Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361985 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5010 : 30 Март 2016, 13:50:34 »
Тут посижу. Убила бы блин иногда

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5011 : 30 Март 2016, 18:02:28 »
Тут посижу. Убила бы блин иногда
Ну со всеми  бывает :) нет идеальных, Ань :) не расстраивайся :)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5012 : 04 Апрель 2016, 23:41:14 »
Вспоминаю свои бессонные ночи в этой теме))) если бы не этот форум и не девочки , наверное сошла бы с ума , мне очень помогло, надеюсь никогда сюда больше не вернусь:)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5013 : 05 Апрель 2016, 08:13:26 »
Вспоминаю свои бессонные ночи в этой теме))) если бы не этот форум и не девочки , наверное сошла бы с ума , мне очень помогло, надеюсь никогда сюда больше не вернусь:)
чем у вас дело то закончилось в итоге?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5014 : 05 Апрель 2016, 08:46:50 »
Мы развелись , муж очень нервничал , сказал что ,если надо будет опять распишемся (больно надо:):)) сейчас приходит и просит поменять имя,говорИт ,что Это Я РАЗРУШИЛА семью!!!! Я бы поменяла вернись он раньше,когда было особенно тяжело и я по нему страдала ,а сейчас у меня пустота по отношению к нему...то ли время ,то ли обида подействовали ,или просто нет времени думать об этом ,растить одной реьенка ой как непросто,вообщем как многие и предполагали ,что вернуться он захочет ,так оно и есть.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #5015 : 05 Апрель 2016, 08:54:29 »
ursula, ну и правильно, когда уж СИЛЬНО захочет вернуться, то никакое "поменяй имя" ему не надо будет, просто будет проситься назад )))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5016 : 05 Апрель 2016, 08:58:02 »
Это точно !!!когда  буду нужна я и ребенок ! Я вижу он очень хочет вернуться, но сейчас ему нужен повод для того , чтобы не было стыдно перед друзьями и родственниками, вроде как она пошла на уступки и я вернулся , он зависим от общественного мнения.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5017 : 05 Апрель 2016, 09:00:49 »
написал мне что я в свои 30 лет и с реьенком никому нормальному не буду нужна)) я сказала об этом его другу ( наш общий знакомый) он не мог в это поверить, пришлось смс искать :):):) думают наговариваю:):):)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5018 : 05 Апрель 2016, 10:19:42 »
главное чтобы вы в ЭТО НЕ ВЕРИЛИ!!!!....30 лет, самый расцвет, и ребенок уже не помеха....особенно лет через 5 - так что начинайте искать свою половину

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5019 : 05 Апрель 2016, 10:26:01 »
ursula, еще как будете нужны) у меня есть примеры женщины и с 2 детьми и за 35 нашли свои вторые половинки) а уж мужчины какие, любят их и к детям хорошо относятся как к своим! Думаю все у вас будет ок, найдете своего человека

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5020 : 05 Апрель 2016, 11:19:21 »
Конечно я ВЕРЮ)) все у нас с малышом будет хорошо:) пока ни с кем не встречаюсь, но парочка поклонников уже есть)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5021 : 16 Апрель 2016, 21:46:50 »
Устала устала устала... Как же я устала от его выкрутасов. Как же хочется хлопнуть дверью и уйти... Или его выгнать. В бытовом плане никакой. Ноль. Ни о чем нельзя попросить. Опять на что-то надулся и молчит. Как же это все достало меня. У меня дети ведут себя лучше чем он. Мы вместе 6,5 лет. Это кризис в отношениях? Или мне пора на работу?

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5022 : 16 Апрель 2016, 22:05:02 »
Устала устала устала... Как же я устала от его выкрутасов. Как же хочется хлопнуть дверью и уйти... Или его выгнать. В бытовом плане никакой. Ноль. Ни о чем нельзя попросить. Опять на что-то надулся и молчит. Как же это все достало меня. У меня дети ведут себя лучше чем он. Мы вместе 6,5 лет. Это кризис в отношениях? Или мне пора на работу?
Ань, не знаю конечно..... мне кажется еще мало времени прошло.......может созреет ещё?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5023 : 16 Апрель 2016, 22:05:15 »
Ань, кризис  aga_aga, у меня было похожее. Пережили. Я со временем научилась по другому относится к ситуации, не накручиваю себя и гораздо проще отношусь ко многим моментам. Для себя прими, что мужчины мыслят не как мы и попытайся хотя бы иногда взглянуть на проблему его глазами. Мы с мужем однажды как то откровенно поговорили и он мне объяснил ситуации со своей стороны, я не ожидала что все так и у меня открылись глаза. Я ведь даже не думала о проблемах в таком ключе. Все не просто, но при желании вполне преодолимо.

Оффлайн irukixxx.1980

• Хочу будильник,который утром целует и приносит кофе в постель...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5024 : 16 Апрель 2016, 22:10:27 »
Ань, кризис  aga_aga, у меня было похожее. Пережили. Я со временем научилась по другому относится к ситуации, не накручиваю себя и гораздо проще отношусь ко многим моментам. Для себя прими, что мужчины мыслят не как мы и попытайся хотя бы иногда взглянуть на проблему его глазами. Мы с мужем однажды как то откровенно поговорили и он мне объяснил ситуации со своей стороны, я не ожидала что все так и у меня открылись глаза. Я ведь даже не думала о проблемах в таком ключе. Все не просто, но при желании вполне преодолимо.
Lenuuule4ka, все они разные - и редко  (как мне кажется) многие идут на прямой разговор... поэтому (в моем случае это была утопия....)