Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361879 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #510 : 17 Декабрь 2012, 14:06:08 »
Ирин, так пользуйся шансом, что согласен остаться на любых условиях - пусть стновится настоящим мужчиной )

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #511 : 17 Декабрь 2012, 14:14:33 »
не соглашусь...у меня брат платит алименты 25 т.р. в месяц. за пять лет чистыми выплатил 1500000р.
К сожалению,это сейчас скорее исключение.Чаще наоборот.Например,у золовки бывший муж за последние полгода 4 тыс. на двоих детей "выделил".На вопрос "как ты себе представляешь на 600 руб. в месяц двоих прокормить?" ,он не нашёл ничего лучшего,чем сказать типа "ты сама-то что сделала,чтобы их прокормить?"До сентября она получала на третьего ребёнка пособие и ,слава Богу,нынешний муж работает.А сразу после развода бывший вообще ей сказал,вот пусть твой новый муж их (двоих сыновей) и содержит.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #512 : 17 Декабрь 2012, 14:18:25 »
кать, он нормальный, настоящий мужчина, сильный, заботливый, не рохля, мужественный более чем, командовать собой не позволяет, не терпит приказов, но я и не делаю этого. а вот что касается каких-то проблем всегда решать их мне, думать о чем-то не любит, целей не ставит, инфантильность есть какая-то, в общем, не лидер, кончено, но и не размазня.
мне уже не нужны никакие условия, надоело все.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #513 : 17 Декабрь 2012, 14:21:51 »
irinaprosto, а может тыт слишком многос валила на семью вашу и слишком много валишь всего и он просто стал считать себя не нужным????а?
да, возможно. но кто мешает ему решать эти проблемы или хотя бы помогать? Что обиженного и несчастного, никому не нужного из себя строить? я что-ли сама себе сейчас принадлежу? из него никогда слова не вытянешь дуется, как воздушный шарик а обсудить не желает

по-моему это очень типично для  мужчин,нет?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #514 : 17 Декабрь 2012, 14:24:05 »
+1 я так и не поняла ни разу на что он там надулся ))))
но он не кисейная баба чтобы я на его дутики внимания обращал
обычно через пару дней отпускает
Ирин, может тебе отдохнуть просто?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #515 : 17 Декабрь 2012, 14:24:21 »
Ирин! Все нюансы знаешь только ты, одно прошу- НЕ ТОРОПИСЬ!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #516 : 17 Декабрь 2012, 14:24:42 »
мудрость это такое решение, от которого потом не будешь тайком рыдать в подушку. Это может быть как прощение,так и расставание. В каждом конкретном случае женщина может разобраться в своем мужчине. надо просто взвесить-будет одной с двумя детьми легче (и лучше ли детям в данной ситуации), или лучше с мужем,но тащить всю жизнь все на себе (потому как люди не меняются).

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #517 : 17 Декабрь 2012, 14:26:43 »
В этих случаях хорошо работает одно правило: надо сесть и всё посчитать  girl_think

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #518 : 17 Декабрь 2012, 14:26:56 »
Ира, очень хорошо тебя понимаю, иногда мне кажется, что моему лет 14. Я - мужик, а как проблемка, Надь- чё делать? Давай реши, а если что , ошибёшься, ну ты и виноватая.

DEVochki

• Гость
« Ответ #519 : 17 Декабрь 2012, 14:30:20 »
В этих случаях хорошо работает одно правило: надо сесть и всё посчитать  girl_think
Это наверно холодной головой надо делать. А когда сразу "бух", очень тяжело не пороть горячку. И сначала надо как-то мобилизовать свои силы и успокоить нервы... Только как?...  %-(

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #520 : 17 Декабрь 2012, 14:32:01 »
Ира, очень хорошо тебя понимаю, иногда мне кажется, что моему лет 14. Я - мужик, а как проблемка, Надь- чё делать? Давай реши, а если что , ошибёшься, ну ты и виноватая.
Блин, как с меня писали.
НО....сама виновата, надо было видно с самого начала его к "самостоятельности"  приучать.
Теперь уж поздно, привык что жена сама все решит.

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #521 : 17 Декабрь 2012, 14:33:59 »
Это наверно холодной головой надо делать. А когда сразу "бух", очень тяжело не пороть горячку. И сначала надо как-то мобилизовать свои силы и успокоить нервы... Только как?...  %-(
Сказать себе: "Мне надо посчитать!"

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #522 : 17 Декабрь 2012, 14:38:04 »
Ирина,не торопись утро вечера мудренее.Видно что он любит вас. сможешь ли простить ему этот косяк и больше ни когда не вспоминать об этом?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #523 : 17 Декабрь 2012, 14:38:22 »

вот именно. мы тут все советуем-советуем, не торопись и т.д. а ведь сейчас Ирине явно сложно совладать с эмоциями, с усталостью. правда Ирина не написала, что за косяк. может легче было понять ее состояние. вот только представьте, что уже край, уже ничего не хочется, как лечь и закрыть глаза в тишине. НО. 16 лет перечеркнуть я бы не смогла. ради этого и детей стОит подумать. и не один раз.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #524 : 17 Декабрь 2012, 14:40:17 »
я уже ничего не чувствую и ни о чем не хочу, даже не могу думать.
отдохнуть надо, конечно, но это не возможно