Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361924 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5295 : 29 Декабрь 2016, 22:08:30 »
ursula, если бы была 100%гарантия,что муж вернется,то имя бы ребенку поменяли?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5296 : 29 Декабрь 2016, 22:21:14 »
ни в коем случае не хочу менять ребенку имя....,вот иск бы забрала и фамилию его бы дала ( я же еще фамилию свою дала) ,но на фамилию он так сильно не реагирует как на имя.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5297 : 29 Декабрь 2016, 22:23:15 »
А если б расписаны не были, то вообще бы прочерк в графе Отец поставили бы. И кому лучше в итоге?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5298 : 29 Декабрь 2016, 23:09:30 »
никому не лучше....

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5299 : 29 Декабрь 2016, 23:11:35 »
если бы он вернулся со словами ,что жить без нас не может и как ему хочется вернуть семью,любит нас  и так далее,то может быть ...я почувствовала ,что совершила ошибку и пошла наперекор человеку ,которому мы дороги .поменяла бы имя,но с огромным усилием над собой... но я так легко об этом говорю,плтлму что этого никогда не будет.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5300 : 29 Декабрь 2016, 23:15:57 »
Во блин люди живут... Ребенок - разменная монета, что для одного, что для другой...
вот ты поменяй имя - я вернусь. Вот ты скажи бла-бла-бла - я поменяю, с усилием над собой...
А что ребенку уже ГОД!!! и он привык к этому имени и для него совершенно непонятно будет, чего это его совсем по другому стали называть - это всем пофиг. Имя - это ж просто камень преткновения между двумя инфантилами, повод пободаться для двух дурачков...
Урсула, ну вы уже мать, вам хочешь-не хочешь пора взрослеть, муж то ваш бывший до старости может мальчиком пропрыгать, а вам то ребенка воспитывать надо... какие тут нафиг "поменяла бы", ваш ребенок же не кошка, а человек... кошке то просто так имя менять никто не будет, а вы про ЧЕЛОВЕКА так...

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5301 : 29 Декабрь 2016, 23:17:34 »
Ну уж человек которому вы на самом деле дороги из-за имени такой цирк разводить не будет.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5302 : 29 Декабрь 2016, 23:20:38 »
Во блин люди живут... Ребенок - разменная монета, что для одного, что для другой...
вот ты поменяй имя - я вернусь. Вот ты скажи бла-бла-бла - я поменяю, с усилием над собой...
А что ребенку уже ГОД!!! и он привык к этому имени и для него совершенно непонятно будет, чего это его совсем по другому стали называть - это всем пофиг. Имя - это ж просто камень преткновения между двумя инфантилами, повод пободаться для двух дурачков...
Урсула, ну вы уже мать, вам хочешь-не хочешь пора взрослеть, муж то ваш бывший до старости может мальчиком пропрыгать, а вам то ребенка воспитывать надо... какие тут нафиг "поменяла бы", ваш ребенок же не кошка, а человек... кошке то просто так имя менять никто не будет, а вы про ЧЕЛОВЕКА так...
я про это же писала,когда еще имя ребенку выбирали. Нашли себе куклу...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5303 : 29 Декабрь 2016, 23:22:04 »
да не смогла бы поменять все равно,чтобы не сделал...

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5304 : 29 Декабрь 2016, 23:23:01 »
он сестре моей сказал что и в 15 лет имя можно будет поменять))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5305 : 29 Декабрь 2016, 23:25:02 »
думаете мне хочется так издеваться над ребенком..но и растет без отца малыш

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5306 : 29 Декабрь 2016, 23:30:24 »
да можно конечно. Только одно дело, когда человек идет и сам себе имя меняет, потому что оно ему не нравится, а нравится другое - и совсем другое дело, когда годовалого ребенка вдруг ни с того, ни с сего вместо Тимура начнут называть Кириллом. Он даже не поймет, что это к нему обращаются, объяснить то ему это нереально, он же просто не понимает еще практически слов-то...
И для него что Кирилл, что Трамп - однофигственно, два ничего не значащих слова. Т.е. вы, если имя ему смените, это считай что несколько месяцев будет он у вас вообще без имени, потому что то, что он именем считает и на что привык откликаться - вы не будете употреблять, а к новому имени когда еще он привыкнет, сообразит, что это не просто набор звуков непонятный, а такое вот имя у него теперь и на него откликаться надо...
Попробуйте вот сами назваться Леной, если вас всю жизнь звали Света - и потом когда вас кто-то неожиданно окликнет по новому - думаете, вы отзоветесь? Фиг-то! А вот на то, что привычно - будете отзываться долгие годы. Если при вас называют девичью фамилию вашу - отзываетесь? Сто пудов отзываетесь. Я вот спустя 7 лет брака - отзываюсь еще, не то чтоб прям оглядываюсь, но реагирую. Что уж про имя говорить...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5307 : 29 Декабрь 2016, 23:31:45 »
ну вы сами этого добились. чего ныть теперь? надо делать выводы, взрослеть (в первую очередь!) и идти дальше.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5308 : 29 Декабрь 2016, 23:33:09 »
а кому же?
Отца у него считай нет, какой-то придурок приходящий матери мозги парит - а она и готова поиграться...
не из этого говна надо пытаться отца слепить, а смотреть вокруг и искать нормального мужика, который вашему сыну отцом сможет стать.

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5309 : 29 Декабрь 2016, 23:36:17 »
интересно как это будет ребенку объямняться,т.к это уже не годовалый малыш:"Тимур с сегодняшнего дня ты будешь Кириллом,т.к. папа нас любит не может,наконец то он это понял и я не хочу чтоб ты рос без отца.а это одно из условий его возвращения." Дурдом вообще ohotnik puuhh "'/]