Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361947 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5175 : 23 Декабрь 2016, 15:25:41 »
Ой,вот вы тут нафантазировали crazy Целую Санта-Барбару)))

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5176 : 23 Декабрь 2016, 19:06:20 »
Нет у Лионовой дочки. Урсула , если хочешь,я могу начальству их сообщить о таких выкрутасах и переписку эту показать.Но надо ли? Скорее всего кто то из знакомых мужа это.Потому как девченки там вряд ли так делать будут.Тем более он исправно платит,у них голова за неплательщиков болит

Оффлайн Jelena

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5177 : 23 Декабрь 2016, 21:21:21 »
ну юрист пробил номер с которого звонила,сказал на этом номере пристав лионова,голос молодой!!!!не могла это быть пенсионерка.55-11-33 номер был

Нет у Лионовой дочки. Урсула , если хочешь,я могу начальству их сообщить о таких выкрутасах и переписку эту показать.Но надо ли? Скорее всего кто то из знакомых мужа это.Потому как девченки там вряд ли так делать будут.Тем более он исправно платит,у них голова за неплательщиков болит

Мне кажется, если можно точно установить, с какого номера звонили и что это-номер приставов (по распечатке, наверное, узнали номер?), то начальству сообщить стоит  (rrr)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5178 : 23 Декабрь 2016, 22:59:44 »
я бы не отказалась,чтобы начальству об этом дали знать,а то сидят там с моим бывшим и думают ,как меня обдурить,неприятно,он утверждает ,что ни о каких таких звонках и знать не знает!!!Лилиана,а потом мы узнаем ,как начальство с ней поступит? Если не трудно и есть время, я только за ohotnik kneht

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5179 : 23 Декабрь 2016, 23:05:28 »
пришел к сыну и я увидела смс в его телефоне с пожеланием спокойной ночи от девушки и поцелуйчик  ( пока были только имя ,фамилия)так стало больно и обидно,аж сердце сжалось....неужели все таки есть ревность и чувства ...ведь год прошел... нашла в контакте,красивая очень .Значит уже крутит.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5180 : 23 Декабрь 2016, 23:08:26 »
пришел к сыну и я увидела смс в его телефоне с пожеланием спокойной ночи от девушки и поцелуйчик  ( пока были только имя ,фамилия)так стало больно и обидно,аж сердце сжалось....неужели все таки есть ревность и чувства ...ведь год прошел... нашла в контакте,красивая очень .Значит уже крутит.
Уже?
Да сто пудов давным давно уже крутит. Если еще до развода не начал. Небось и не первая уже бабенка то. Если вообще единственная, а то может их несколько одновременно у него.
Не берите в голову, пусть себе крутит, рано или поздно его жизнь так скрутит, что мало не покажется... Вот тогда самое главное не пожалеть его, бедняжку, если он сподобится под порог притащиться со стонами - единственная моя, только ты меня понимаешь...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5181 : 23 Декабрь 2016, 23:30:59 »
конечно.....что это я так написала"Уже" aga_aga  просто до этого не видела не слышала ,все по-тихому и надежды были и мечты,что одумается,а нет... полное безразличие ко мне и ,к сожалению к ребенку тоже.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5182 : 24 Декабрь 2016, 08:35:44 »
Оно вот вам надо - в телефон заглядывать, в соцсетях искать? Вы разошлись, все. Год прошел! Чего удивляться другой девушке через год?!

nurzery

• Гость
« Ответ #5183 : 24 Декабрь 2016, 08:44:12 »
ursula, Вам бы детективы писать... А не по соц.сетям любовниц мужа искать..С вашим появлением, начиная с первого поста, всегда сложно предугадать, куда повернет сюжет.

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5184 : 24 Декабрь 2016, 08:51:17 »
Пока женщина после развода не устроит свою жизнь, ей всегда будет болезненна успешная личная жизнь своего бывшего партнёра. Просто Урсула не скрывает своих чувств, а остальные притворяются, что им все равно)))
Урсула, как это и неприятно, но себя надо по ручкам бить когда возникнут очередные поползновения разведать про его частную жизнь... надо эту связь болезненную разорвать.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5185 : 24 Декабрь 2016, 11:07:41 »
он в прошлый раз пришел и кричал при ребенке,и никак я его не могла угомонить,знаю ,что это не очень хорошо,но в часы его прихода на выходных уйду с ребенком,пусть знает ,что мы его не ждем,и не буду позволять видеться с ребенком ,может поймет тогда,как надо себя вести при ребенке.Со временем конечно разрешу...эт так... по горячим следам так сказать...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5186 : 24 Декабрь 2016, 12:04:59 »
ursula, Вам бы детективы писать... А не по соц.сетям любовниц мужа искать..С вашим появлением, начиная с первого поста, всегда сложно предугадать, куда повернет сюжет.

о да)))) кто следит за нашим развитием событий так все у нас на полном пределе,начиная с беременности aga_aga

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5187 : 24 Декабрь 2016, 12:42:17 »
А зачем он приходит к ребёнку, если он ему безразличен? По имени называет?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5188 : 24 Декабрь 2016, 21:49:48 »
нет ни разу так и не назвал и сказал,что никогда не примет его имя

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5189 : 24 Декабрь 2016, 21:50:39 »
может мама его заставляет ходить..не знаю зачем приходит,для галочки 1 час в неделю