Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361872 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5400 : 14 Июнь 2017, 07:49:37 »
Нет. Но суть знаю. И мне это мало помогает

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #5401 : 14 Июнь 2017, 08:14:00 »
В кризисы может помочь разъехаться на неделю-месяц (кому сколько надо). У меня подруга так сделала. Не жили около месяца. Оба отдохнули, переосмыслил  свои отношения. Сейчас улетели во второй медовый месяц. А кризис начался из-за рождения второго ребенка, которого безумно хотел муж. А как родился малыш все разладилось.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5402 : 14 Июнь 2017, 08:27:53 »
В такие периоды муж старается меня не трогать и не попадаться на глаза 2-3 дня.

Что это за периоды такие, когда один человек "разрешает" себе другого терроризировать?
И причем наверняка, повод и не выеденного яйца не стоит. И что позвольте. А женщины никогда в жизни не косячат?

Затюкали вы мужа. До инфаркта доведете...
Вот женщины интересный народ, сначала доводят, а потом удивляются что мужики так быстро мрут.
Бить же вас нельзя, кричать на вас - дети плакать будут.
Мужчины вас любят, а вы их бесите.
Что, думаете второй/третий/четвертый мужчина бесить не будет? ))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5403 : 14 Июнь 2017, 08:36:48 »
Может пожалеете бедолжку мою из мужской солидарности?) Только мужчины во всех конфликтах всегда винят женщину. А не думаете Вы, что он сам может довести ситуацию до такого накала, что потом лучше взять тайм-аут и переждать чтоб не стало хуже. Меня пока и этот устраивает. Как перестанет заменю на нового. Хочется верить, что есть на белом свете "прЫнц", который не будет бесить, а будет идеальным мужчиной. А бить никого нельзя. Это ст. УКРФ со 116 по 111.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5404 : 14 Июнь 2017, 08:51:30 »
надо еще задумываться, а что ВЫ можете предложить прынцу?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5405 : 14 Июнь 2017, 08:58:04 »
Меня пока и этот устраивает. Как перестанет заменю на нового. Хочется верить, что есть на белом свете "прЫнц", который не будет бесить, а будет идеальным мужчиной.

А ваш муж знает, что он живет на птичьих правах с вами?
Что вы всегда готовы выбросить его из своей жизни как мусор в мусоропровод.
Попал мужик...

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #5406 : 14 Июнь 2017, 08:58:54 »
В кризисы может помочь разъехаться на неделю-месяц (кому сколько надо). У меня подруга так сделала. Не жили около месяца. Оба отдохнули, переосмыслил  свои отношения. Сейчас улетели во второй медовый месяц. А кризис начался из-за рождения второго ребенка, которого безумно хотел муж. А как родился малыш все разладилось.

Разьехавшись можно еще хуже сделать, люди привыкают к свободе и в брак могут уже не захотеть вернуться, после таких мероприятий может понадобится новая притирка, а она может быть хуже, чем то что сейчас, то что у знакомых получилось, это скорее исключение

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5407 : 14 Июнь 2017, 08:59:11 »
Мне кажется сейчас все зае ****лись просто. Сил уж нет ни на что. А партнёр и дети это отличный катализатор агрессии..... по себе чувствую. Нет сил на компромиссы и душевную близость.
Всем в САНАТОРИЙ!!!!!!!
Часто то, что кажется нам причиной нашего неудовольства этим не является. Надо смотреть что стоит за этим на самом деле....

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5408 : 14 Июнь 2017, 09:02:11 »

Разьехавшись можно еще хуже сделать, люди привыкают к свободе и в брак могут уже не захотеть вернуться, после таких мероприятий может понадобится новая притирка, а она может быть хуже, чем то что сейчас, то что у знакомых получилось, это скорее исключение
Мне тоже так кажется. Очень тяжело опять привыкать думать о другом человеке, когда привык жить только для тебя. Да и при наличии детей сложно так просто разъехаться на месяц. На мой взгляд лучше помогает совместный отпуск БЕЗ ДЕТЕЙ. За неделю можно и отдохнуть хорошо и поговорить о проблемах, которые накопились.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5409 : 14 Июнь 2017, 09:20:49 »
Да госпидя у кого все так гладко кто не ругается?
Мне кажется наоборот семья подозрительная если нет конфликтов. Значит чувств нет. Ну это мое мнение. И у всех бывают моменты когда думаешь уйду разведусь убью. Меня хватает на полдня потом лень злиться. Но недовольство и претензии показывать надо, иначе откуда он узнает что тебе чтото не нравится.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5410 : 14 Июнь 2017, 09:21:16 »
Согласна с Solnce1986, в период кризиса и даже когда кажется, что все совсем плохо очень помогает не разъехаться, а именно совместный отпуск без детей. Не все его могут себе позволить, но он помогает посмотреть на мужа и на жену теми глазами, которыми смотрели перед свадьбой. Когда нет груза ответственности за детей, быта, хлопот и проч.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5411 : 14 Июнь 2017, 09:54:03 »
Мне кажется наоборот семья подозрительная если нет конфликтов. Значит чувств нет. Ну это мое мнение. И у всех бывают моменты когда думаешь уйду разведусь убью. Меня хватает на полдня потом лень злиться. Но недовольство и претензии показывать надо, иначе откуда он узнает что тебе чтото не нравится.

ну не надо так уж про чувства. мы с мужем за 11 лет ни разу не поругались. не возникло ни разу претензий каких-то глобальных. все обсуждения ограничиваются ерундой типа "в следующий раз купи лучше вот такой рис".

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #5412 : 14 Июнь 2017, 10:08:33 »
Мне тоже так кажется, если нет совсем конфликтов, вернее они есть, но ни во что не перерастают, типа в обсуждения и иногда и в ругань, потом в примирение, то значит уже стало все равно. Значит уже настолько от всего усталость, что и чувств не осталось.
))))

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #5413 : 14 Июнь 2017, 10:18:06 »
надо еще задумываться, а что ВЫ можете предложить прынцу?
Я, наверное, о себе высокого мнения, но уверенная, что принцу есть на что во мне обратить внимание. Поэтому и мужчин не боготворю и считаю, что если мне будет плохо с моим, то терпеть не буду. У меня одна жизнь и мучить себя всю жизнь я не готова.
Муж знает, что терпеть я не буду. Позиция жертвы не для меня. Но у нас и не было ситуаций в которых мы доходили до точки невозврата отношений. Серьезные ссоры не равно расставание и невтзможность продолюения совместной жизни. И я совсем не уверенна, что мой муж готов будет всю жизнь меня  терпеть если мое поведение и мировозрение будут претить его жизненной позиции. Брак дело добровольное и никакие обязательства и дети не удержат людей вместе если им плохо друг с другом. Счастьивым можно быть только живя в гармони  с самим собой.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5414 : 14 Июнь 2017, 10:21:58 »
Чашка кофею, спасибо. Просто в прошлом году летом я недуром собиралась разводиться. И уже тогда наша семейная жизнь дала трещину. Я ее вроде склеила, но одного моего желания недостаточно. ой как недостаточно. Терпение на грани.
atamanka!, По Вашим высказываниям понятно, что в семейном разладе Вы вините только мужа, он не хочет что-то менять, несмотря на Ваши старания, так? ( Вы уже и чашку клеили, и старание прилагали, и терпели). Чего же хочет он? Как он видит сложившуюся обстановку?