Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361941 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5205 : 26 Декабрь 2016, 20:33:49 »
он напротив считает ,что я сама все сделала своими руками....а он вроде как паспорт мне свой дал и доверял.....но жил-то он с мамой уже своей....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5206 : 26 Декабрь 2016, 20:53:11 »
он напротив считает ,что я сама все сделала своими руками....а он вроде как паспорт мне свой дал и доверял.....но жил-то он с мамой уже своей....
Если б ему на самом деле так важно было, как будут звать ребенка - пошел бы и сам получил свидетельство. Вписал бы туда что захотел. Имел полное законное право это сделать. Но не пошел - значит, не хотел. А может как раз именно и хотел, чтоб назвали как угодно, только не как он говорил - чтоб был повод устроить скандал.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #5207 : 26 Декабрь 2016, 21:30:12 »
А может все же стоит обсуждать такие моменты, а не делать "я так хочу и не волнует". В данном случае муж пошел на принцип, жена пошла на принцип - семья распалась, ребенок без отца. Почему он пошел на принцип и в чем были причины можно долго и много догадываться. Может быть характер такой, он мужик - как сказал, так и будет..., а может быть ему просто надоело во всем потакать жене...., он же все же мужчина, а не тряпка.... Правду мы не знаем.  Как сами же писали, он очень хотел назвать сына Кирилл. А жена вдруг раз и передумала в последний момент. И категорически не принимала это имя.
Жена давала ему возможность вернуться "вот если бы он пришел, я бы назвала Кирилл", и он давал возможность сохранить семью, он дал паспорт и сказал иди оформляй.... Только вот она оформила по своему...
Но больше всего противно наблюдать за палитикой "ой, я его люблю и готова все простить..., но Пока он не вернулся я буду гов...ть до последнего, раз он ушел"....

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5208 : 26 Декабрь 2016, 21:57:27 »
точно,как мой муж говорите (girl)

Оффлайн Zima Zimovna

• Beauty
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5209 : 26 Декабрь 2016, 22:01:53 »
ursula, ребенком не играйте, если  приходит к нему пусть занимается, все-таки ребенок он ваш общий, 50 на 50, в дам не дам не играйте, не к чему хорошему не приведет это. И устраивайте свою жизнь.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5210 : 27 Декабрь 2016, 00:16:02 »
а я никогда ему не запрещала с ребенкам видеться...или я что-то написала что не дам? вроде нет)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5211 : 27 Декабрь 2016, 00:18:02 »
он разговаривал с моим братом и сказал ,что когда ребенок вырастит он покажет смс ( которые хранит) каак я с ним переписываюсь)))мне даже стало интересно,пересмотрела наши переписки .....пишу максимум только что как ты мог оставить свою семью... не думала что у него такие далеко идущие планы.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5212 : 27 Декабрь 2016, 00:32:38 »
он разговаривал с моим братом и сказал ,что когда ребенок вырастит он покажет смс ( которые хранит) каак я с ним переписываюсь)))мне даже стало интересно,пересмотрела наши переписки .....пишу максимум только что как ты мог оставить свою семью... не думала что у него такие далеко идущие планы.
Ну снимите на видео его "встречу" с ребенком, где он с ним даже не разговаривает и не обращается к нему. Скажите - вот, и у меня будет что показать, когда вырастет :)))
Если уж на то пошло - у матери всегда больше возможностей создать у сына соответствующее отношение к "папочке", исподволь, даже слова плохого про него никогда не сказав... Да и дети не дурачки, все они видят, помнят и понимают. Что не могут понять в детстве - переосмысляют в отрочестве и юности. И уж тем более во взрослости.
Меня очень впечатлила история, рассказанная моей бабушкой о моем отце. У нее муж на фронте по пьяни женился второй раз как-то так ненароком по военному билету, после войны все это вылезло и она, чтоб его за это не посадили (в СССР двоеженство уголовно наказуемо было) - "потеряла" паспорт, а когда восстанавливала - не стала предъявлять свидетельство о браке. А других никаких концов не осталось. Ну и вот он стал спокойно жить со второй женой своей. А бабушка моя - с сыном. И когда сын подрос - ему вдруг чего-то показалось, что мама недоговаривает и отец хороший-прехороший... Короче, сбежал он из дому и уехал к папочке. А его там даже на порог не пустили. Зима, ночь, пацан 13-14 лет в чужом городе. Ладно бабка, отцова мать, увидела это и к себе забрала, в соседнем доме жила. А сыну своему, его отцу, на крыльцо нассала в знак презрения. И внуку велела то же самое сделать. Начисто всю любовь сыновнюю эта поездка отбила.
Человек всегда себя покажет, не так - так этак.
Все равно женится он, наплодит еще детей, думаете, новой жене его ваш сын прям нужен будет и она будет поощрять его с ним общение? Фиг-то! Наоборот, счастлива будет, что не больно то он хочет и еще больше его будет настраивать, чтоб забыл как страшный сон. И смс все эти, если они доживут, потрет, чтоб не дай бог сынулька от первого брака не проникся злобой к стерве-мамаше и не пришел к папуле жить...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5213 : 27 Декабрь 2016, 00:34:38 »
Вот правильно выше пишут - надо менять отношение своё к мужчинам. Пока не изменишь , так и будет . И с другими тоже.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5214 : 27 Декабрь 2016, 00:38:10 »
Вот правильно выше пишут - надо менять отношение своё к мужчинам. Пока не изменишь , так и будет . И с другими тоже.
Тут согласна... Не изменишься сама - будешь таких же мужиков раз за разом притягивать... И себя надо менять, и отношение к мужчинам тоже. Потому что если думать что все они козлы - то где ж не козла то взять? А значит, очередной козел не за горами...
Не повезло нарваться - ну что ж, бывает, утираемся и идем дальше. Уродов на самом деле гораздо меньше, чем хороших, порядочных, любящих и надежных...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5215 : 27 Декабрь 2016, 01:47:00 »
стыдно признаться,но сняла давно...да еще такое удачное)) сказал ,что он заберет все что мне подарил..теперь фотоаппарат при его приходе я прячу  aga_aga ..и вообще поменяет работу,устроиться к маме и получать я буду  алименты-копейки ,ну и всякие там оскорбления и претензии и т.д и т.п .Но надеюсь,что это видео никогда мне не понадобится.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5216 : 27 Декабрь 2016, 01:50:21 »
у меня и мужчины есть неплохие ,приглашают  на свидание ,пишут ,звонят , и они мне даже нравятся,но когда приходит бывший....появляется огромное желание всех послать и хочется,чтобы он остался...может это потому что расставание было без конкретной причины,просто по глупости и упрямству.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5217 : 27 Декабрь 2016, 01:51:58 »
завтра елка....глажу рубашку сынульке....вот мой главный мужчина и мамина радость angel_cloud

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5218 : 27 Декабрь 2016, 08:59:09 »
Дети не должны участвовать в разборках родителей, даже когда вырастут.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5219 : 27 Декабрь 2016, 10:01:47 »
Детский сад)