Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361931 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5265 : 29 Декабрь 2016, 09:04:06 »
И не на такое идут

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5266 : 29 Декабрь 2016, 11:37:35 »
Потому что если думать что все они козлы - то где ж не козла то взять? А значит, очередной козел не за горами...
странная штука жизнь: мужчина мечты, как правило, чей-то бывший козел  smile
а мне кажется что козлам, как правило, козы и попадаются)))))

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5267 : 29 Декабрь 2016, 11:44:42 »
И не на такое идут

вспомнилось как в одном кабаке за соседним столом мужик рассказывал как он "уволился" с работы и "поселился" в монастыре чтобы не платить алиментов "этой стерве".
естественно что все было формальным.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5268 : 29 Декабрь 2016, 12:20:01 »
Еще хвалится этим..... (byak)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5269 : 29 Декабрь 2016, 12:36:51 »
Урсула, пока вы таите всякие Надежды, думаете о муже - плохо или хорошо не важно, вы никогда не станете счастливы! Чтобы в душе и сердце поселилились новые чувства, необходимо порвать со старыми окончательно и бесповоротно. Это не значит, что надо бывшего возненавидеть, а наоборот, просто отпустить с миром. Зачем нужны эти бессмысленные его приходы к вам, когда ребёнок ему не интересен, с Вами он только вредничает. Найдите в себе силы прервать эту нить бессмысленных событий, живите своей жизнь и жизнью ребёнка. А сейчас вы постоянно притягиваете за уши мужа и ситуацию общения с ним, даже не замечая этого((( свободите место в сердце и своей жизни, чтобы его занял кто-то достойный вас и вашей любви! Это тяжело, это работа над собой, но именно для вас и необходимо!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5270 : 29 Декабрь 2016, 13:19:03 »
Урсула, пока вы таите всякие Надежды, думаете о муже - плохо или хорошо не важно, вы никогда не станете счастливы! Чтобы в душе и сердце поселилились новые чувства, необходимо порвать со старыми окончательно и бесповоротно. Это не значит, что надо бывшего возненавидеть, а наоборот, просто отпустить с миром. Зачем нужны эти бессмысленные его приходы к вам, когда ребёнок ему не интересен, с Вами он только вредничает. Найдите в себе силы прервать эту нить бессмысленных событий, живите своей жизнь и жизнью ребёнка. А сейчас вы постоянно притягиваете за уши мужа и ситуацию общения с ним, даже не замечая этого((( свободите место в сердце и своей жизни, чтобы его занял кто-то достойный вас и вашей любви! Это тяжело, это работа над собой, но именно для вас и необходимо!
+ много.

И не на такое идут
Ага. При чем удивляют женщины , которые говорят вот бывшей жене он копейки платит , специально берет справки липовые . Она сама виновата .а про себя не думают ? Что и с ними так поступит .

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5271 : 29 Декабрь 2016, 14:16:07 »
Знакомый алиментов более 100 тыс. должен. Со второй женой двоих родил детей ещё. И вторая жена естественным считает, что НЕ НАДО платить алименты первой стерве.

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5272 : 29 Декабрь 2016, 14:24:33 »
про ипотеку чисто мое предположение,а вообще ,если ему надо,справку о доходах ему напишут на работе.мне вот интересно,неужели он пойдет на такое и уменьшит алименты своему ребенку...
Сейчас не все так просто. Значительная часть компаний уже давно между "помочь сотруднику" и не попасть на штраф - выбирают сторону контролирующих органов. Слишком велика ответственность организации и слишком крупные штрафы для юр. лиц. Кроме того, у исполнительных органов есть доступы к базам ИФНС и ПФР - любой ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход или его отсутствие можно проверить.
Если он официально работать не будет - тогда да. Алиментов Вам не видать.
НО (!) в особых случаях приставы помогают найти работу - много вакансий на неквалифицированный труд. Ваш муж всегда может заработать для себя на кусок хлеба работая озеленителем, дворником, уборщиком служебных помещений или грузчиком  crazy crazy crazy

