Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361965 раз)

nurzery

• Гость
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5085 : 18 Апрель 2016, 09:38:48 »
Solnce1986, браво!))

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5086 : 18 Апрель 2016, 09:40:06 »
тема, как обычно, приобрела формат "пискомеринья"  puh-puh

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5087 : 18 Апрель 2016, 09:43:22 »
Вопрос, кого и что устраивает... Если вас устраивает, таки замечательно. А чтобы не быть козой, не нужно жить с козлами... Хорошо, что у вас ума хватает, не называть мужа козлом, и соответственно не быть козой)) 

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5088 : 18 Апрель 2016, 09:44:09 »
тема, как обычно, приобрела формат "пискомеринья"  puh-puh
Да всегда так, зато весело)))

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5089 : 18 Апрель 2016, 09:46:55 »
Читаю и удивляюсь, откуда ж у нас столько умных то берется и как дуракам среди умных таких жить, наверно молчать и на вас ровняться))))

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5090 : 18 Апрель 2016, 09:49:25 »
Читаю и удивляюсь, откуда ж у нас столько умных то берется и как дуракам среди умных таких жить, наверно молчать и на вас ровняться))))
Да это просто защитная реакция у людей, имхо...

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5091 : 18 Апрель 2016, 09:52:26 »
Дело в том, то решения о браке и детях должны принимать взрослые люди, а не дети. В России же часто решения о создании семьи принимают дети, которые спать с друг другом могут, а нести ответственность НЕТ.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5092 : 18 Апрель 2016, 09:54:16 »
Lady, в начале нашей семейной жизни не было обязанностей по сути у обоих. Кто сделал тот сделал. Он и готовил и убирался и гладил, если у него время было, а у меня нет. Он только не стирал. Я стирала сама, тогда машинки у нас не было.
Потом через какое-то время мы уехали к моим родителям и жили больше года с ними. Вот там он не делал вообще ничего. Потом мы уже купили квартиру и сразу обговорили что пылесосит и выносит мусор он. Но при этом мусор это ежедневная обязанность, а все остальное только в выходные. Он работает 3 через 3. Периодически он чистил ванну, духовку, плиту, свч. Ну делал какие-то мужские дела, типа кухню собрать, полку повесить и т.п. Еще за цветами ухаживал. Как только я ушла в первый декрет настала ж..а... Пропылесосить не допросишься. Раз в неделю со скандалами. А я умирала от аллергии... И стало вообще не допроситься его ничего. Я повторюсь, что в его рабочие дни я его не трогаю. Только перед работой мусор захватывает с собой. Все мои просьбы в его выходные дни.
С ребенком он в последние месяцы моей беременности (этой) постоянно сам все делал. Я пластом лежала декабрь и январь. И в роддоме когда я была он с ребенком один был.
С мелким он остается максимум на полчаса. С обоими детьми не остается вообще. Я остаюсь и часто одна. Если мама приезжает моя, то я стараюсь делать все, до чего руки дотягиваются :)) если свекровь приходит, то я с младшим, она со старшим занимается.
В основном я постоянно с младшим сейчас.
Я писала уже в какой-то теме. Я рада, что вы можете одни с двумя-тремя маленькими детьми и вам не требуется помощь. Меня видимо не прижало еще и я не всегда справляюсь. Особенно в плане прогулок и укладываний на сон.
Я устала именно от того, что его обо всем надо просить, что он часто обижается не понятно на что и молчит, что он вообще не хочет разговаривать на серьезные темы. Он не занят у меня ремонтом в доме, и я искренне не понимаю почему я должна тянуть все домашние дела на себе, да еще и после всего вечером сидеть решать ему контрольные, писать курсовые, а потом еще и объяснять все это, так как на парах им почти ничего не объясняют. Не надо мне говорить, что я сама захотела второго ребенка и сама влезла в эту кабалу. Я все это знаю. Но также знаю, что раньше с мужем было проще, потому что я просила 1 раз, а не 101 раз.
Пожаловалась здесь, выплеснула пар и негативные эмоции и пошла дальше заниматься детьми и выполнять работу по дому.
Всем спасибо за внимание

