Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361890 раз)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5355 : 30 Декабрь 2016, 21:12:58 »
Как скучно я живу. И скелетов в шкафу нет никаких. Хоть на форуме почитаю. Честно говоря давно подозреваю насчет троллинга, но девочки уверяли что есть те, кто с ней в живую общался. А то тут на форуме всякое бывало. И мальчики даже под именами девочек сидели. Один мальчик даже на фокси встречу однажды пришел знакомиться. :)))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5356 : 30 Декабрь 2016, 21:30:04 »
я не тролль))) со многими хожу в бассейн , я помогала здесь на форуме одной девушке с двумя детьми,может где это всплывало ,не знаю ,будучи беременной купила много подарков,одежду,к школе принадлежности......потом она мне прислала смс , что у них сегодня праздник../

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5357 : 30 Декабрь 2016, 21:31:19 »
не дай бог такую жизнь...но,сколько себя помню,никогда у меня не было спокойной размеренной жизни)))всегда ,как ураган)))

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5358 : 30 Декабрь 2016, 21:34:45 »
Не удивительно. С такими тараканами-то.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5359 : 30 Декабрь 2016, 21:39:15 »
 aga_aga

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5360 : 30 Декабрь 2016, 23:58:15 »
Что то здесь не то...  Урсула так себя ведёт как будто не про неё... никакой болезненности на критику, нападки. Как будто развлекается. Ну-ну....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5361 : 31 Декабрь 2016, 10:52:41 »
Что то здесь не то...  Урсула так себя ведёт как будто не про неё... никакой болезненности на критику, нападки. Как будто развлекается. Ну-ну....
Может она просто спокойно реагирует на критику  puh-puh я даже завидую )) я б уже фырчала и перестала отвечать наверное  (hi-hi-hi) а она спросила и слушает что отвечают ) выговорился человек, обмусолил, полегчало :) главное чтоб результат был. У меня тоже было что то похожее , но в 20 лет. Тоже такие страдания  бурные, мазохизм этот ... сейчас понимаю что дура была ! Для себя и ребёнка надо жить ! Но в юном возрасте очень хочется ещё и личной жизни ...

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5362 : 31 Декабрь 2016, 11:08:42 »
Freken - спасибо за хорошие слова,разложили все по полочкам
И все, и слава Богу! Закройте уже эту тему в сердце и здесь)) ну невыносимо же этой тягомотиной с привкусом бреда заниматься

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5363 : 31 Декабрь 2016, 11:09:04 »
Тем она больше вызывает сочувствие ( по крайней мере   у меня), хорошо, что не рычит.
 Удачи ей!

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5364 : 31 Декабрь 2016, 11:23:58 »
Кириешка, личной жизни всегда хочется, или мать уже не женщина? Только на детях замыкаться опасно, не оценят, вырастут уйдут в свою жизнь, а мама одна останется.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5365 : 31 Декабрь 2016, 11:24:10 »
не развлекаюсь конечно,всем спасибо ,всех с наступающим,тему да,надо закрыть уже.Но ,как я уже говорила этот форум очень мне помог ,когда муж только только ушел, поэтому пишу здесь наверное опять с тем же намерением ,для успокоения и выговориться хочется.                                                     Мне сейчас на душе намного лучше camomile

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5366 : 31 Декабрь 2016, 12:50:15 »
Кириешка, личной жизни всегда хочется, или мать уже не женщина? Только на детях замыкаться опасно, не оценят, вырастут уйдут в свою жизнь, а мама одна останется.
Я немного не то имела ввиду ) личная жизнь должна быть всегда . Просто в моем случае проще когда замужем . Даже когда с мужем хочешь сходить - детей оставить без проблем. Пару часов можно найти кто посидит . А когда я была одна и с ребёнком - целая история выйти из дома, даже к подружке . Даже когда съехала от родителей было сложно. А если бы с ними жила , то так бы замуж и не вышла . А чем больше запрещают , или нет возможности, тем больше хочется .

В общем, к каким то вещам приходишь только либо с возрастом , либо с опытом . И на людей, и на себя, и на ситуации начинаешь смотреть по другому .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5367 : 31 Декабрь 2016, 13:32:55 »
Да,Кириешка- это точно про то что с кем-то оставить ребенка-это целая проблема,я оставляю максимум в неделю на пару часов с мамой и все остальное время ребенок со мной,везде с ним бегаю))

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5368 : 01 Январь 2017, 00:28:30 »
решила поздравить своего "любимого"....гудок короткий и обрыв....и занято....позаонила его маме ...тоже самое ( к огромному удивлению) проделала это много раз...и понимаю,что я просто в черном списке....я позвонила им обоим со скрытого номера...и о чудо))) нормально дозвонилась...они наверное удивились....поздравила,пожелала счастья....бог им судья....

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5369 : 01 Январь 2017, 02:21:45 »
Да плюнь ты на них ))) забей ))) Новый год )))