Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361923 раз)

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5280 : 29 Декабрь 2016, 20:19:18 »
или тролль 80лвл или.. одно из двух  puh-puh
поменять имя? сколько уже ребенку? год?)) уж подождите до садика, а лучше до школы  puh-puh

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5281 : 29 Декабрь 2016, 20:30:34 »
менять имя не собираюсь,никто не хочет идти на уступки...я -овен ,он- водолей) два упрямца

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5282 : 29 Декабрь 2016, 20:37:09 »
но начало отношений было прекрасным....как в сказке...ухаживал цветы...лав стори шикарное сняли

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5283 : 29 Декабрь 2016, 20:37:26 »
2 энергетических вампира :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5284 : 29 Декабрь 2016, 20:37:31 »
менять имя не собираюсь,никто не хочет идти на уступки...я -овен ,он- водолей) два упрямца
Ну правильно, кто-то должен быть виноват - звёзды. Просто вы были не готовы к семейной жизни, не хотели, не знали, что строить отношения - это кропотливая работа.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5285 : 29 Декабрь 2016, 20:42:36 »
2 энергетических вампира :)

не, похоже урсула и есть вампир :)
и фразы про "мужчины есть, цветы дарят, ухаживают..." только подтверждает.
они ж наверное тоже страдают, а?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5286 : 29 Декабрь 2016, 20:46:06 »
нет,не страдают ,мы просто общаемся на уровне друзей и он догадываЕТСЯ,что я мужа люблю,поэтому пока соблюдает дистанцию,но долго это не продлится конечно.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5287 : 29 Декабрь 2016, 20:48:46 »
нет,не страдают ,мы просто общаемся на уровне друзей и он догадываЕТСЯ,что я мужа люблю,поэтому пока соблюдает дистанцию,но долго это не продлится конечно.

а зря... может пострадал бы, да решил бы все проблемы. решительно по-мужски.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5288 : 29 Декабрь 2016, 20:50:37 »
просто сейчас я поняла,все наши ошибки  ....все переосмыслила,и все было бы по-другому,по крайней мере я бы старалась , и радовалась ,что люблю и любима и растила бы с мужем ребеночка. Сейчас очень жалею о многих своих поступках ,которых теперь никогда не изменить..

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5289 : 29 Декабрь 2016, 20:52:23 »
Ну и смысл вот этого мужа любить? Ах, я мужа люблю (на минуточку, БЫВШЕГО мужа), пусть жизнь катится мимо...
Любите дальше, до седых волос, может, когда жизнь почти совсем пройдет, свет вашего сердца и прикатится к вам обратно, если он действительно такой придурок, как вы писали - то наверно больше дур его держать при себе не найдется, накатается он туда-сюда, к старости захочется стабильности - и вспомнит, что где-то ведь есть вечнолюбящая его урсула... :))) И будет вам наконец-то счастье :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5290 : 29 Декабрь 2016, 20:55:10 »
Ну и смысл вот этого мужа любить? Ах, я мужа люблю (на минуточку, БЫВШЕГО мужа), пусть жизнь катится мимо...
Любите дальше, до седых волос, может, когда жизнь почти совсем пройдет, свет вашего сердца и прикатится к вам обратно, если он действительно такой придурок, как вы писали - то наверно больше дур его держать при себе не найдется, накатается он туда-сюда, к старости захочется стабильности - и вспомнит, что где-то ведь есть вечнолюбящая его урсула... :))) И будет вам наконец-то счастье :)

ей нравится страдать. отстань. :)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5291 : 29 Декабрь 2016, 20:55:59 »
 (utyutyu)
просто сейчас я поняла,все наши ошибки  ....все переосмыслила,и все было бы по-другому,по крайней мере я бы старалась , и радовалась ,что люблю и любима и растила бы с мужем ребеночка. Сейчас очень жалею о многих своих поступках ,которых теперь никогда не изменить..
У вас  просто классический вариант... Когда он любил, вы капризничали. А сейчас, не знаю, сам додумался или подсказали, перешёл - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5292 : 29 Декабрь 2016, 20:56:19 »

сам отстань :) мне, может, тоже нравится. Новый год на носу, а я болею блин. Дай поворчать от души :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5293 : 29 Декабрь 2016, 20:59:52 »

сам отстань :) мне, может, тоже нравится. Новый год на носу, а я болею блин. Дай поворчать от души :)

да бери, не жалко.

* harm протягивает ушат ворчалок

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5294 : 29 Декабрь 2016, 21:08:21 »

У вас  просто классический вариант... Когда он любил, вы капризничали. А сейчас, не знаю, сам додумался или подсказали, перешёл - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..."
[/quote]

100%%%