он разговаривал с моим братом и сказал ,что когда ребенок вырастит он покажет смс ( которые хранит) каак я с ним переписываюсь)))мне даже стало интересно,пересмотрела наши переписки .....пишу максимум только что как ты мог оставить свою семью... не думала что у него такие далеко идущие планы.
Ну снимите на видео его "встречу" с ребенком, где он с ним даже не разговаривает и не обращается к нему. Скажите - вот, и у меня будет что показать, когда вырастет
))
Если уж на то пошло - у матери всегда больше возможностей создать у сына соответствующее отношение к "папочке", исподволь, даже слова плохого про него никогда не сказав... Да и дети не дурачки, все они видят, помнят и понимают. Что не могут понять в детстве - переосмысляют в отрочестве и юности. И уж тем более во взрослости.
Меня очень впечатлила история, рассказанная моей бабушкой о моем отце. У нее муж на фронте по пьяни женился второй раз как-то так ненароком по военному билету, после войны все это вылезло и она, чтоб его за это не посадили (в СССР двоеженство уголовно наказуемо было) - "потеряла" паспорт, а когда восстанавливала - не стала предъявлять свидетельство о браке. А других никаких концов не осталось. Ну и вот он стал спокойно жить со второй женой своей. А бабушка моя - с сыном. И когда сын подрос - ему вдруг чего-то показалось, что мама недоговаривает и отец хороший-прехороший... Короче, сбежал он из дому и уехал к папочке. А его там даже на порог не пустили. Зима, ночь, пацан 13-14 лет в чужом городе. Ладно бабка, отцова мать, увидела это и к себе забрала, в соседнем доме жила. А сыну своему, его отцу, на крыльцо нассала в знак презрения. И внуку велела то же самое сделать. Начисто всю любовь сыновнюю эта поездка отбила.
Человек всегда себя покажет, не так - так этак.
Все равно женится он, наплодит еще детей, думаете, новой жене его ваш сын прям нужен будет и она будет поощрять его с ним общение? Фиг-то! Наоборот, счастлива будет, что не больно то он хочет и еще больше его будет настраивать, чтоб забыл как страшный сон. И смс все эти, если они доживут, потрет, чтоб не дай бог сынулька от первого брака не проникся злобой к стерве-мамаше и не пришел к папуле жить...