у меня вот начинается очередной сезон обид - дачный. В это время мужем приходится активно делиться со свекровью, которая заядлая дачница. приходится находить компромиссы всем.
Ооооо, у меня началось((( Дом строят свекровь со старшим братом мужа. Капец, вообще не увижу теперь мужа. В прошлом году так уже было-15 дней муж на вахте, потом на стройке. Дома ночевал-и то иногда (летом тепло, оставался на стройке). Ну ладно, я была в декрете, дома сидела с детьми, все успевала.
Что будет этим летом-боюсь представить. Сегодня привезут детей из деревни, завтра сына надо вести на тренировку. Сама работаю до 18.00. Тренировка самая поздняя в 19.00. Попросила мужа, чтобы рассчитывал завтра отвести сына на тренировку. Так он мне заявляет-неа, я чего, на полдня на стройку ездить буду? А то, что это дом не для нашей семьи, а для брата, и можно пару дней делать выходные, в конце концов-неее, будем гробиться без выходных, в ущерб своим детям. Хотя мне 100500 раз говорил-работай, но не в ущерб семье.
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Ладно, будем разговаривать вечером-утром уже некогда было, на работу убегала.
А свекровь скорее уже гонит мужа на стройку-хотела сегодня с утра уже угнать, удивляюсь, как отказался-детей сегодня привезут из деревни, встретить надо.