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5093 : 18 Апрель 2016, 10:00:48 »
Lady, в начале нашей семейной жизни не было обязанностей по сути у обоих. Кто сделал тот сделал. Он и готовил и убирался и гладил, если у него время было, а у меня нет. Он только не стирал. Я стирала сама, тогда машинки у нас не было.
Потом через какое-то время мы уехали к моим родителям и жили больше года с ними. Вот там он не делал вообще ничего. Потом мы уже купили квартиру и сразу обговорили что пылесосит и выносит мусор он. Но при этом мусор это ежедневная обязанность, а все остальное только в выходные. Он работает 3 через 3. Периодически он чистил ванну, духовку, плиту, свч. Ну делал какие-то мужские дела, типа кухню собрать, полку повесить и т.п. Еще за цветами ухаживал. Как только я ушла в первый декрет настала ж..а... Пропылесосить не допросишься. Раз в неделю со скандалами. А я умирала от аллергии... И стало вообще не допроситься его ничего. Я повторюсь, что в его рабочие дни я его не трогаю. Только перед работой мусор захватывает с собой. Все мои просьбы в его выходные дни.
С ребенком он в последние месяцы моей беременности (этой) постоянно сам все делал. Я пластом лежала декабрь и январь. И в роддоме когда я была он с ребенком один был.
С мелким он остается максимум на полчаса. С обоими детьми не остается вообще. Я остаюсь и часто одна. Если мама приезжает моя, то я стараюсь делать все, до чего руки дотягиваются :)) если свекровь приходит, то я с младшим, она со старшим занимается.
В основном я постоянно с младшим сейчас.
Я писала уже в какой-то теме. Я рада, что вы можете одни с двумя-тремя маленькими детьми и вам не требуется помощь. Меня видимо не прижало еще и я не всегда справляюсь. Особенно в плане прогулок и укладываний на сон.
Я устала именно от того, что его обо всем надо просить, что он часто обижается не понятно на что и молчит, что он вообще не хочет разговаривать на серьезные темы. Он не занят у меня ремонтом в доме, и я искренне не понимаю почему я должна тянуть все домашние дела на себе, да еще и после всего вечером сидеть решать ему контрольные, писать курсовые, а потом еще и объяснять все это, так как на парах им почти ничего не объясняют. Не надо мне говорить, что я сама захотела второго ребенка и сама влезла в эту кабалу. Я все это знаю. Но также знаю, что раньше с мужем было проще, потому что я просила 1 раз, а не 101 раз.
Пожаловалась здесь, выплеснула пар и негативные эмоции и пошла дальше заниматься детьми и выполнять работу по дому.
Всем спасибо за внимание
Терпения вам! Может все изменится, ведь было же когда-то нормально и вас устраивало. camomile

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5094 : 18 Апрель 2016, 10:09:07 »
Аня, это все проходили! Терпения тебе и сил!
Мужа не переставай просить ))) сами они все равно не догадаются

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5095 : 18 Апрель 2016, 10:22:52 »
atamanka!,а контрольные обязательно сразу решать? может подождать,пока попросит пару-тройку десятков раз,вдруг прочувствует как это неприятно?  he-he

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5096 : 18 Апрель 2016, 10:25:49 »
Ester, а тогда будет форменная обида на неделю тишины

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5097 : 18 Апрель 2016, 10:30:21 »
Ester, а тогда будет форменная обида на неделю тишины
ну обидится и обидится. фиг с ним. другие как учатся-то тогда, за них кто решает?

Оффлайн atamanka!

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5098 : 18 Апрель 2016, 10:32:41 »
Девочки, легко сказать: Обидится, ну и фиг с ним. Я не могу так жить! Я не для того выходила замуж, чтобы мы обижались и молчали. В таком случае проще одной жить.
Это я могу 100500 раз повторить просьбу. Он нет. Еще и ищешь причины потом почему он молчит. Я думала что мы искоренили эту привычку. Но я ошибалась

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5099 : 18 Апрель 2016, 10:34:42 »
Так он всё равно же молчит и обижается? а так бы хоть по делу обижался  girl_tak-tak

но для меня и не трагедия денек-другой не разговаривать  girl_tak-tak