не хотела я снова оказаться на этой страничке...но судьба опять распорядилась по-своему..
расскажу в кратце и нужен совет сталкивался ли кто с такой ситуацией...мой бывший муж че то засуетился и просит чуть не каждый день забрать алименты,вроде как ему сложно раз в месяц отвозить чеки ( а о моих сложностях с ребенком он даже и не знать не хочет) и тут сегодня вот что произошло .....звонит телефон говорит судебный пристав,я аж перепугалась))) и говорит мы предлагаем вам забрать иск на алименты ,так как ваш бывший муж исправно платит алименты и нам не нужно принуждать к оплате алиментов,нам не зачем тратить время на вас, я сказала,что подумаю,она начала кеонкретно ГРУБИТЬ !!!НЕЬ ГОВОРИТ ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ ,А ПРИХОДИТЕ И ЗАБИРАЙТЕ,КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА КАК ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ....я была просто в шоке,меня аж затрясло))) я говорю в таком случае я скажу вам,что я этого делать не буду,она говорит, если вы не заберете мы его ВСЕ РАВНО АНУЛИРУЕМ через пару месяцев,я говорю на каком основании,мне отвечают на основании исправного плательщика, на этом наш разговор был окончен...Я пошла к юристу и он от моеего рассказа подофигел маненько))) сказал ,что вообще уголовщиной попахивает ,пробил ее фамилию,номер с которого звонила,сказал,жаль ,что не записала все на телефон)) и в конце концов сказал ,что пристав не только не имеет права аннулировать то,что принято судо,он даже не имеет право вам советовать это сделать....короче он меня разозлил ( муж бывший) и я хочу ему отомстить и подать на свое обеспечение:) но что же это все таки они ьтак договорились с приставом и решили из меня дуру сделать или она действительно может так поступить ?