Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361950 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5160 : 23 Декабрь 2016, 00:42:08 »
Где там очередь то? Там тех кто платит принимают каждый день в любое время , в отличии от тех кому платят . Вот тут фиг дозвонишься и попадёшь

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5161 : 23 Декабрь 2016, 10:15:55 »
рабочий номер был именно пристава, Лионова вроде,юрист мой сказал,что он навел справки и узнал,что они этим занимаются,чтобы сбросить с себя лишнюю работу ,т.к. он исправно платит и он ей ,конечно плачется,как трудно ему сюда приходить,так как работает,он мне раньше говорил ,что пристав все время разговаривает с ним и говорит какой он порядочный...... работает он не офиц. поэтому ему 1 раз в месяц надо отчитываться с чеком ( он когда к сыну приходит) говорит мне,как ему сложно 1раз в месяц!!!стоять 1 час в очереди.....я просто молчу ,как я справляюсь одна с ребенком ,без его помощи...
в 2015 году пристав Лионова  Н.Н. вышла на пенсию.  Узнала сегодня  в ФССП:) ( подружка у меня там работает)
Так звонить вам она точно не могла.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5162 : 23 Декабрь 2016, 12:29:54 »
ну юрист пробил номер с которого звонила,сказал на этом номере пристав лионова,голос молодой!!!!не могла это быть пенсионерка.55-11-33 номер был

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5163 : 23 Декабрь 2016, 12:30:42 »
его не допроситься ,никуда он никогда не пойдет.Я уже и не прошу никогда ни о чем

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5164 : 23 Декабрь 2016, 12:49:58 »
ursula, может дочка)))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5165 : 23 Декабрь 2016, 13:04:32 »
ursula, может дочка)))
Как это может быть дочка, если номер РАБОЧИЙ? Уходишь с работы - сдаешь симку... Наверно, его просто отдали кому-то, кого на ее место взяли, а в базе это еще не отображено, у нас же такие вещи обновляют раз в сто лет, только перед проверкой какой-нить, чтоб все сходилось, а остальное время - пофиг всем...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5166 : 23 Декабрь 2016, 13:08:38 »
Oldys, почему симку то? Может номер городской?

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5167 : 23 Декабрь 2016, 13:14:48 »
Oldys, ну я думала это лично-рабочий номер. про такие ньюансы не знала..

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5168 : 23 Декабрь 2016, 13:17:41 »
Чего его "пробивать" то,номер, вот они все на оф. сайте, и этот в том числе http://pristav-russia.org/pda/view.php?id=65860  puh-puh

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5169 : 23 Декабрь 2016, 13:17:52 »
Oldys, почему симку то? Может номер городской?
Ну тогда тем более - откуда на нем дочка? Если только она на мамино место работать пришла...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5170 : 23 Декабрь 2016, 13:22:01 »
Oldys, да откуда угодно. Я со своей мамой тоже в одной системе работала, до замужества под одной фамилией были. Бывало, спрашивали ее, а звали меня.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5171 : 23 Декабрь 2016, 13:23:29 »
Хотя тут странное совпадение было бы. Даже номер совпал :) скорее всего не дочка конечно. Но всякое бывает.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5172 : 23 Декабрь 2016, 14:00:52 »
Хотя тут странное совпадение было бы. Даже номер совпал :) скорее всего не дочка конечно. Но всякое бывает.
Не, ну может конечно такое быть, но чтоб прям вот и фамилия, и имя, и отчество совпадало с мамой, да еще и в одной системе работать и тот же номер рабочий - уж слишком много совпадений :)
Скорее всего просто другой пристав, которая на этом месте работает после ухода той на пенсию. Она ж не представилась, как ее зовут... А в базе - старые данные просто по всей видимости...

Да собственно, какая разница, кто это был, раз все равно требования незаконные, как выясняется...

Кроме того, нынче есть такие программки, что можно сделать так, что ты звонишь не со своего номера, а с какого захочешь, какой забьешь - тот и высветится. И с смс то же самое. Может, мужу кто подогнал такую программку или сам нашел, он как во всех этих делах - шарит или нет? Может из друзей кто шарит и помог? А уж найти девку и попросить сказать что надо - вообще пара пустяков... И номер взяли из базы первый попавшийся...

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5173 : 23 Декабрь 2016, 14:02:29 »
я имела в виду, что дочка могла с телефона мамы говорить. а дочка и есть знакомая этого человека. Просто заикнулась, что мол мама приставом работала, а тот и смекнул

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5174 : 23 Декабрь 2016, 14:06:16 »
я имела в виду, что дочкам могла с телефона мамы говорить. а дочка и есть знакомая этого человека. Просто заикнулась, что мол мама приставом работала, а тот и смекнул

Ну это только если номер мобильный и она свой личный номер использовала в качестве рабочего...
Но, насколько мне знакомая рассказывала, у которой МЧ в околосудебных каких-то кругах работал, у них там не принято такое, не смешивают рабочее с личным, чтоб потом проблем не было в случае чего. Рабочий номер есть рабочий, тем более когда он в базах каких-то фигурирует как служебный...
Оно вот надо человеку, чтоб ей на пенсии названивали все кому не лень по служебным делам, находя ее личный номер в инете? Вряд ли... даже если б со своего личного работала - сменила бы его, когда ушла оттуда...