Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361874 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5415 : 14 Июнь 2017, 10:35:05 »
Парамунчик без обид. Я когда писала то про тебя еще подумала щас оьидится. Ты исключение. Ты спокойный чел уравновешанный. Божий одуванчик короче. Моя недостижимая мечта. Я психушка. Но быстротухнущая

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5416 : 14 Июнь 2017, 10:36:22 »
Парамунчик без обид. Я когда писала то про тебя еще подумала щас оьидится. Ты исключение. Ты спокойный чел уравновешанный. Божий одуванчик короче. Моя недостижимая мечта. Я психушка. Но быстротухнущая
иногда даже скучно без тяв-тяв)) скажи,Жор?)

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5417 : 14 Июнь 2017, 10:36:46 »
надо еще задумываться, а что ВЫ можете предложить прынцу?
Я, наверное, о себе высокого мнения, но уверенная, что принцу есть на что во мне обратить внимание. Поэтому и мужчин не боготворю и считаю, что если мне будет плохо с моим, то терпеть не буду. У меня одна жизнь и мучить себя всю жизнь я не готова.
Муж знает, что терпеть я не буду. Позиция жертвы не для меня. Но у нас и не было ситуаций в которых мы доходили до точки невозврата отношений. Серьезные ссоры не равно расставание и невтзможность продолюения совместной жизни. И я совсем не уверенна, что мой муж готов будет всю жизнь меня  терпеть если мое поведение и мировозрение будут претить его жизненной позиции. Брак дело добровольное и никакие обязательства и дети не удержат людей вместе если им плохо друг с другом. Счастьивым можно быть только живя в гармони  с самим собой.

Вот здесь + много.....Жизнь одна... Мы с мужем с 1995 года вместе, но он всегда знал, когда могу подать на развод - достаточно 1 раз прийти пьяным...

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5418 : 14 Июнь 2017, 10:39:56 »
Атаманка, если мыслить аллегориями, то мне семейная жизнь не представляется сверкающей чашей, которую несут супруги и не дай Боже треснет и все.... пипец.....
Может от обратного...... жить в браке это склеивание сосуда по частям. Процесс хрупкий и обоюдный.
Мы все очень разные, разрозненные в начале брака и цель партнёрства создать что то цельное в итоге.

Вот какой нибудь серьёзный косяк может разбить сильно "чашу", но и при желании обоих можно все же склеить....

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5419 : 14 Июнь 2017, 10:42:27 »
Да госпидя у кого все так гладко кто не ругается?
Мне кажется наоборот семья подозрительная если нет конфликтов. Значит чувств нет. Ну это мое мнение. И у всех бывают моменты когда думаешь уйду разведусь убью. Меня хватает на полдня потом лень злиться. Но недовольство и претензии показывать надо, иначе откуда он узнает что тебе чтото не нравится.

ну не надо так уж про чувства. мы с мужем за 11 лет ни разу не поругались. не возникло ни разу претензий каких-то глобальных. все обсуждения ограничиваются ерундой типа "в следующий раз купи лучше вот такой рис".

Это называется, "Высокие отношения"))) angel_cloud

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5420 : 14 Июнь 2017, 10:45:30 »
К сожалению или счастью я без тяв тяв не умею. Да и в декрете с 2013 года че мне еще делать как развлекаться

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5421 : 14 Июнь 2017, 10:48:22 »

нашла божьего одуванчика  (ha-ha-ha) я не из-за обиды написала, а для примера, что бывает по-разному. не всем нужны скандалы для встряски, чтоб потом бурно помириться и опять жить спокойно какое-то время. если бы все были одинаковыми, то жениться/выходить замуж можно было бы не глядя.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5422 : 14 Июнь 2017, 10:55:33 »
мне тоже скандалы не нужны)))))))) но они бывают. пару раз толкались даже как дети, не помню даже из за чего

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5423 : 14 Июнь 2017, 11:06:14 »
Хаха представила)))) и руками так бвстро быстро)?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5424 : 14 Июнь 2017, 11:11:09 »
Жорик, да не помню я. разве ж это в здравом уме делается?)))))

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5425 : 14 Июнь 2017, 11:20:27 »

Вот здесь + много.....Жизнь одна... Мы с мужем с 1995 года вместе, но он всегда знал, когда могу подать на развод - достаточно 1 раз прийти пьяным...
Неужели реально бы подали на развод из-за этого при наличии ребенка?

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5426 : 14 Июнь 2017, 11:24:10 »
Сама будто не выпивала никогда)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5427 : 14 Июнь 2017, 11:26:21 »
я псих, муж робот. все проблемы всегда решаются разговорами без криков, драк и хлопаний дверьми.

Аня-Атаманка, мне кажется, ты просто устала... понятно, что муж у тебя косячит не по-детски (насколько помню с прошлого года по рассказам), но сейчас с двумя мелкими детьми (которые тоже не ветоши у тебя, с характером мальчишки) все, даже мелкие косяки особенно обостренно воспринимаются.

на себе прочувствовала... бесят такие вещи, на которые раньше даже внимания не обращала... Пью афобазол, правда,  не помогает) считаю, нам нужно больше времени проводить вдвоем. пока это нереально, наш максимум - вечер-ночь, когда дочь остается с ночевой у бадушек. по-хорошему выбраться б на турбазу какую-нибудь прям дня на три только вдвоем, в идеале на подольше, но мы и сами уже без дочи не сможем. но пока это все только в мечтах

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5428 : 14 Июнь 2017, 11:31:11 »
Сама будто не выпивала никогда)
А что, это так трудно представить?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5429 : 14 Июнь 2017, 11:32:27 »

Неужели реально бы подали на развод из-за этого при наличии ребенка?
Естественно, зачем тогда здесь написала.