Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361929 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5250 : 28 Декабрь 2016, 13:00:28 »
не знаю писала здесь или нет,на иск я подала срвзу с алиментами,но так сказать в исполнение не предьявила,но в любой момент это могу сделать,но ведь дура такая таю надежду на примирение и не хочу злить его,хотя понимаю ,что это не возможно....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5251 : 28 Декабрь 2016, 13:24:46 »
начните отношения с другим мужчиной, даже через "не хочу", даже просто отношения для встреч. это сразу забьет голову другими мыслями ;-)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5252 : 28 Декабрь 2016, 13:43:01 »
не знаю писала здесь или нет,на иск я подала срвзу с алиментами,но так сказать в исполнение не предьявила,но в любой момент это могу сделать,но ведь дура такая таю надежду на примирение и не хочу злить его,хотя понимаю ,что это не возможно....
Что то я торможу ... ты подала на развод и алименты ? Суд постановил развесим и назначил алименты в размере ...??? 25%?? Или фиксированная сумма? Я не помню писала ты или нет.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5253 : 28 Декабрь 2016, 13:56:21 »
начните отношения с другим мужчиной, даже через "не хочу", даже просто отношения для встреч. это сразу забьет голову другими мыслями ;-)

По моему это не честно по отношению к другому мужчине. Не говоря уже о самой себе.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5254 : 28 Декабрь 2016, 14:14:01 »
смотря какие цели у обоих

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #5255 : 28 Декабрь 2016, 15:09:33 »
Найти еще надо. И где встречаться, когда маленький ребенок на руках?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5256 : 28 Декабрь 2016, 19:30:34 »
Кириешка, на развод подал муж ( сказал хочет брать ипотеку) и я сразу после его подачи на развод подала на алименты, мне не пришло решение суда на руки ,пристав по телефону сказала ,что от среднего заработка по городу мне назначили 8000,он неофициально работает.Но мой юрист сказал ,что у него фиксированная зарплата .Не знаю как узнать уже правду)и муж сказал,если я осмелюсь подать на свое обеспечение ,то он заберет все что он мне подарил и пойдет работать типа к маме и получать я буду копейки,но юрист говорит ,что с фиксированными алиментами это его афера не прокатит.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5257 : 28 Декабрь 2016, 19:32:02 »
Найти еще надо. И где встречаться, когда маленький ребенок на руках?
[/q

вот это точно)) спасают конечно смски и переписки и не частые свидания от одиночества .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5258 : 28 Декабрь 2016, 19:45:21 »
Кириешка, на развод подал муж ( сказал хочет брать ипотеку) и я сразу после его подачи на развод подала на алименты, мне не пришло решение суда на руки ,пристав по телефону сказала ,что от среднего заработка по городу мне назначили 8000,он неофициально работает.Но мой юрист сказал ,что у него фиксированная зарплата .Не знаю как узнать уже правду)и муж сказал,если я осмелюсь подать на свое обеспечение ,то он заберет все что он мне подарил и пойдет работать типа к маме и получать я буду копейки,но юрист говорит ,что с фиксированными алиментами это его афера не прокатит.

Продайте все его подарки :) пусть ищет потом :)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5259 : 28 Декабрь 2016, 19:56:26 »
подарки-то одно название,фотоаппарат только дорогой ,вот он из-за него и с ума сходит

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #5260 : 28 Декабрь 2016, 20:03:21 »
Потому что если думать что все они козлы - то где ж не козла то взять? А значит, очередной козел не за горами...
странная штука жизнь: мужчина мечты, как правило, чей-то бывший козел  smile

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5261 : 28 Декабрь 2016, 20:04:28 »
подарки-то одно название,фотоаппарат только дорогой ,вот он из-за него и с ума сходит
Вот его и продайте. Имеете полное право - вещь вам подарили, это ваша собственность, можете делать что хотите - продать, подарить, в мусорку выбросить
Продайте, вам деньги не лишние, радости от такого подарка ИМХО немного, а нет вещи - и забирать нечего
Предъявит требования вернуть деньги - отправляйте в суд его с такими претензиями.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5262 : 28 Декабрь 2016, 20:09:18 »
Потому что если думать что все они козлы - то где ж не козла то взять? А значит, очередной козел не за горами...
странная штука жизнь: мужчина мечты, как правило, чей-то бывший козел  smile
Мужчина мечты и козел - это две стороны одной медали, две идеализации, положительная и отрицательная. Идеализация никогда не будет правдой, а еще - чем она сильнее, тем потом сильнее будет откат в противоположное. Именно поэтому мужчина мечты и козел связаны неразрывно. Ведь не только мужчина мечты - чей то бывший козел, но еще и козел - это бывший мужчина мечты...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5263 : 29 Декабрь 2016, 00:09:15 »
Вот смотри- если он безработный для суда и ему назначили алименты 25% от средней зп по России !!! Не берут по области . Вот тогда если он к маме уйдёт на зп 8 тыс, то будешь получать 25% от 8. А если ему установили фиксированную сумму , то плевать не какой зп он работает - должен платить 8! Вот у вас как? Просто если у него сейчас 25% от 32 тыс, а встанет от 8, то тогда можно подать на установление в фиксированной сумме. Можно обосновать это все опираясь на закон.
Только какая ипотека без дохода или с не стабильным ?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5264 : 29 Декабрь 2016, 03:49:25 »
про ипотеку чисто мое предположение,а вообще ,если ему надо,справку о доходах ему напишут на работе.мне вот интересно,неужели он пойдет на такое и уменьшит алименты своему ребенку...