Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361957 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5115 : 18 Апрель 2016, 12:49:17 »
А я высказываю всё мужу, не люблю копить в себе, не нравится что то сразу говорю, и насрать мне обидется он или нет, я тоже человек. Только ни какого толку, говорит что исправится, а воз и ныне там.
Мне вот честно не за себя обидно, я и сама  прекрасно справляюсь, мне обидно что нет совместного времяприпровождения и игр с детьми. Он бы с радостью может, но не умеет, папа им никогда не занимался и он не знает что это, в отличие от меня, у меня все-детство с папой прошло, он умел и до сих пор умеет организовать веселый и интересный досуг детям. Мои дети обожают деда за это, хоть и видят редко
у нас так же было, с нами папа всегда занимался и внуки его обожают, у мужа в семье все было по другому, но я мужу всегда рассказывала как было у нас,подсказывала, и сейчас с этим нет проблем.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5116 : 18 Апрель 2016, 12:52:26 »
Читаю и думаю а зачем нужен муж и отец для детей если на него рассчитывать нельзя и когда беременеешь надо задуматься потяну ли я одна ребенка?
Муж может не помогать если сильно занят, но женщина должна всегда знать что если что муж всегда поможет и его не надо 100 раз просить.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5117 : 18 Апрель 2016, 12:59:26 »
Читаю и думаю а зачем нужен муж и отец для детей если на него рассчитывать нельзя и когда беременеешь надо задуматься потяну ли я одна ребенка?
Муж может не помогать если сильно занят, но женщина должна всегда знать что если что муж всегда поможет и его не надо 100 раз просить.
Посмотрите статистику разводов. 80 процентов расходятся. Поэтому как говорится " на Бога надейся, но сам не плошай".

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5118 : 18 Апрель 2016, 13:23:40 »
ой, ну там не все же так плохо. и помогал ей в беременность, и до этого было что-то хорошее. Может, и правда, кризис. Не оправдываю, что он уходит в молчанку... только чужая душа потемки. И жену жалко, и с мужем что-то творится.

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5119 : 18 Апрель 2016, 14:19:11 »
Как все любят вешать ярлыки. Жалко что сообщения нельзя удалить свои. Жалею о том, что на эмоциях решила здесь написать. Спасибо за советы и понимание.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5120 : 18 Апрель 2016, 14:20:54 »
atamanka!, на своих ошибках учимся.. не берите близко к сердцу. на эмоциях мы и преувеличиваем, и иначе воспринимаем.... все будет хорошо!

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #5121 : 18 Апрель 2016, 14:23:54 »
atamanka!  не обижайся, просто такое мнение сложилось что у вас всегда всё плохо и какие бы советы вам не давали у вас один ответ на всё -нет это мне не подходит

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5122 : 18 Апрель 2016, 14:50:44 »
Я не обижаюсь. Обижаются только на родных людей.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #5123 : 18 Апрель 2016, 15:47:32 »
Если не ошибаюсь,есть такой метод отзеркаливание вроде,чтобы человек понял как себя ведёт,надо повторять его действия:обижается-самой обойдётся,грубит-в той же манере грабить и тд

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5124 : 18 Апрель 2016, 22:09:05 »
ой, ну там не все же так плохо. и помогал ей в беременность, и до этого было что-то хорошее. Может, и правда, кризис. Не оправдываю, что он уходит в молчанку... только чужая душа потемки. И жену жалко, и с мужем что-то творится.

кризис :)))

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5125 : 18 Апрель 2016, 22:23:35 »
atamanka!, да ладно тебе. Мне кажется, тут уже все по поводу мужей высказались. Надо же где-то выпустить пар)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5126 : 18 Апрель 2016, 22:29:24 »
Как все любят вешать ярлыки. Жалко что сообщения нельзя удалить свои. Жалею о том, что на эмоциях решила здесь написать. Спасибо за советы и понимание.

Я не всё читала, ваше тоже, но согласна, что выпустили пар и ушли. Всерьёз, например я,не воспринимаю, всё здесь написано.  camomile

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #5127 : 19 Апрель 2016, 11:44:15 »
harm, хех)) ну понятно, что ТАК нельзя, но если до этого было иначе, и помощь была, может таки РЕШАТЬ ситуацию, перетерпеть, перетереть, просто тут все так черно-бело - на фиг надо, лучше одной... может, там не все так плохо? (как гормоны и настроение малюют)?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5128 : 19 Апрель 2016, 11:50:11 »
Дивуля, я это писала не Атаманке, а на высказывания о том что на мужчин не надо полагаться с самого начала. Вот я и спросила для чего тогда такой отец и муж?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5129 : 19 Апрель 2016, 12:34:41 »
harm, хех)) ну понятно, что ТАК нельзя, но если до этого было иначе, и помощь была, может таки РЕШАТЬ ситуацию, перетерпеть, перетереть, просто тут все так черно-бело - на фиг надо, лучше одной... может, там не все так плохо? (как гормоны и настроение малюют)?

да это я картинку для разряжения обстановки кинул :)
а если серьезно:
начал читать книжку "не рычите на собаку" и обратил внимание на одну ситуацию из своей жизни.
не любил я ходить к родителям, и понял почему, долгое время мама когда я приходил начинала отчитывать меня "ну почему ты долго не приходишь, почему не звонишь!" в итоге в подсознании отложилось негативное отношение к приходу к родителям. лет 5 назад я это заметил и объяснил маме что нельзя так. отношение уже не изменилось, но пришло понимание причины. ругать надо было когда уходил. тогда будет негатив к уходу. :)

так что есть вероятность что мы сами приучили своих к такому поведению.
вынес мусор - надо похвалить что вынес, а не ругать что долго. причем сразу, а не после ужина :)