Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361826 раз)

Оффлайн Lila

• Елена
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
  • Мой ЦР ЦЕНТР
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5490 : 19 Июнь 2017, 08:53:45 »
Ursula, ваш бывший подлец, снимите уже розовые очки, не изменится он. Отзыв иска не тот случай после которого может что-то изменится в мировоззрении таких людей. Таких жизнь учит другими " уроками". И то не не всегда доходит до людей " за что и почему".

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #5491 : 19 Июнь 2017, 11:09:47 »
8000, ещё суд назначил алименты на содержание матери до трёх лет , суд одобрил 5000, но я его пожалела и этот иск забрала после решения суда .
Это как?..Вы, может, просто исполнительный лист до приставов не донесли?..Тогда у Вас 3года в запасе, отнесите сейчас.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5492 : 19 Июнь 2017, 11:57:59 »
Ну так и почему он утверждает, что будете 3000 получать?
Забейте уже на его просьбы, получайте все, что положено по закону и не ждите никаких "хороших отношений". Не будет их уже никогда. А как только у него появится другая семья - все добровольные подношения мигом прекратятся.
Смиритесь уже с тем, что этот мужчина для вас потерян.
Впрочем, судя по тому, что вы о нем рассказываете - не такая уж это и потеря, скорее, избавились от груза, вот и радуйтесь. А алименты - с паршивой овцы хоть шерсти клок, хоть сколько будет - и то хорошо.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5493 : 19 Июнь 2017, 13:55:27 »
-дорогой, я так рада, что ты со мной был во все трудные моменты моей жизни!
-да, дорогая! Я был рядом!-
- Вот и пошел на хрен! я наконец-то  поняла,  что ты и был источником трудностей моей жизни!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5494 : 20 Июнь 2017, 00:08:34 »
Я забрала иск у приставов на своё содержание через пару дней после принятия решения судом ,  да он лежит дома и до трёх лет я думаю я его отнесу , ох и в ярости  он будет, там такая приличная сумма набирается .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5495 : 20 Июнь 2017, 00:10:51 »
Сегодня он мне опять уточнил , что если додумаюсь отнести к приставам иск, то 1500 буду получать )))сказал принесёт справку , что не работает , но я уж думаю , что если что можно будет в суде доказать его прожиточный уровень , ездит на лексусе .

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5496 : 20 Июнь 2017, 00:12:59 »
Ещё какой подлец , даже по отношению к сыну , не особо то и балует его своими визитами .2 раза в месяц и то наверное мама выпинывает .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5497 : 20 Июнь 2017, 00:23:58 »
Может быть не стоит продолжать какие-либо отношения с этим человеком? Или в вас ещё теплится надежда на воссоединение семьи? Пока Вы к нему привязаны, не устроите свою личную жизнь, не найдёте нормального папу ребёнку. Для вас это уже как образ жизни, или способ хоть что-то общего иметь с бывшим мужем.  Неужели всего, что он сделал, недостаточно, чтобы ваша любовь к нему прошла. Вы его отпустить не можете...Почему? Зачем Вам этот подлец? Зачем он ребёнку? ursula, я давно за Вашей историей наблюдаю. Многие тут смеются, не верят, я склонна верить людям, мне жаль Вас. Меняйте своё отношение к бывшему, пока не поздно. Полюбите уже себя, хотя, судя по всему, мазохизм - черта Вашего темперамента. Этого не изменишь, но можно подкорректировать работой над своим характером. Со стороны Вы выглядите как мягкотелое существо, хотя, по факту, получается не так. Сколько уже вытерпели, ребёнка растите без мужа...ещё и не ожесточились, не озлобились. Гоните в шею этого "мужчину", начните уже с чистого листа.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5498 : 20 Июнь 2017, 00:44:54 »
Сегодня он мне опять уточнил , что если додумаюсь отнести к приставам иск, то 1500 буду получать )))сказал принесёт справку , что не работает , но я уж думаю , что если что можно будет в суде доказать его прожиточный уровень , ездит на лексусе .
порадуйте его тем, что с тех, кто не работает, алименты начисляют по средней по региону зарплате :)

