Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361843 раз)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5445 : 14 Июнь 2017, 12:27:43 »
Обычно азартные игры, измены, пьянки и тд и тп - это не причина развода. Причина намного глубже, а это уже следствие.
Сомнительные выводы...
Я спорить не буду, у всех свои знания в этой области. Тем более, тут все мои высказывания сомнению подвергают.

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5446 : 14 Июнь 2017, 12:30:11 »
дело же не в том, пьете вы или нет, подставьте сюда свое (измена, азартные игры и тд.). главное, о таких вещах договориться. если муж и жена дороги друг другу, если они не пустой звук, то не будут переходить обозначенную черту.
+1. А муж у меня не любит, когда спрашивают про его зарплату. Я до этого года не знала сколько получает мой муж. В этом году сам сказал...
А вот этого я бы не поняла точно. Брак ( с моей точки зрения), это прежде всего финансовый проект, и не знать сумму инвестиций в него другой стороны довольно странно.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5447 : 14 Июнь 2017, 12:33:47 »
дело же не в том, пьете вы или нет, подставьте сюда свое (измена, азартные игры и тд.). главное, о таких вещах договориться. если муж и жена дороги друг другу, если они не пустой звук, то не будут переходить обозначенную черту.
+1. А муж у меня не любит, когда спрашивают про его зарплату. Я до этого года не знала сколько получает мой муж. В этом году сам сказал...
А вот этого я бы не поняла точно. Брак ( с моей точки зрения), это прежде всего финансовый проект, и не знать сумму инвестиций в него другой стороны довольно странно.
А я даже не знаю, в какой день у мужа аванс, в какой з/п, моя зарплатная карточка тоже у него, там копятся сбережения, ну ещё есть дома волшебный кармашек. Пока я в декрете, вся наличность в руках мужа.

nurzery

• Гость
« Ответ #5448 : 14 Июнь 2017, 12:34:57 »
В кризисы может помочь разъехаться на неделю-месяц (кому сколько надо). У меня подруга так сделала. Не жили около месяца. Оба отдохнули, переосмыслил  свои отношения. Сейчас улетели во второй медовый месяц. А кризис начался из-за рождения второго ребенка, которого безумно хотел муж. А как родился малыш все разладилось.

Разьехавшись можно еще хуже сделать, люди привыкают к свободе и в брак могут уже не захотеть вернуться, после таких мероприятий может понадобится новая притирка, а она может быть хуже, чем то что сейчас, то что у знакомых получилось, это скорее исключение

4 года встречался с девушкой, планировали свадьбу, покупку квартиры. Но в один момент как-то начали разлаживаться у нас отношения, и мы решили сделать перерыв, так сказать, поставить наши отношения на паузу. Так вот…когда стоит ей сказать о том, что наша пауза затянулась? Все-таки уже 3 года прошло, да и она уже замуж вышла.  puh-puh

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #5449 : 14 Июнь 2017, 12:36:34 »

4 года встречался с девушкой, планировали свадьбу, покупку квартиры. Но в один момент как-то начали разлаживаться у нас отношения, и мы решили сделать перерыв, так сказать, поставить наши отношения на паузу. Так вот…когда стоит ей сказать о том, что наша пауза затянулась? Все-таки уже 3 года прошло, да и она уже замуж вышла.  puh-puh

ааааа, точно :)

Оффлайн Solnce1986

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5450 : 14 Июнь 2017, 12:37:02 »

А я даже не знаю, в какой день у мужа аванс, в какой з/п, моя зарплатная карточка тоже у него, там копятся сбережения, ну ещё есть дома волшебный кармашек. Пока я в декрете, вся наличность в руках мужа.
Ну так семьи то разные, разговор то ведется о том, что у людей разные представления о семейной жизни. Главное чтобы у мужа и жены представления совпали.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5451 : 14 Июнь 2017, 12:40:12 »

Ну так семьи то разные, разговор то ведется о том, что у людей разные представления о семейной жизни. Главное чтобы у мужа и жены представления совпали.
Золотые слова.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5452 : 14 Июнь 2017, 12:42:03 »
Муж до меня жил с женщиной, поссорились, он приходит, а она его вещи собрала. Он взял и ушел. Когда она стала просить у него прощения, было поздно, муж уже со мной познакомился. puh-puh

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5453 : 14 Июнь 2017, 12:44:20 »

Золотые слова.
+1.

nurzery

• Гость
« Ответ #5454 : 14 Июнь 2017, 12:44:57 »
Муж до меня жил с женщиной, поссорились, он приходит, а она его вещи собрала. Он взял и ушел. Когда она стала просить у него прощения, было поздно, муж уже со мной познакомился. puh-puh

Чашка кофею, я извиняюсь, возможно покажется, что я к вам "пристала" и "нашла новую жертву", но мне просто интересно, к чему Вы сейчас это рассказали?

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5455 : 14 Июнь 2017, 12:47:04 »

Чашка кофею, я извиняюсь, возможно покажется, что я к вам "пристала" и "нашла новую жертву", но мне просто интересно, к чему Вы сейчас это рассказали?
Здесь общение в формате форума, за что извиняться?  Я к тому, что нельзя рубить сгоряча. Человек в состоянии ссоры очень уязвим, податлив. Кто-то выгнал, а кто-то приласкает.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5456 : 14 Июнь 2017, 12:49:15 »

ну вот и я не знаю сколько в итоге зарабатывает мой муж. тем более он сейчас сам себе хозяин в работе.
но главное что все обязательные платежи оплачиваются, не голодаем, имеем возможность и новые вещи покупать и развлекаться. вроде этого достаточно.

nurzery

• Гость
« Ответ #5457 : 14 Июнь 2017, 12:50:36 »
Здесь общение в формате форума, за что извиняться?  Я к тому, что нельзя рубить сгоряча. Человек в состоянии ссоры очень уязвим, податлив. Кто-то выгнал, а кто-то приласкает.

Хорошим обычно не разбрасываются..  cheburashka

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5458 : 14 Июнь 2017, 12:54:10 »

это при условии, что дама была не глупа.

Оффлайн Чашка кофею

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5459 : 14 Июнь 2017, 12:58:23 »

Ещё как разбрасываются, в пылу ссоры. А потом локти кусают.  Какие хорошие семьи распадаются из-за того, что не смогли преодолеть проблемы. Очень жаль.