Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361936 раз)

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5220 : 27 Декабрь 2016, 10:07:52 »
Детский сад)
Это так кажется со стороны, пока себя не коснется такое. Забываешь, как это мыслить разумно и последовательно . А так это еще не детский сад, круче видела/слышала.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5221 : 27 Декабрь 2016, 10:20:37 »
Детский сад)
Это так кажется со стороны, пока себя не коснется такое. Забываешь, как это мыслить разумно и последовательно . А так это еще не детский сад, круче видела/слышала.
Плюс много. Очень легко снисходительно сказать детский сад, когда у самой все благополучно.
Но никто не знает, как он будет поступать, оказавшись в такой ситуации. Кроме тех, кто в ней побывал. Я вот тоже себя вспоминаю сейчас тогдашнюю - я ведь не могла по другому, хоть и понимала, что глупости делаю
Не стоит осуждать... а то ведь жизнь может предоставить возможность продемонстрировать своим примером, как надо было поступать...

Онлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5222 : 27 Декабрь 2016, 11:04:46 »
Ну говорить сохраню СМС это как ещё назвать?) Он думает телефон у него ещё лет 20 проживет и не сломается?  Эти все "я ещё припомню" или как у меня был МЧ как поругаемся потом миримся, так ничего не забывал и ещё в следующий раз новые подробности выдумывал какая я плохая к этим же эпизодам. Причем чисто его фантазия) надо же как-то себя жалеть им и оправдывать вот и придумывают. Детский сад! Я послала лесом. И рада что не стала тратить свои нервы в первую очередь и время во вторую. Так что не говорите что мне просто легко говорить. Да ребенок осложняет дело, но можно ж просто мимо ушей пропускать и дальше устраивать свою жизнь. Пусть думает что хочет. С таким человеком так всегда и будет как сейчас и в лучшую сторону не поменяется. Зачем нервы то свои на него тратить?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5223 : 27 Декабрь 2016, 11:29:55 »
Ну говорить сохраню СМС это как ещё назвать?) Он думает телефон у него ещё лет 20 проживет и не сломается?

перенести смс на новый тел. не сложно, я например несколько приятных записей храню уже лет 10 )

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5224 : 27 Декабрь 2016, 11:46:20 »
Детский сад! Я послала лесом. И рада что не стала тратить свои нервы в первую очередь и время во вторую. Так что не говорите что мне просто легко говорить. Да ребенок осложняет дело, но можно ж просто мимо ушей пропускать и дальше устраивать свою жизнь. Пусть думает что хочет. С таким человеком так всегда и будет как сейчас и в лучшую сторону не поменяется. Зачем нервы то свои на него тратить?

Ребенок осложняет дело???
Вот когда ваш муж забьет на вашего ребенка с высокой вышки - тогда будете говорить про пусть думает что хочет и зачем нервы тратить. Не знаете, что это такое - промолчите лучше, не провоцируйте жизнь на то, чтоб она дала вам возможность реализовать в реальности ваши "да я... да надо..."

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5225 : 27 Декабрь 2016, 13:36:58 »
Смс самому придумать ничего не стоит. Выдать его за сообщение матери тоже. Смысл хранить? Точно детский сад.

Онлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5226 : 27 Декабрь 2016, 14:02:58 »
Детский сад! Я послала лесом. И рада что не стала тратить свои нервы в первую очередь и время во вторую. Так что не говорите что мне просто легко говорить. Да ребенок осложняет дело, но можно ж просто мимо ушей пропускать и дальше устраивать свою жизнь. Пусть думает что хочет. С таким человеком так всегда и будет как сейчас и в лучшую сторону не поменяется. Зачем нервы то свои на него тратить?

Вот когда ваш муж забьет на вашего ребенка с высокой вышки - тогда будете говорить про пусть думает что хочет и зачем нервы тратить. Не знаете, что это такое - промолчите лучше, не провоцируйте жизнь на то, чтоб она дала вам возможность реализовать в реальности ваши "да я... да надо..."
Короче зря я сюда зашла, мои слова переворачивают. Если папе ребенка ребенок безразличен, то зачем он нужен такой папа (посылавший на аборт как только появилась малейшая вероятность что ребенок не здоров, ничем не доказанной при том)? Это просто вопрос, не надо искать скрытых подтекстов и ехидства. Осложняет ситуацию только то что ребенок общий и папаша приходит раз в месяц "ради приличия", т.е. совсем человека этого из своей жизни не "выкинешь". Ребенку нужна нормальная семья и адекватный папа. Поменьше агрессии пожалуйста, я не нападала ни на кого.

Онлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5227 : 27 Декабрь 2016, 14:05:26 »
harm, вы технарь) да можно и скриншот сделать. Но зачем? Такие люди как бывший муж урсулы в своем яде и себя и окружающих топят. Нечего с ними иметь дело.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5228 : 27 Декабрь 2016, 15:28:13 »
Bulo4ka ,ЗАШЛА СЮДА НЕ ЗРЯ! я принимаю во внимание мнение каждого.Спасибо Вам ,что обсуждаете,даете советы и даже помните все подробности (про аборт и не доказанную болезнь ребенка ,к примеру)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5229 : 27 Декабрь 2016, 15:31:00 »
harm, вы технарь) да можно и скриншот сделать. Но зачем? Такие люди как бывший муж урсулы в своем яде и себя и окружающих топят. Нечего с ними иметь дело.

