Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361882 раз)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #525 : 17 Декабрь 2012, 14:50:15 »
irinaprosto,
а ты не думай и не чувствуй. отключись, позволь себе это. просто живи. иди на кухню, детям кашу варить и не думай. пусть тихохонько идет своим чередом, шаг за шагом....знаешь, где-то уже давно читала фразу одной женщины: "Ты денек за днем, недельки как бусинки на ниточку нанизывай..." по другому поводу были сказаны, но все равно.
просто не руби пока. мысли проясняться, дай себе чуток времени. а там уже и решишь.....

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #526 : 17 Декабрь 2012, 14:52:02 »
Надо на работу, обычно это выправляет ситуацию. Ругаться и думать просто некогда.

DEVochki

• Гость
« Ответ #527 : 17 Декабрь 2012, 15:05:18 »
В любом случае, что бы ни случилось, нужно помнить, что нет ничего страшнее тяжёлой болезни или смерти близких. А когда все живы и здоровы, всё остальное решаемо и просто испытание на пути, которое закаляет.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #528 : 17 Декабрь 2012, 16:08:10 »
Ирина,у вас же ипотека...столько пережили, осталось чуть-чуть потерпеть, может еще можно наладить всё?  zzz
да причем тут ипотека, жить семьей и помогать семье 2 разные вещи, при второй совсем не обязательно жить в браке.
кхм, таких идеальных вариантов очень мало в реальной жизни=) у тебя перед глазами много примеров когда разведенный муж на 100% помогает? я только один такой пример знаю, а в остальных все не так радужно.
такой вариант надо воспитывать самой на стадии семейной жизни тогда либо он будет лио ты точно будешь знать что его никогда не будет....  нервы целее будут.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #529 : 17 Декабрь 2012, 16:12:35 »
Ира, очень хорошо тебя понимаю, иногда мне кажется, что моему лет 14. Я - мужик, а как проблемка, Надь- чё делать? Давай реши, а если что , ошибёшься, ну ты и виноватая.

ооох,и это мы проходили. Это что тоже распространенное явление??

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #530 : 17 Декабрь 2012, 16:35:23 »
боюсь что "утро вечера мудренее" здесь не прокатит, так как наступило уже как минимум 2-3 утра  %-(

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #531 : 17 Декабрь 2012, 17:05:27 »
да, с каждым днем все тяжелее, сейчас состояние шока какого-то, не реальности

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #532 : 17 Декабрь 2012, 17:07:26 »
а просто плыть по течению сейчас, немного отпустить ситуацию получится? пока немного в себя прийти , не принимать сейчас серьезных решений в шоковом состоянии?

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 17 Декабрь 2012, 17:07:58 »
Обращайся - разрулим!!!!!!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #534 : 17 Декабрь 2012, 17:19:24 »
clipsa, была такая мысль, спасибо. Боюсь, правда дошло до настоящей депрессии. Очень боюсь этого состояния, было такое 13 лет назад, это состояние не описать словами, нет ничего хуже, когда теряешь себя, что-то делаешь, говоришь, но это не ты, ты где внутри спряталась и не хочешь выходить. Особенно страшно, что перестаешь контролировать свои чувства, разум говорит одно, а они другое.
Кстати, тогда именно муж меня вытащил, буквально вытащил, как с ребенком со мной носился. А теперь я снова там

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #535 : 17 Декабрь 2012, 17:23:42 »
не ставь себе диагнозы...смотреть надо

Оффлайн Миссис Н

• Не в этом дело, та ль одежда иль не та. Жила б Надежда, и была б душа чиста...
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба: 09.10.2004
« Ответ #536 : 17 Декабрь 2012, 17:25:50 »
Ириша, никаких депрессий, у тебя дети, они тебя любят, и ты им нужна. Я в таких спорных для себя ситуациях, просто откладываю все дела, остаюсь сама с собой не надолго, сижу в тишине и всё взвешиваю и прокручиваю все варианты в голове, как мне будет одной или не одной и так далее. Результат этого молчания(муж говорит смотрения в одну точку) -  решение, но уже обдуманное и от него не отступлю. Желаю тебе счастье, а главное понять, что это оно и есть!

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #537 : 17 Декабрь 2012, 17:43:13 »
Миссис Н, спасибо за поддержу. И всем остальным спасибо.
Я сейчас ни на секунду не хочу остаться сама с собой, не могу, не хочу ни о чем думать.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #538 : 17 Декабрь 2012, 17:52:45 »
Ирина, только не впадай в депрессию, как- то постарайся расслабится, но это только как сможешь, тебе ведт нельзя все бросить и уйти в кабак или в бассейн, в кино, дети ж держат. я в бассейн ходила, в кино, когда плохо слвсем было. но надо пережить немного, посмотреть со стороны на это все как бы.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #539 : 17 Декабрь 2012, 17:59:30 »
irinaprosto, Ирина, ты сейчас столько его достоинств называешь, что я не верю что ты сейчас все можешь перечеркнуть. Я понимаю когда не за что бороться, у вас 2 детей, вы вместе столько лет. Возьмите паузу на недельку, не выясняйте сейчас ничего, а то все усугубите, еще больше запутаете.