Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361935 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5235 : 27 Декабрь 2016, 17:56:57 »
Зато мочевой пузырь пустой, не надо терпеть.

таким способом мочу из башки не выведешь.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5236 : 27 Декабрь 2016, 18:29:46 »
Нда... отличный пример бабушка показала... решение всех проблем.  "'/]
Ну... тут я не судья, старый человек, деревенский, свои понятия что чего достойно. По ее мнению, поступок сына и его жены был достоин обоссанного крыльца. Может крыльцо с замерзшей мочой там, откуда она родом была, что-то конкретное обозначало, как например, женщинам легкого поведения дверь дегтем мазали, а может просто так свои эмоции выразила. Но вот так она поступила, мой отец, вернувшись из этого загула, рассказал об этом свой матери, моей бабушке. А она потом - мне, уж не помню по какому поводу.
Суть то была не в бабушкином поступке, а в том, что отец сына признавать не захотел под влиянием второй жены, даже не вышел к нему, хотя видел в окно, и знал, что сын тоже его видел. Видно, знал, чего можно от жены ждать и постыдился в глаза смотреть. А может пофиг ему было, я не знаю. И в том, что сын, который думал, что это мать со злобы на отца наговаривает, убедился на своем опыте, что мать права была, когда не хотела его туда пускать...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5237 : 27 Декабрь 2016, 18:40:51 »

Меня тоже впечатлила ваша история о бабушке...Не знаю, как бы я поступила... "потеряла" бы паспорт? Не знаю... Должны же люди отвечать за свои поступки...

После войны он приволокся к ней и на коленях ползал, как ему теперь жить. Потому что если б он к той жене не вернулся - она б его точно сдала, что он двоеженец, припугнула, чтоб не сбежал от нее к первой жене, потому что она была из тех, которые ППЖ - походно-полевая жена, такая вот ушлая оказалась. Ну и бабушка решила отпустить его... любила наверно, не хотела, чтоб в тюрьме сгнил из за дурости своей. А может, мараться не захотела. Узнать как оно было - теперь уже не у кого...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5238 : 27 Декабрь 2016, 20:29:11 »
Нда... отличный пример бабушка показала... решение всех проблем.  "'/]
Ну... тут я не судья, старый человек, деревенский, свои понятия что чего достойно. По ее мнению, поступок сына и его жены был достоин обоссанного крыльца. Может крыльцо с замерзшей мочой там, откуда она родом была, что-то конкретное обозначало, как например, женщинам легкого поведения дверь дегтем мазали, а может просто так свои эмоции выразила. Но вот так она поступила, мой отец, вернувшись из этого загула, рассказал об этом свой матери, моей бабушке. А она потом - мне, уж не помню по какому поводу.
Суть то была не в бабушкином поступке, а в том, что отец сына признавать не захотел под влиянием второй жены, даже не вышел к нему, хотя видел в окно, и знал, что сын тоже его видел. Видно, знал, чего можно от жены ждать и постыдился в глаза смотреть. А может пофиг ему было, я не знаю. И в том, что сын, который думал, что это мать со злобы на отца наговаривает, убедился на своем опыте, что мать права была, когда не хотела его туда пускать...

да, не учел времена.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5239 : 27 Декабрь 2016, 20:42:01 »

да, не учел времена.

Ну да, начало 60х :) сейчас такое конечно совершенно по другому воспринимается :)
моя мама вряд ли бы стала меня таким образом воспитывать, даже если б я вызвала крайнее ее презрение :)))

пысы даже конец 50х, отец мой с 46 года.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 20:52:50 от Oldys »

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5240 : 28 Декабрь 2016, 01:21:59 »
очень и очень и очень просит забрать иск....почему такой напор? может ипотеку не может взять? с алиментами это сложно сделать?

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5241 : 28 Декабрь 2016, 08:15:40 »
Какая ипотека с неофициальной зарплатой? Или я не понимаю чего-то. Даже если иск забрать, то ребёнок все равно будет рассматриваться как иждивенец и это вроде как учитывается при выдаче кредита.
Не хочет платить и все. Без иска будет мозги пудрить и платить столько, сколько решит, и когда решит.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5242 : 28 Декабрь 2016, 09:48:16 »
Если он платит алименты, отзовите иск. Не будет платить, опять подадите на алименты. Лучше сохранить нормальные отношения, хотя бы для сына.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5243 : 28 Декабрь 2016, 09:53:53 »
Если он платит алименты, отзовите иск. Не будет платить, опять подадите на алименты. Лучше сохранить нормальные отношения, хотя бы для сына.
не надо поддаваться на шантаж.

Оффлайн НатальяН

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5244 : 28 Декабрь 2016, 10:04:59 »
Я тебя проглочу! — А я тебе поперек горла ершом вскочу.   ЭТО ПРО ВАС!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5245 : 28 Декабрь 2016, 10:11:16 »
надо разделять мух и котлет. Алименты установлены по закону на содержание ребенка. Пусть спасибо скажет,что на свое содержание не подала. Алименты у нормальных людей не мешают сохранению добрых отношений.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5246 : 28 Декабрь 2016, 11:35:53 »
он сказал,что плохо ко мне так и будет относиться до тех пор пока я не заберу иск. Для кредита достаточно поговорить с начальством и они подтвердят, а вот для ипотеки это намного сложнее

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5247 : 28 Декабрь 2016, 11:41:36 »
МДА, чем иск то мешает?
Честно скажу ничем. Ни в каких кредитах и ипотеках.
И живется с этим иском нормально.
А вы просто играете оба.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5248 : 28 Декабрь 2016, 11:55:28 »
он сказал,что плохо ко мне так и будет относиться до тех пор пока я не заберу иск. Для кредита достаточно поговорить с начальством и они подтвердят, а вот для ипотеки это намного сложнее
Чистой воды шантаж.
Пусть как хочет, так и относится. Поверьте, что бы вы ни делали - вы все равно для него уже плохая и такой останетесь.
Я б на содержание еще подала - пусть вспоминает, как хорошо было, когда был только один иск :)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5249 : 28 Декабрь 2016, 12:42:25 »
 aga_aga aga_aga aga_aga