Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361833 раз)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5460 : 14 Июнь 2017, 13:08:37 »
Ой как тут интересно.
Мы с мужем ругаемся минут на 10. Я и выйти могу(на крыльцо/в подъезд /самое далёкое - вокруг дома пройтись ), надо мне это. Ну и все. Дальше поговорим , к чему то придём. Ругаемся чаще из за его родственников . Ну или крыша у меня в декрете едет иногда. Но про ссоры  ни кто не знает. Зато брат его как разругаются с женой ! И из дома уходят, и чуть не развод. Все в курсе. А потом мирятся . И они не понимают нас, как мы не ругаемся. А мы не понимаем их. Чего ругаться то?! И финансовые отношения у нас разные. Мы оба знаем о доходах друг друга, деньги общие. У них не все так прозрачно. Оба выросли в одной семье . А семьи создали свои такие разные . И им при этом хорошо и нам. Нет одного рецепта счастья :) кто то простит все, и измену тоже, а кто то нет.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #5461 : 14 Июнь 2017, 13:29:05 »
Здесь общение в формате форума, за что извиняться?  Я к тому, что нельзя рубить сгоряча. Человек в состоянии ссоры очень уязвим, податлив. Кто-то выгнал, а кто-то приласкает.

Хорошим обычно не разбрасываются..  cheburashka
Ещё как разбрасываются, в пылу ссоры. А потом локти кусают.  Какие хорошие семьи распадаются из-за того, что не смогли преодолеть проблемы. Очень жаль.

Я наверное сейчас банальность напишу, но если бы он ее любил, не нашел бы так быстро замену? Значит отношения на тот момент уже изжили себя, и этот ее поступок оказался точкой в отношениях. Как то все быстро нынче происходит, люди вчера развелись, сегодня уже с другими встречаются, смотрю по окружению просто.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5462 : 14 Июнь 2017, 13:41:35 »
Как то все быстро нынче происходит, люди вчера развелись, сегодня уже с другими встречаются, смотрю по окружению просто.
я тоже от этого офигеваю. но наверное сейчас жизнь диктует такие условия+ опыт более старшего поколения (если в молодости не выйти замуж повторно, то в возрасте 40+ это уже проблемно).
хотя...если человеку написано на роду второй раз выйти замуж или не выйти вовсе, то хоть головой об стену бейся - все-равно случится так. за нас всё решено.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5463 : 14 Июнь 2017, 13:41:45 »
Не по любви потому что жили, а потому что так удобно, никто не верит в любовь.
Верят "пока удобно" поживу, неудобно - уйду.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5464 : 14 Июнь 2017, 13:42:29 »
Не по любви потому что жили, а потому что так удобно, никто не верит в любовь.
Верят "пока удобно" поживу, неудобно - уйду.
любовь тоже приходит и уходит.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5465 : 14 Июнь 2017, 13:46:03 »
Любую, даже самую сказочную и "взаправдошную" любовь можно убить. временем, поступками, безразличием, холодом, отношением, поступком - кто чем может

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5466 : 14 Июнь 2017, 13:50:06 »

на себе прочувствовала... бесят такие вещи, на которые раньше даже внимания не обращала... Пью афобазол, правда,  не помогает) считаю, нам нужно больше времени проводить вдвоем. пока это нереально, наш максимум - вечер-ночь, когда дочь остается с ночевой у бадушек. по-хорошему выбраться б на турбазу какую-нибудь прям дня на три только вдвоем, в идеале на подольше, но мы и сами уже без дочи не сможем. но пока это все только в мечтах
Согласна, что с маленьким ребёнком все как под увеличительным стеклом.
Насчёт отдыха двоем - Именно в идеале, а ведь по факту бывает, что люди годами вдвоём не выбираются и что же получается у них нет шансов сохранить нормальным брак?
Имхо, просто учиться жить семьёй с детьми и находить возможность отдыхать так.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5467 : 14 Июнь 2017, 13:53:44 »
Мне кажется сейчас наоборот больше не пьющих, даже по праздникам, у меня в окружении наоборот все и курить и пить бросили, все на пп и спорте) У нас тоже семья совсем не пьющих, ни я, ни муж.
+1
У нас все друзья семьи непьющие (совсем)
Мы ходим в гости к друг другу, ездим за город и для меня пьяный муж на пороге это было бы странно...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #5468 : 14 Июнь 2017, 13:54:11 »
Сьездили мы в том году вдвоем, тоска зеленая, с детьми веселее. Просто все люди разные, и проблемы разные. Для кого то благодать, а кому то финиш. Тут рецепта нет одинакового и каждая семья индивидуальна.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5469 : 14 Июнь 2017, 14:37:34 »
ну вот почему если выпил, то сразу на пороге на ногах не стоит?!?
а просто пару бокалов вина в хорошей компании, или пару стопок чего покрепче....всё?!?алкоголик?
мне вот самой иногда хочется выпить бокальчик винца за ужином. что в этом такого???

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5470 : 14 Июнь 2017, 14:41:12 »
а просто пару бокалов вина в хорошей компании, или пару стопок чего покрепче....всё?!?алкоголик?
мне вот самой иногда хочется выпить бокальчик винца за ужином. что в этом такого???
У меня папа каждый вечер на ужин пьёт или большую Типа рюмки вина своего домашнего, или маленькую рюмку чего покрепче тоже своего домашнего . Пьяным не видела ни разу!

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5471 : 14 Июнь 2017, 14:48:07 »
Лен, у нас у каждого разное отношение к алкоголю, разный опыт в прошлом. Если человек сам не пьёт, то вряд ли ему захочется чтобы рядом был подвыпивший любимый)
Я раньше тоже не придавала этому значение, а потом поняла, что родные под алко меня, мягко скажем, раздражают...сама перед беременностью перестала пить и больше не начинала. Хотя в пьющих компаниях тоже бываю, подруги под винишком меня не парят)))) а вот муж бы раздражал, но это скорее детский опыт и память, что все скандалы в семье были если папа чуть выпил, у мужа аналогично было у родителей.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5472 : 14 Июнь 2017, 14:56:48 »
Кать, я согласна...разный опыт.
просто мне не понять почему выпил (бокал вина/стопку водки.... не важно, так что даже внешне не заметно), то это сразу равно пьяный в хлам/не стоит на ногах.
как-то из крайности в крайность

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5473 : 14 Июнь 2017, 15:38:46 »
Кать, я согласна...разный опыт.
просто мне не понять почему выпил (бокал вина/стопку водки.... не важно, так что даже внешне не заметно), то это сразу равно пьяный в хлам/не стоит на ногах.
как-то из крайности в крайность
Однажды, между беременностями и кормёжками с мужем выпили на двоих бутылку коньяка, уже не помню, что нас сподвигло puh-puh  Что потом ... sekes  Даже в начале отношений такого не было.  Ну...сейчас, ожидаю, будет снобизм, поэтому оговорюсь, мы не алкоголики, не пьяницы, не тунеядцы. Вполне приличная семья.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5474 : 14 Июнь 2017, 15:45:29 »
"Лучшая любовница- это пьяная жена ."  puh-puh