Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361877 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5370 : 01 Январь 2017, 15:14:47 »
Вот реально делать больше нечего, как варианты дозвона искать. Ну не дозвонились, отправить смс можно или в ВК написать.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5371 : 01 Январь 2017, 15:52:25 »
Вот реально делать больше нечего, как варианты дозвона искать. Ну не дозвонились, отправить смс можно или в ВК написать.
Я бы вообще наплевала таких "родственников" поздравлять, не на помойке себя нашла подлизываться к ним
ИМХО, поздравляют тех, кто близок и дорог, а эти люди уж точно не из этой категории

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5372 : 01 Январь 2017, 16:17:00 »
решила поздравить своего "любимого"....гудок короткий и обрыв....и занято....позаонила его маме ...тоже самое ( к огромному удивлению) проделала это много раз...и понимаю,что я просто в черном списке....я позвонила им обоим со скрытого номера...и о чудо))) нормально дозвонилась...они наверное удивились....поздравила,пожелала счастья....бог им судья....

Всё правильно сделали... Нужно начинать учиться строить отношения, враги вам не нужны.  Пусть не будет любви к вам от родственников, но это родная кровь вашего сына, и при встрече у вас не будет биться сердце от неприятной встречи, а будут просто ровные отношения, не отражающиеся на вашем здоровье...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5373 : 01 Январь 2017, 17:57:37 »
решила поздравить своего "любимого"....гудок короткий и обрыв....и занято....позаонила его маме ...тоже самое ( к огромному удивлению) проделала это много раз...и понимаю,что я просто в черном списке....я позвонила им обоим со скрытого номера...и о чудо))) нормально дозвонилась...они наверное удивились....поздравила,пожелала счастья....бог им судья....

Всё правильно сделали... Нужно начинать учиться строить отношения, враги вам не нужны.  Пусть не будет любви к вам от родственников, но это родная кровь вашего сына, и при встрече у вас не будет биться сердце от неприятной встречи, а будут просто ровные отношения, не отражающиеся на вашем здоровье...
Лизок, вы были на этом месте, чтоб подобные советы давать? Смешно, право слово...
Я вот была. И пробовала выстраивать эти отношения. Родная кровь, все такое...
Если ребенок не нужен - он не нужен, хоть кровь там, хоть что
А чтоб сердце не билось при встрече - надо просто перестать жить прошлым и идти дальше, в СВОЮ жизнь, иначе так и будут они сидеть в мозгу и заставлять биться сердце. А им при этом будет - глубоко наплевать.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5374 : 01 Январь 2017, 22:05:30 »
бабушка передала Тимуру игрушку через нашего "папу", вот заодно хотела поблагодарить и поздравить. Да, убедилась в очередной раз, что их семье очень даже глубоко наплевать.  А на Новый год случилось кое что интересное:) мне подарил брат телефон и я наконец подключила Вайбер ( и мне в ночь на Новый год написал мой бывший сотрудник) и признался в любви, сказал , что все это время , когда у нас работал. Был тайно влюблён,  но не решился подойти:) а сейчас он женат...что самое интересное , в то время я была свободна и он мне тоже нравился , но я и понятия не имела о его взаимности )))вот такие несостоявшиеся отношения:)за

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5375 : 01 Январь 2017, 22:17:00 »
На подходе очередные невротические отношения.... Не зря психологи говорят, что невротики не построят нормальных отношений пока с головой не разберутся. Так и будут по граблям ходить / от одного козла к другому))).
Урсула, послушайте Лабковского, чтоли....раз Вы открыты к беседе и советам. Разрешите Вам порекомендовать популярного лектора по отношениям.
Наберите в поисковике Лабковский лекции. У него и сайт есть. Послушайте про невротические отношения.
С новым годом.  (drink) ded_snegurka
В новый год с новой головой!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5376 : 01 Январь 2017, 22:19:52 »
Все новые и новые повороты. Прям "ирония судьбы. Продолжение" у вас.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5377 : 01 Январь 2017, 22:25:24 »
Ну что вы :) какие невротические отношения. Мы просто переписывались , я в семью не влезу , мне это ремесло . Да и он просто написал , что хоть признался в бывших чувствах и все. Посмотрю обязательно лекции.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5378 : 01 Январь 2017, 22:44:55 »
Ой про выстраивание отношений вот точно. Я тоже хотела по умному , чтоб хоть бабушка общалась с внуком . Ну бабушке было плевать . И что вы думаете - прошло 11 лет, и на горизонте замаячила эта самая бабушка которой я звонила когда то ....

