Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361810 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5535 : 19 Июль 2017, 18:56:15 »
А кто является инициатором "встреч" с ребёнком?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5536 : 19 Июль 2017, 19:02:30 »
А кто является инициатором "встреч" с ребёнком?

Если не ошибаюсь, муж урсулы. И попутно шантажирует ее, что если она на алименты подаст - то он перестанет это делать.
Но могу и перепутать, если что не так - сразу прошу прощения.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5537 : 20 Июль 2017, 01:58:57 »
да ,немного поправлю. Муж с ребенком хочет видеться 1 час в неделю,что он и делает,если я подам на алименты - он сказал ,что буду получать 1500 в месяц на ребенка.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5538 : 20 Июль 2017, 02:02:41 »
да ,теперь я конечно подам на свое содержание....теперьь мне уже все равно,лишним для сына не будет.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5539 : 20 Июль 2017, 02:03:55 »
с квартирой , с машиной , опять довольно-таки обеспеченнная женщина... везунчик он у меня) но это все судя по фото,на деле не знаю.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5540 : 20 Июль 2017, 13:07:48 »
да ,немного поправлю. Муж с ребенком хочет видеться 1 час в неделю,что он и делает,если я подам на алименты - он сказал ,что буду получать 1500 в месяц на ребенка.
подавайте на алименты фиксированной суммы. там явно не 1,5 тысячи будет. подружка писала список расходов на ребенка - покупка одежды, сад, кружки, еда, развлечения. по максимуму. просила с мужа 15 тысяч. а суд присудил 12,5.  вполне не плохо. он у нее тоже официально без работы.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5541 : 20 Июль 2017, 13:20:40 »
если я подам на алименты - он сказал ,что буду получать 1500 в месяц на ребенка.
Да мало ли что он сказал. Он сказал так, суд сказал по другому - и кому придется утереться?
Он просто либо законы не знает, либо надеется, что вы не знаете и хочет напугать, надавить. И у него это получается же.
Он сказал... прям истина в последней инстанции. Сказать что угодно можно. Мне вот однажды терапевт участковый сказал, что кашель при бронхите надо лечить стаканом холодной воды. Надо было так и сделать?
 Пару лет спустя эта дама за подобное "лечение" все же под суд пошла, залечила девчонку 15летнюю до пневмонии и реанимации, мать дело не стала на тормозах спускать, сесть та не села, но права занимать такие должности ее лишили, ушла на пенсию досрочно, это в 90х было, безработица, тогда тех, кто уволился в предпенсионном возрасте, как-то оформляли через биржу.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5542 : 20 Июль 2017, 22:28:16 »
На фиксированную сумму подавать не хочется, так как она будет до 18 лет , а так хоть есть шанс , что зп поднимется )но , если так получится , что он начнёт действовать т будут маленькие алименты , то подам на фиксированную

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5543 : 20 Июль 2017, 22:53:17 »
На фиксированную сумму подавать не хочется, так как она будет до 18 лет , а так хоть есть шанс , что зп поднимется )но , если так получится , что он начнёт действовать т будут маленькие алименты , то подам на фиксированную
вы правда верите, что если у него зп поднимется - он вам больше будет давать? По-моему, он скорей удавится. Более того, у него и сейчас наверняка зп гораздо больше, чем он вам говорит, иначе ему смысла не было бы вас пугать.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5544 : 20 Июль 2017, 22:53:52 »
 (truba) серьезно? Пара часов в инете и день на изучение матчасти. Вы хоть каждый месяц можете подавать иски на алики в тдс или в процентном соотношении. Это если кратко.

К тому же тдс индекируется ежеквартально пропорционально росту мин.прож.минимума на ребзя, к которому судья и привязывает тдс.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5545 : 20 Июль 2017, 23:21:06 »
(truba) серьезно? Пара часов в инете и день на изучение матчасти. Вы хоть каждый месяц можете подавать иски на алики в тдс или в процентном соотношении. Это если кратко.

К тому же тдс индекируется ежеквартально пропорционально росту мин.прож.минимума на ребзя, к которому судья и привязывает тдс.
Если бы ситуация была реальной, человек давно бы все изучил)) и нам бы тут лекции по семейному праву читал. В интернете сейчас есть все! Но для привлечения внимания и для "кормежки" тролли подкидывают вот такие опусы!
то ли смеяться,то ли плакать. girl_think и люди ведутся на этот бред.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5546 : 20 Июль 2017, 23:43:41 »
Кхм... индексируются да ещё как. Я такмподала на фиксированную (не, мы заключили у нотариуса). Я знала что через месяц-два МРОТ увеличат в два раза. И сумму почти удвоили ))) оч неплохая сумма была для 10 лет назад (да и сейчас тоже ). Но тогда подали в суд на меня на уменьшение  puh-puh весело было ))) муж(юрист) по семейным вопросам до сих пор иногда со мной сначала консультируется )))
Девочки, ну не все такие :) разные люди ) есть те кому вроде надо, но они не лезут в эти дебри. Сестра такая. Я ей как начну какие то для меня прям элементарные вещи объяснять , она так восхищается . Ну не лезет она везде, не выясняет. А мне блин надо  puh-puh

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5547 : 21 Июль 2017, 10:20:42 »
блин ,но вот ,если честно,то я уже начинаю с yanka соглашаться.
ursula,у Вас депрессия или что?что вы хотите в конечном итоге?
Пишите,что вы не зависимы,всё сами заработали.тогда как то не верится,что так как то всё на самотёк у ВАс.
хотите алиментов,так идите оформлять.Вот не выдержала я уже,извините.какая то тянучка прям у Вас.что то явно не договариваете.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5548 : 21 Июль 2017, 10:53:29 »
Получается, что ребёнок в тот раз у бабушки губу разбил? И на папу зря бочку катили. Или может после того случая она стала с ним гулять.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5549 : 21 Июль 2017, 11:38:52 »
Я  СЕЙЧАС В ДЕКРЕТЕ И РАСХОДОВ МНОГО И НА МЕНЯ И НА РЕБЕНКА))) Лишних денег у меня нет .Я не миллионер)Поэтому не помешают мне алименты