Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361962 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5100 : 18 Апрель 2016, 10:35:02 »
Девочки, легко сказать: Обидится, ну и фиг с ним. Я не могу так жить! Я не для того выходила замуж, чтобы мы обижались и молчали. В таком случае проще одной жить.
Это я могу 100500 раз повторить просьбу. Он нет. Еще и ищешь причины потом почему он молчит. Я думала что мы искоренили эту привычку. Но я ошибалась
Ань, ты меня конечно извини, но поэтому ты и тащишь все на себе!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5101 : 18 Апрель 2016, 10:36:18 »
atamanka!, от одного раза еще хуже не стало никому. тебе обижаться можно, пусть тоже посидит, побудет в шкуре того, кому нужна помощь, а ее никак не дождешься. Пока на себя все взваливаешь, так и будешь тащить. а дальше только хуже будет.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #5102 : 18 Апрель 2016, 10:39:35 »
у меня вот начинается очередной сезон обид - дачный. В это время мужем приходится активно делиться со свекровью, которая заядлая дачница. приходится находить компромиссы всем.
Ооооо, у меня началось((( Дом строят свекровь со старшим братом мужа. Капец, вообще не увижу теперь мужа. В прошлом году так уже было-15 дней муж на вахте, потом на стройке. Дома ночевал-и то иногда (летом тепло, оставался на стройке). Ну ладно, я была в декрете, дома сидела с детьми, все успевала.
Что будет этим летом-боюсь представить. Сегодня привезут детей из деревни, завтра сына надо вести на тренировку. Сама работаю до 18.00. Тренировка самая поздняя в 19.00. Попросила мужа, чтобы рассчитывал завтра отвести сына на тренировку. Так он мне заявляет-неа, я чего, на полдня на стройку ездить буду? А то, что это дом не для нашей семьи, а для брата, и можно пару дней делать выходные, в конце концов-неее, будем гробиться без выходных, в ущерб своим детям. Хотя мне 100500 раз говорил-работай, но не в ущерб семье.
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррр

Ладно, будем разговаривать вечером-утром уже некогда было, на работу убегала.

А свекровь скорее уже гонит мужа на стройку-хотела сегодня с утра уже угнать, удивляюсь, как отказался-детей сегодня привезут из деревни, встретить надо.

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5103 : 18 Апрель 2016, 10:39:54 »
Я бы тоже игнорила. Терпеть это не выход, все спускать с рук и сглажывать. А он еще больше будет наглеть. И потом, можно не в открытую отказать, а просто не делать, я устала, не успела и т.д. И еще как вариант обидиться самой, причин достаточно...

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5104 : 18 Апрель 2016, 10:42:14 »
Вот насчет онлайн игр. Пишут знала мужа до родов. А вот и нате мой случай. Вместе 5 лет, никогда не играл (ремонт сам в квартире своими руками с нуля сделал!) и тут подсел. Реально от скуки на работе, а как втянулся и дома теперь играет. Вот честно, пофиг когда никто не страдает при таком раскладе, но если жена ну реально зашивается, а муж и на работе и дома играет не дело вообще. В конце концов время вместе хочется провести когда дети уложены, а тут нет, сидит как приклееный. Мой вроде понял как хорошенько поговорили, но так и тянет видно ж.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5105 : 18 Апрель 2016, 11:05:23 »
Я бы тоже игнорила. Терпеть это не выход, все спускать с рук и сглажывать. А он еще больше будет наглеть. И потом, можно не в открытую отказать, а просто не делать, я устала, не успела и т.д. И еще как вариант обидиться самой, причин достаточно...

Вот-вот. Я тоже могу игнорить, мне вообще несложно, зато эффективно. Я и дочери вчера сказала, что устаю и тоже могу сесть на стульчик, сказать, что я устала и не готовить ужин. Даже 5 летний ребёнок понял моментально.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5106 : 18 Апрель 2016, 11:09:10 »
Я не могу игнорить сама и терпеть не могу когда игнорят меня.
Дети бывает быстрее и лучше понимают, чем взрослые мужики

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5107 : 18 Апрель 2016, 11:18:58 »
Очень мне не нравится эта манера дуться и молчать. Обычно этим девушки молоденькие грешат, а не мужик-отец двоих детей, а тем более мальчиков. Ох, как будет трудно воспитывать маленьких мужчин с таким примером. Я б своему устроила встряску и промывку мозгов, разложила бы все аргументы. Но все советы все равно субъективны, далеко не факт, что будут работать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5108 : 18 Апрель 2016, 11:28:10 »
вот в том то и дело, что не все советы применимы в каждом отдельном случае.
мне вот тоже не по нраву, когда меня игнорят и стараюсь не допускать таких ситуаций, но применимо к своему мужу я нашла тактику, которая действует.
здесь только методом проб и ошибок действовать.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5109 : 18 Апрель 2016, 11:31:24 »
девочки, читаю сейчас Кетрин Прайор "Не рычите на собаку!".
Обалденная книга!!!
Идеи специфические, там все по бихевиоральной психологии, Скиннер и тыпы, кто в курсе, но блин, как все понятно и классно описано. Принципы, которые действуют как при дрессировке животных, так и при воспитании детей и взрослых :) обусловливание рулит.
Дочитаю - буду пробовать! На себе, сыне и котах :)))

из другой ветки. начал сейчас читать :)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5110 : 18 Апрель 2016, 11:35:47 »
Аня-атаманка, возьми и сама обидься и молчи дня два, вот у него будет разрыв шаблона, пусть ходит офигевает и пытается догадаться, на что ж ты обиделась) не пробовала?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5111 : 18 Апрель 2016, 11:50:13 »
я срываться начала..на мужа.
Всегда терпела, а тут чуть что сразу отвечаю грубо. Видимо тоже кризис грянул. 7-й год живем вместе.
Тут недавно неожиданно нагрянули гости, а я в коротеньком домашнем платишке. Когда гости ушли, муж высказался по поводу моего внешнего вида. В итоге платишко полетело в мусор.

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #5112 : 18 Апрель 2016, 12:13:28 »
А я высказываю всё мужу, не люблю копить в себе, не нравится что то сразу говорю, и насрать мне обидется он или нет, я тоже человек. Только ни какого толку, говорит что исправится, а воз и ныне там.
Мне вот честно не за себя обидно, я и сама  прекрасно справляюсь, мне обидно что нет совместного времяприпровождения и игр с детьми. Он бы с радостью может, но не умеет, папа им никогда не занимался и он не знает что это, в отличие от меня, у меня все-детство с папой прошло, он умел и до сих пор умеет организовать веселый и интересный досуг детям. Мои дети обожают деда за это, хоть и видят редко

nurzery

• Гость
« Ответ #5113 : 18 Апрель 2016, 12:25:02 »
В таком случае проще одной жить.

Какая разница: жить одной или с амёбным мужем?

Оффлайн neva

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5114 : 18 Апрель 2016, 12:28:50 »
И я считаю, что нужно говорить, и говорю всегда. И он мне говорит, если что-то его беспокоит. Взрослые люди, без обид... Проживание совместное должно быть комфортным обоим. А иначе смысл вообще жить вместе... Некоторые понимают спокойно, некоторые через ор и взбучку. Каждому своё. Но если не устраивает и ничего не менять, это не дело... Так до психиатра можно дойти