Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361942 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5190 : 24 Декабрь 2016, 22:28:15 »
может мама его заставляет ходить..не знаю зачем приходит,для галочки 1 час в неделю
а что он делает во время прихода?

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5191 : 24 Декабрь 2016, 23:42:49 »
ursula, желаю встретить того самого настоящего мужчину! Адекватного, надежного, любящего и заботливого. Чтоб и у ребенка был нормальный отец и достойный пример перед глазами. Бывший ваш муж это одно сплошное какое-то недоразумение. Радуйтесь, что в итоге кому-то другому это "счастье" достанется.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5192 : 24 Декабрь 2016, 23:45:21 »
спасибо Булочка) как раз пожелание к новому году) Он молчит с ним! не знает как с ним себя вести,на руках носит и единственное его развлечение переворачивать ребенка вверх ногами))) и на меня воорчит) иск забери иск забери))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5193 : 25 Декабрь 2016, 00:28:19 »
но даже несмотря на его поступки,на все его выходки и предательство и неумение общаться с собственным дитем....я на все бы закрыла глаза и простила ,вернись он.Как то я его идеализирую...но смогли бы мы вместе жить после всего произошедшего

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #5194 : 25 Декабрь 2016, 00:30:21 »
ursula, не стоит оно этого, и закрывать глаза не стоит , если вернулся бы. Вам нужен надежный мужчина

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5195 : 25 Декабрь 2016, 00:36:29 »
Ой, мудрости тебе урсула ) ты не представляешь как все может измениться спустят годы... но такой муж тебе не нужен ...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5196 : 26 Декабрь 2016, 08:07:24 »
 Да уж...., 100 лет не читала....
Урсула, не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы реально просто довели мужа. "Я бы назвала..., я бы простила..., несмотря на ...., НО для этого он должен сделать именно как я хочу". Вы только "я бы...", а по факту ничего не сделали. Одни условия.... Я бы на месте вашего бывшего мужа к вам не вернулась точно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5197 : 26 Декабрь 2016, 08:14:53 »
Мужа вашего тоже не оправдываю. В вашем случае подобное к подобному. Взаимоуважения у вас нет, и то что вы обоюдно добились - это естественный результат. Действительно мудрости вам не хватает. Для того, чтобы рядом был надежный мужчина, рядом нужна надежная, уважающая своего мужчину женщина.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5198 : 26 Декабрь 2016, 16:38:30 »
Правильно говорите....вот он приходит и говорит ,если тебе не нравится ,как я отношусь-для начала забери иск, апотом имя поменяй....ну заберу я иск... и он станет чаще приходить и разговаривать....не станет мне легче..даже еще обиднее будет,что из-за какой-то бумажки он стал другим.... а имя менять я тем более не буду..

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5199 : 26 Декабрь 2016, 16:41:31 »
ursula, дурак полный. бежать от такого надо, роняя тапки, а не разговоры вести

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5200 : 26 Декабрь 2016, 17:21:16 »
как другие с легкостью все отпускают и живут полной жизнью....и ведь есть мужчины...цветы дарят,но все не то и любви нет

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5201 : 26 Декабрь 2016, 17:33:54 »
как другие с легкостью все отпускают и живут полной жизнью....и ведь есть мужчины...цветы дарят,но все не то и любви нет
Ой, да пройдет, поверьте :) забудете вы его как страшный сон. Это я вам как человек, который через такое прошел, говорю :) и найдете своему сыну замечательного отца, который будет его любить не за имя, а просто любить.
И не с легкостью оно отпускается. Это спустя годы можно говорить об этом легко, а когда проходишь через это - кажется, что кожу с себя сдираешь каждый день. Но тут только время поможет. В какой то из дней вы неожиданно для себя обнаружите, что вам он совершенно безразличен и нафиг не нужен. И скажете себе спасибо, что освободили себя от него.
А для ребенка намного лучше, если такой горе-папаша отвалился пораньше, когда малыш еще и не помнит ничего. Вот если б ему было год-два-три или больше - он бы тосковал по нему, а так - красота, нет придурка - нет проблемы :)

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5202 : 26 Декабрь 2016, 19:11:34 »
Имя? А что не так с имем ребёнка?

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5203 : 26 Декабрь 2016, 20:06:59 »
Если не ошибаюсь там папа был категорически против выбранного имени, считая его каким то не русским

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5204 : 26 Декабрь 2016, 20:23:10 »
Человек просто искал повод для разрыва отношений.