку 3 месяца а у нас развод , мне неприятно будет реьенку говорить в будущем что развелись когда ему было 3 месяца... Не знаю , так все ускоренно. Но у него нет никаких понятий приличия.
Доживите ещё до этого будущего. Ребенку не обязательно знать, что именно в его 3 месяца Вас развели. Не нужна вся правда малышу. Будьте умнее и мудрее.

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #4966 : 12 Январь 2016, 21:08:32 »
"жили бы вместе сейчас,если бы я назвала как надо,"-
даже не верьте в это и не вздумайте себя ещё и виноватой делать!у моего племянника месяц имени не было-сестра с мужем никак не могли определиться-и мы все вокруг этого карапуза бегали,кто как называл.когда там из-за имени расстраиваться? то пелёнки,распашонки,то смеси где достать и т п .А потом назвали,как я предложила случайно.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #4967 : 12 Январь 2016, 21:15:24 »
знакомая в 28 родила от женатого мужика, предоставив всем историю как он умолял ее сына родить, на коленях, только на 4 месяце беременности сбежал сверкая пятками и уже через пару месяцев с другой судьбу сзал, она родила, ребенок недоношенный был, сбежала из роддома на третий чтобы выложить фоткиженится и прть этого червячка, чтобы только он увидел и проникся. И всей семьей, с мамой и папой они ждали этого момента. На вопрос окружающих не пожелал ли отец этого чуда какой то контакт становить, они рассказывали эту историю, что даже будучи в друзьях у нее в к-не зашел и не посмотрел, хотя все общие друзья поздравили. И до полутора лет, ни единого намека на отца, пока на алименты не подала она. Прибежал и попросил не позорить на работе, в органах работал, и впервые увидел ребенка ближе к двум годам. и после всего этого у это семейки еще теплилась надежда что все еще может у них сложится! вот поражает тупость человеческая...
Тоже есть знакомая которая забеременела от женатого , при чем они всего пару раз встречались, он узнав сказал что ему не нужна ни она ни детё, дал ей денег на аборт и свалил, а она оставила ребенка, пыталась что то ему предъявить и потом ещё долго ждала что он объявится и проникнется любовью. И мы все её жалели, т.к. изначально она всем представила историю в другом свете, что он не женат, сам просил ребенка чуть ли не на коленях, что женится и т.д. Лишь потом спустя время призналась как было. Оказалось оба хороши и с головой не дружат

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4968 : 12 Январь 2016, 21:32:51 »
Реьенку 3 месяца а у нас развод , мне неприятно будет реьенку говорить в будущем что развелись когда ему было 3 месяца... Не знаю , так все ускоренно. Но у него нет никаких понятий приличия.
а и не говорите, лучше скажите примерно так
- сынок папа тебя и не хотел вовсе
- сынок ну это мама не смогла создать семью и играла в бирюльки
- сынок а папа и бабушка вообще сказали чо бы я сделала аборт
- сынок ну папа бросил тебя потому что тебя зовут ТИМУР а ему нужен Кирилл
- мынок - ну мама встала в позу и поэтому у тебя нет папы))))

а про развод в 3 месяца ни-за-что ni-ni не говорите что вы. это же травввма )

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4969 : 12 Январь 2016, 21:43:36 »
понятно , что в нашей  ситуации все звучит плохо . Чем раньше разведусь тем быстрее в себя прийду и начну жизнь заново, я и малыш.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4970 : 12 Январь 2016, 21:47:02 »
MakNat, жжешь)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4971 : 12 Январь 2016, 21:49:30 »
MakNat, жжешь)

дааа, кажется я знаю кто получил приз "язва форума" :)))

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4972 : 12 Январь 2016, 21:51:42 »
ursula, да поймите, ни приличия, ни любви нет.. Не может любящий человек так поступать, еще до беременности это не стало ясно? и не имя стало причиной, и даже не поводом. Не имя так другое бы что то. Оставьте вы его в прошлом, и будьте мудрее. Отпустите с миром. Неизвестно как еще жизнь сложится, с кем вы будете к тому времени когда ребенок станет понимать что к чему.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4973 : 12 Январь 2016, 21:59:21 »
Отпущу с миром конечно.... Он мне тут заявил , что ,если не заберу алименты мня бог накажет.( было очень неприятно это слышать)... А после этого он попадает в аварию и разбивает машину... Вот ясно стало кого постигло наказание.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4974 : 13 Январь 2016, 10:38:02 »
MakNat, как ты так умеешь)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #4975 : 13 Январь 2016, 10:57:16 »
ursula, все мнения форумчан слушаю, но делай выводы сама. Это твоя жизнь- твои решения. Имхо- лучше развод, чем хреновый брак. И это говорю я... С ума сойти)))

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4976 : 13 Январь 2016, 11:55:11 »
Отпущу с миром конечно.... Он мне тут заявил , что ,если не заберу алименты мня бог накажет.( было очень неприятно это слышать)... А после этого он попадает в аварию и разбивает машину... Вот ясно стало кого постигло наказание.
Стопудов,экс-муженек скажет что это урсула его сглазила  puh-puh

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4977 : 13 Январь 2016, 12:16:58 »
пусть что хочет говорит. Гоните прочь все его мыслишки с словишки)

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #4978 : 13 Январь 2016, 12:22:32 »
Sunshine., а сколько ребенку? Эта овца откровенно тянула его из семьи, жила одна в своей квартире, знала прекрасно что он женат, из одной компании и так ей нужно было забеременеть что ничего не смущало. а беременеть ей срочно надо было, тк во первых очень надо было отбиться от родного братца по поводу имущества, а во вторых страшно не хотелось работать. и вот ребенку шестой год нынче и все задуманное воплотилось )

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4979 : 13 Январь 2016, 14:29:40 »
Вроде не глазливая camomile