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5273 : 29 Декабрь 2016, 14:25:35 »
Блин, не с того аккаунта написала...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5274 : 29 Декабрь 2016, 14:27:54 »
Самое забавное то, что если человек платит алименты на ребенка от первого брака, это совсем не гарантия, что ко второму своему ребенку он будет относиться так же.
В моем случае он даже видеть его не захотел. Ну, для меня это в конечном итоге даже лучше оказалось, благо мы не расписывались.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5275 : 29 Декабрь 2016, 14:43:26 »
про ипотеку чисто мое предположение,а вообще ,если ему надо,справку о доходах ему напишут на работе.мне вот интересно,неужели он пойдет на такое и уменьшит алименты своему ребенку...
Сейчас не все так просто. Значительная часть компаний уже давно между "помочь сотруднику" и не попасть на штраф - выбирают сторону контролирующих органов. Слишком велика ответственность организации и слишком крупные штрафы для юр. лиц. Кроме того, у исполнительных органов есть доступы к базам ИФНС и ПФР - любой ОФИЦИАЛЬНЫЙ доход или его отсутствие можно проверить.
Если он официально работать не будет - тогда да. Алиментов Вам не видать.
НО (!) в особых случаях приставы помогают найти работу - много вакансий на неквалифицированный труд. Ваш муж всегда может заработать для себя на кусок хлеба работая озеленителем, дворником, уборщиком служебных помещений или грузчиком  crazy crazy crazy
Это что то из области фантастики. Плевать приставам. Проверять не будут. Искать работу тоже...

Самое забавное то, что если человек платит алименты на ребенка от первого брака, это совсем не гарантия, что ко второму своему ребенку он будет относиться так же.
В моем случае он даже видеть его не захотел. Ну, для меня это в конечном итоге даже лучше оказалось, благо мы не расписывались.
Всякое бывает.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5276 : 29 Декабрь 2016, 19:04:42 »
Спрашивали не поторопилась ли я с замужеством и с ребенком....муж настоял на свадьбе,встречались не долго и детей хотел,но не получилось сразу ,мужем он был хорошим... но потом начались ссоры и по моей вине в первую очередь...и после этого его как подменили...может надоела я ему и детей перехотел и всю беременость унижал,оскорблял,ни разу живот не потрогал ....вспоминать не хочется.... и все закончилось так ,как закончилось....но у меня все равно сохранились чувства и любовь .

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5277 : 29 Декабрь 2016, 19:21:22 »
Спрашивали не поторопилась ли я с замужеством и с ребенком....муж настоял на свадьбе,встречались не долго и детей хотел,но не получилось сразу ,мужем он был хорошим... но потом начались ссоры и по моей вине в первую очередь...и после этого его как подменили...может надоела я ему и детей перехотел и всю беременость унижал,оскорблял,ни разу живот не потрогал ....вспоминать не хочется.... и все закончилось так ,как закончилось....но у меня все равно сохранились чувства и любовь .
это уже на мазохизм какой-то смахивает. Он и то, и так - а я все равно люблю-не могу-все прощу.
Вот честно - прям сами напрашиваетесь, чтоб вами как тряпкой пол помыли :(
Надеюсь, хоть ему то не говорили об этом? Или ему в первую голову - а вдруг польстится и вернется?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5278 : 29 Декабрь 2016, 20:10:14 »
он знает ,что я хочу ,чтобы он вернулся... но он говорит ,что я все сделала сама для того ,чтобы он ушел (имя и иск и т.п) и ,если я хочу его вернуть...я должна сделать так ,чтобы он захотел это сделать ,т.е вернуться .. но захочет он в том случае если заберу иск и поменяю имя.( и я считаю все равно,что сделай я это все и поменяй имя,он все равно не придет)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5279 : 29 Декабрь 2016, 20:11:26 »
но я тоже много поступков сделала при которых испортила его отношение ко мне... думала ,если муж ,nj никуда он не денется и любит безумно думала...а он просто стал хладнокровным....