Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361830 раз)

Оффлайн Пусечка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 14
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5505 : 20 Июнь 2017, 15:25:08 »
ursula, а он вот такой нужен вам, который ни за что платить не хочет. Т.е. получается он прихзодит только чстоб алименты не платить и чтоб с него ничего не требовали. Рано или поздно он так и так перестанет приходить, насильно мил не будешь.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5506 : 20 Июнь 2017, 17:41:57 »
Губы вроде как захотелось самой)))) да он и не заметил даже )))) не смотрит он на меня , к ребёнку скорее ввсего  после трёх перестанет приходить ) в связи с тем ,что после трёх я уже не подам на своё содержание))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5507 : 20 Июнь 2017, 17:52:52 »
Губы вроде как захотелось самой)))) да он и не заметил даже )))) не смотрит он на меня , к ребёнку скорее ввсего  после трёх перестанет приходить ) в связи с тем ,что после трёх я уже не подам на своё содержание))
можно взыскать за последние 3 года.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5508 : 20 Июнь 2017, 18:42:17 »
Шёл 15й акт Мерлезонского балета...
Краткое содержание предыдущих актов.
Сначала котовасия с именем. Никакие советы не принимались, сделано по-своему, получили ерунду, скажем так.
Потом иск. То подам, то заберу. Опять же советы в топку. Получаем ерунду.
Ранка у ребёнка. Чётко написали что и как делать. Но зачем? Сделаю-ка по-своему, чтобы получить любимую ерунду.
Чего ждать в следующем акте?
Складывается ощущение, что посты пишутся, чтобы просто написать и сделать обратное, нежели посоветовали бывалые.

Извините, не удержалась.

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5509 : 20 Июнь 2017, 18:56:13 »
 тема показывает любителей бразильских сериалов. Все любители тут как тут)) ждут продолжения Санта-Барбары (hi-hi-hi)

nurzery

• Гость
« Ответ #5510 : 20 Июнь 2017, 19:04:42 »
Даже у самых спокойных и уравновешенных форумчан начали сдавать нервы.  (ha-ha-ha)

Онлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5511 : 20 Июнь 2017, 19:09:35 »
И после этого виноватим мужа урсулы!  (ha-ha-ha)Да я после первого ее поста, сказала,что это святой человек практически. Я б на его месте и часа такую дЭвушку не выдержала. (truba) Вынос мозга обеспечен пожизненно, даже если отправишься на другой конец света..

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5512 : 20 Июнь 2017, 19:26:48 »
И после этого виноватим мужа урсулы!  (ha-ha-ha)Да я после первого ее поста, сказала,что это святой человек практически. Я б на его месте и часа такую дЭвушку не выдержала. (truba) Вынос мозга обеспечен пожизненно, даже если отправишься на другой конец света..
+1

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5513 : 20 Июнь 2017, 19:55:40 »
святой человек
со всеми удобствами, почти что образ Шурика из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию".

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5514 : 20 Июнь 2017, 21:15:31 »
Шёл 15й акт Мерлезонского балета...
Краткое содержание предыдущих актов.
Сначала котовасия с именем. Никакие советы не принимались, сделано по-своему, получили ерунду, скажем так.
Потом иск. То подам, то заберу. Опять же советы в топку. Получаем ерунду.
Ранка у ребёнка. Чётко написали что и как делать. Но зачем? Сделаю-ка по-своему, чтобы получить любимую ерунду.
Чего ждать в следующем акте?
Складывается ощущение, что посты пишутся, чтобы просто написать и сделать обратное, нежели посоветовали бывалые.

Извините, не удержалась.

Верно подметили )))) самой как то неудобно  uups

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5515 : 20 Июнь 2017, 21:16:24 »

А я не говорю , что я идеальна  camomile

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5516 : 20 Июнь 2017, 22:49:09 »
Тоже во многих темках наблюдаю за вашими постами Ursula.
И честно тоже часто берет вопрос вы реально такая, так мыслите, так делаете или это все вброс в форум, чтобы че то здесь помусолили.
Если правда, то вы какая то инопланетянка для меня :)
И до сих пор не пойму то ли вас отнести к наивным, добрым и доверчивым людям либо к дурочкам.
Не обижайтесь, ничего личного   camomile но ваша жизнь сериал прям smile

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5517 : 21 Июнь 2017, 06:08:59 »
Есть  такой тип людей, которые упиваются своими страданиями, мазохизм у них зашкаливает. Все разумные советы в пустоту, ну как же ПРОБЛЕМА ради того, чтобы пострадать, чтоб пожалели, а разумные советы мы не слышим, иначе лишимся самой причины вселенского страдания. Это называется «пилить опилки». Цель - привлечь внимание и не более.
Урсула, ничего личного, ваши посты только о себе любимой и везде  «така бяда», пишите ещё, веселите народ
Советов давать не буду, дело это не благодарное, все равно не пользуетесь  (smoking) (puh)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5518 : 21 Июнь 2017, 13:08:05 »
ursula, а у тебя какой бизнес что ты можешь позволить себе обеспечивать всю семью?

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5519 : 21 Июнь 2017, 15:02:43 »
Сериал ?где же тут сериал , когда за 2 года ничего не поменялось и мусолим в принципе одно и тоже ))) свой вопрос я задала про алименты , ответ на него получила , спасибо девочкам подробно описавшим чт к чему .Вот  такая я наивная дурочка идеализируюшая людей , и жизнь меня ни чему не учит :( все жду какой то сказки girl_angel