так, чисто технические подробности. к делу конечно имеющие мало отношения.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5230 : 27 Декабрь 2016, 15:36:48 »

Короче зря я сюда зашла, мои слова переворачивают. Если папе ребенка ребенок безразличен, то зачем он нужен такой папа (посылавший на аборт как только появилась малейшая вероятность что ребенок не здоров, ничем не доказанной при том)? Это просто вопрос, не надо искать скрытых подтекстов и ехидства. Осложняет ситуацию только то что ребенок общий и папаша приходит раз в месяц "ради приличия", т.е. совсем человека этого из своей жизни не "выкинешь". Ребенку нужна нормальная семья и адекватный папа. Поменьше агрессии пожалуйста, я не нападала ни на кого.
Ну простите, просто я ваши слова поняла так, что это урсула детский сад устраивает со своими эмоциями. А не что вы про папашу это говорили. Поэтому немного разозлилась, признаю. Прошу прощения, была неправа оказывается.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5231 : 27 Декабрь 2016, 15:47:37 »
хотела промолчать, но  тоже скажу.
Урсула, ты сейчас получила ту ситуацию, которую сама же и спланировала. Когда муж не хотел ребенка, а ты забеременела, ты как бы наперекор ему пошла, потом пыталась требовать от него повышенного внимания к себе, потом когда родила, чтобы он пришел на выписку ну и т.д. Может не нужно было спешить изначально и с браком и с ребенком. Ты навязала мужу свои желания и хочешь чтобы он зайчиком вокруг прыгал? Ну не будет этого. Взаимность должна быть всегда, особенно в принятии серьезных решений. Поэтому он и начал искать причины и поводы для расставания. И сейчас намеренно тебя каждый раз пытается уколоть, чтобы ты почувствовала свою вину (отчасти оправданно), потому что знает что тебя можно этим задеть. И пока ты сама не прервешь это все он и дальше будет пользоваться твоей слабостью.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5232 : 27 Декабрь 2016, 16:58:53 »
он разговаривал с моим братом и сказал ,что когда ребенок вырастит он покажет смс ( которые хранит) каак я с ним переписываюсь)))мне даже стало интересно,пересмотрела наши переписки .....пишу максимум только что как ты мог оставить свою семью... не думала что у него такие далеко идущие планы.
Ну снимите на видео его "встречу" с ребенком, где он с ним даже не разговаривает и не обращается к нему. Скажите - вот, и у меня будет что показать, когда вырастет :)))
Если уж на то пошло - у матери всегда больше возможностей создать у сына соответствующее отношение к "папочке", исподволь, даже слова плохого про него никогда не сказав... Да и дети не дурачки, все они видят, помнят и понимают. Что не могут понять в детстве - переосмысляют в отрочестве и юности. И уж тем более во взрослости.
Меня очень впечатлила история, рассказанная моей бабушкой о моем отце. У нее муж на фронте по пьяни женился второй раз как-то так ненароком по военному билету, после войны все это вылезло и она, чтоб его за это не посадили (в СССР двоеженство уголовно наказуемо было) - "потеряла" паспорт, а когда восстанавливала - не стала предъявлять свидетельство о браке. А других никаких концов не осталось. Ну и вот он стал спокойно жить со второй женой своей. А бабушка моя - с сыном. И когда сын подрос - ему вдруг чего-то показалось, что мама недоговаривает и отец хороший-прехороший... Короче, сбежал он из дому и уехал к папочке. А его там даже на порог не пустили. Зима, ночь, пацан 13-14 лет в чужом городе. Ладно бабка, отцова мать, увидела это и к себе забрала, в соседнем доме жила. А сыну своему, его отцу, на крыльцо нассала в знак презрения. И внуку велела то же самое сделать. Начисто всю любовь сыновнюю эта поездка отбила.
Человек всегда себя покажет, не так - так этак.
Все равно женится он, наплодит еще детей, думаете, новой жене его ваш сын прям нужен будет и она будет поощрять его с ним общение? Фиг-то! Наоборот, счастлива будет, что не больно то он хочет и еще больше его будет настраивать, чтоб забыл как страшный сон. И смс все эти, если они доживут, потрет, чтоб не дай бог сынулька от первого брака не проникся злобой к стерве-мамаше и не пришел к папуле жить...
Меня тоже впечатлила ваша история о бабушке...Не знаю, как бы я поступила... "потеряла" бы паспорт? Не знаю... Должны же люди отвечать за свои поступки...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5233 : 27 Декабрь 2016, 17:41:56 »
Нда... отличный пример бабушка показала... решение всех проблем.  "'/]

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5234 : 27 Декабрь 2016, 17:51:00 »
Зато мочевой пузырь пустой, не надо терпеть.