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5499 : 20 Июнь 2017, 00:51:19 »
порадуйте его тем, что с тех, кто не работает, алименты начисляют по средней по региону зарплате :)
А не по стране?))) я почему то так думала . Потому что сумма обычно выше средней зп ульска.  там сумма совсем не маленькая получается  puh-puh ну не 1,5 тыс ))) наверное в районе 6 сейчас ))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5500 : 20 Июнь 2017, 00:59:20 »
Может и по стране, я не помню точно. Знаю только, что вот именно не работающим начисляют исходя из средней заработной платы, у знакомой так было, муж думал наказать ее и сделал справку, а наказал себя, потому что в итоге пришлось платить больше, чем если б  настоящую зарплату показал :)
Правда, это было несколько лет назад, может сейчас что-то изменилось, но пошугать то в любом случае можно, пусть попрыгает козлик :)

Оффлайн Мама двух дочек

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Катя
« Ответ #5501 : 20 Июнь 2017, 02:31:12 »
бывший не работает. Каждый месяц около 9000 минимальная ему набегает.Долг уже ого-го

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5502 : 20 Июнь 2017, 08:20:34 »
От средней по РФ (на 2017 год это 37 тыс.) для официально безработных, в месяц на одного - больше девяти тысяч рублей. На двоих - почти 12.5 тыс. При этом конские ежедневные пени за просрочку и реальная возможность уголовной статьи. Так что все бравирования бывших мужей лишь пугалка для жен, на авось.
А ежели папа устраивается на 6 тыс. официально, то подается простой иск в суд, где просится установить алименты в твердой денежной сумме. Практика судов в данный момент для минимальной ТДС - половина прожиточного минимума на ребенка в регионе. По Ульску это минимум на ребзя почти 10 тыс., соответственно суд присуждает около пяти тыс.ежемесячно. А там уж устроился папа на работу, или еще с десяток детей родил, суд не уменьшит эту сумму, т.к. все что меньше половины прожиточного минимума типа ущемление интересов ребенка. Бывшим женам нужно просто плотно заняться этим небыстрым делом единожды, а потом только приставов пинать, ну или копить долг...
Или второй вариант с папами с маленькой зарплатой по 2ндфл - так же иск в суд за твердой денежной суммой. Суд в случае, когда зарплаты папы не хватает до алиментов половины прожиточного минимума, присуждает процент от зарплаты +ТДС.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5503 : 20 Июнь 2017, 15:05:25 »
Зачем он мне нужен...сама не знаю , денег он не давал никогда , я сама содержала нашу семью вплоть до оплаты квартиры , вечно все ему не нравилось , на аборт отправлял ...бережённую до слез доводил постоянно ...но мне это было все не важно...я любила и мирилась со всем . А сейчас ,когда он приходит, мне хочется от счастья плакать и заморозить эти счастливые  40 минут его редких визитов ...... он какой то родной и никто другой не нужен , я быстро прощаю обиды и не держу зла ( вроде как свойственно овнам) и возможно, сама виновата , что он ушёл , по-крайней мере мне он это внушил уже . Приходит он всегда с недовольным лицом )))не разговаривает ни со мной , ни с ребёнком ))) пробовала встречаться с другим мужчиной , но заметила , что ребёнок его напрягает :( и пока я не влюбилась отношения с ним разорвала .Уйду от темы - подкачала себе губы))) К лету готова )))) и если подам на алименты и своё содержание  , то о его визитах можно будет забыть , он больше никогда не придёт к сыну .

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5504 : 20 Июнь 2017, 15:20:50 »
Зачем он мне нужен...сама не знаю , денег он не давал никогда , я сама содержала нашу семью вплоть до оплаты квартиры , вечно все ему не нравилось , на аборт отправлял ...бережённую до слез доводил постоянно ...но мне это было все не важно...я любила и мирилась со всем . А сейчас ,когда он приходит, мне хочется от счастья плакать и заморозить эти счастливые  40 минут его редких визитов ...... он какой то родной и никто другой не нужен , я быстро прощаю обиды и не держу зла ( вроде как свойственно овнам) и возможно, сама виновата , что он ушёл , по-крайней мере мне он это внушил уже . Приходит он всегда с недовольным лицом )))не разговаривает ни со мной , ни с ребёнком ))) пробовала встречаться с другим мужчиной , но заметила , что ребёнок его напрягает :( и пока я не влюбилась отношения с ним разорвала .Уйду от темы - подкачала себе губы))) К лету готова )))) и если подам на алименты и своё содержание  , то о его визитах можно будет забыть , он больше никогда не придёт к сыну .
Губы тоже для него подкачали...Что в нём такого, может он любвник замечательный? Женщина рожает прежде всего для себя. Вас жизнь не научила тому, что если ты мужчине не нужна, то и родное дитё не нужно??? Если мужчина Вас полюбит, Ваш ребёнок для него родным станет. А там и общего родите.