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5379 : 02 Январь 2017, 00:01:08 »
ursula, ничего случайного не бывает! счастье рядом, только нужно его увидеть, а чтобы увидеть - попрощаться со старым. Мысленно отпустите из своего сердца все обиды, ожидания, мужа, родственников и всё плохое. Все живы, здоровы, сын растёт - для женщины это большое счастье! светитесь изнутри и не подпускайте грязь разную! защищайтесь))

пы.сы.: бывший он и есть бывший, особенно недоросший до взрослой жизни и глубоко зависящий от мнения окружающих. Вижу всю эту шайку-лейку, как они хуже женщин (в миллион раз) сплетничают и косточки перемывают...очень противно смотерть со стороны, ну очень...и ваш бывший кровушку пьёт и на публику играет - посмотрите на что она ради меня готова, лишь бы я вернулся! Мини представление эдакое. Им бы полезным чем заняться,так всё в мажорчиков играют.

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
« Ответ #5380 : 02 Январь 2017, 00:30:02 »
Кириешка, а что ей надо, этой бабушке? Может она поняла свою ошибку, иногда до людей доходит....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5381 : 02 Январь 2017, 00:37:20 »
Ой про выстраивание отношений вот точно. Я тоже хотела по умному , чтоб хоть бабушка общалась с внуком . Ну бабушке было плевать . И что вы думаете - прошло 11 лет, и на горизонте замаячила эта самая бабушка которой я звонила когда то ....
У меня, тьфу-тьфу-тьфу, никто не маячит пока :) надеюсь, что и не замаячат...
Впрочем, сын уже достаточно большой, вполне разумный, замаячат - расскажу без утайки как дело было, пусть сам и решает, нужны ему такие "родственники" или нет...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5382 : 02 Январь 2017, 11:21:32 »
Ну что вы :) какие невротические отношения. Мы просто переписывались , я в семью не влезу , мне это ремесло . Да и он просто написал , что хоть признался в бывших чувствах и все. Посмотрю обязательно лекции.
То что у вас с бывшим происходит - это и называется невротические отношения
Когда человеку прямым текстом говорят и понятно, что там уже ничего не будет, а человек на что-то ещё рассчитывает и пытается "склеить"

От всей души вам желаю в этом году от всего этого излечиться и начать новые здоровые отношения!

И вы не обиженная жена, а бывшая жена - по-моему, уже одно только осознание от этого поможет взглянуть на жизнь по-другому

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5383 : 02 Январь 2017, 12:51:34 »
Так он приходит и говорит,что сама все сделала , и ничего за год не изменила, чтобы все вернуть...подтекст таков,что изменит я что либо ,он может и вернётся, ты должна сделать так,чтобы я захотел вернуться...вот его слова последние. Нет , не буду ничего предпринимать , потом ещё больнее будет .... ребёнок в садик пойдёт и я уже посвободнее буду, глядишь и наладится все!но вы не думайте , что я всегда такая ною)) я дома веселая и малыш видит меня веселой и счастливой мамой  ))) и все меня  видят жизнерадостной и позитивной женщиной , я здесь хоть поныла маленько))

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5384 : 02 Январь 2017, 14:31:10 »
Урсула, не знаю всей Вашей истории... и советов не буду давать. Но как разведённая мама двоих детей хочу пожелать Вам полюбить себя!!!!!!! Вы и Ваш сын - вот сейчас все что есть, он Ваш единственный любимый мужчина))) вы счастливы вместе, дарите друг другу любовь, заботу. Ваше душевное равновесие и спокойствие - сейчас важно, не тратье стлы  и энергию на "грязных" людей, которые не заслуживают этого. Придёт время, найдётся человек, который увидит блеск в Ваших глазах, почувствует душевное тепло и  будет Вас на руках носить!!!!!) Все будет хорошо! И эта тема, конечно, для обиженных жён, а не свободных счастливых женщин