Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361832 раз)

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5475 : 14 Июнь 2017, 17:49:17 »
Мы тоже можем с мужем вечером выпить вина или пива, бывает, что и покрепче. Иногда хочется. Считаю, что если не часто, то ничего страшного в этом нет. До состояния не стояния на ногах не напиваемся, конечно.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #5476 : 14 Июнь 2017, 18:06:13 »
"Лучшая любовница- это пьяная жена ."  puh-puh
(ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)  (ha-ha-ha)

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5477 : 14 Июнь 2017, 18:57:34 »
БАСНЯ Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился.
"Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак.
А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи?
И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог.
Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!"
"Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей,
То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз,
Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем - ноги раздвигай...
Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник.
Опять взмолился: "Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай!
Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна!

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5478 : 14 Июнь 2017, 19:33:13 »
 (ha-ha-ha)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5479 : 18 Июнь 2017, 20:52:09 »
Девочки , у меня к вам снова вопрос , может кто знает , вот в чем суть , муж каким то образом меня уговорил забрать иск на алименты , и это было моей ошибкой ,после этого он какую-либо снял с себя ответственность и приходить стал намного реже , 1 или 2 раза в месяц .., я ему намекнула что снова подам на алименты якобы нужна справка о доходах в садик ...так он сразунашел время ( до этого он всегда говорил что занят)поехал к к приставу и принёс мне справку , в которой все указано и с печатью и с подписью от пртсьава , что алименты я получаю через суд и и т.д , получается , что и прислав пошла на подделку документов ?я просто шокирована , неужели их не пугает , если будет проверка и это все раскроется или это такая мелочь ?вот в этом и заключается мой вопрос )как они там спелись С бывшим уж не знаю

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5480 : 18 Июнь 2017, 20:57:48 »
Опять какие-то непонятные хитросплетения у вас. Зачем иск забирали-то. Вроде мусолили эту тему. И смысл повод искать перед мужем, чтоб снова иск подать. Просто идти и подавать.

nurzery

• Гость
« Ответ #5481 : 18 Июнь 2017, 21:02:44 »

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5482 : 18 Июнь 2017, 22:01:49 »
Таила слабую надежду , что это что-то поменяет в наших отношениях ... но это только ещё больше все усугубило , если подам без причины , он сказал будешь получать 3000.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5483 : 18 Июнь 2017, 22:02:24 »

ещё какие )))) все к экрану пожалуйста 😊

nurzery

• Гость
« Ответ #5484 : 18 Июнь 2017, 22:09:23 »
Вангую, в следующей серии позвонит пристав, скажет   berem и пригласит урсулу на свадьбу.  gen_nev

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5485 : 18 Июнь 2017, 23:11:44 »
Зачем тут вообще что-то ворошить. Подали на алименты и забыли, забили. Все. Ничего и нечего от него больше ждать и на что-то надеяться. Все ваше общение - сплошной шантаж. Как только станете равнодушны к нему, все будет проще. Пусть хоть желчью изойдется от жадности денег своему сыну.
И да, наделает ещё деток только для того, чтоб вам алиментов меньше платить. Похоже ещё не догадался до этой мысли :)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5486 : 18 Июнь 2017, 23:25:04 »
Вы можете подать еще раз. Я забирала  исполнительный лист когда мы с мужем бывшим мирно договорились что он будет платить.Но когда перестал платить я опять подала.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5487 : 19 Июнь 2017, 00:22:28 »
Таила слабую надежду , что это что-то поменяет в наших отношениях ... но это только ещё больше все усугубило , если подам без причины , он сказал будешь получать 3000.
а сейчас сколько получаете?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5488 : 19 Июнь 2017, 02:26:50 »
8000, ещё суд назначил алименты на содержание матери до трёх лет , суд одобрил 5000, но я его пожалела и этот иск забрала после решения суда .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5489 : 19 Июнь 2017, 02:50:33 »
Но забрала этот 5000 иск, так  была уверена , что он на эту сумму  будет покупать нам памперсы , игрушки ...ага,хренушки  ni-ni