Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361911 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #555 : 17 Декабрь 2012, 22:03:44 »
о, я тоже нашла для себя заменитель радости - чтобы отключиться от проблем, смотрю сериалы((
помогает отвлечься ровно на то время пока смотрю.и еще плюс - от них засыпаю.Во сне тоже не больно.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #556 : 17 Декабрь 2012, 22:17:49 »
о, я тоже нашла для себя заменитель радости - чтобы отключиться от проблем, смотрю сериалы((
помогает отвлечься ровно на то время пока смотрю.и еще плюс - от них засыпаю.Во сне тоже не больно.
+1

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #557 : 17 Декабрь 2012, 23:16:47 »
irinaprosto, как же я вас сейчас понимаю....у самой ситуация не сахар.
ничего советовать не буду...чужая семья - потемки. желаю вам терпения, сил все пережить (с любым исходом) и мудрости принять верное решение чтоб потом не жалеть.
не буду желать сохранить семью, иногда это не возможно или равносильно что поставить крест на себе как личности и жить только интересами детей, мужа, общества в конце концов....
не бужу желать все бросать и бежать сверкая пятками...у вас двое деток с которыми одной бежать будет тяжело. но и в семье может быть в сто раз тяжелее всем.
желаю вам не ошибиться

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #558 : 17 Декабрь 2012, 23:25:15 »
какое бы решение не было принятым всегда будет казаться и думаться "а если бы сделала по другому..."

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #559 : 17 Декабрь 2012, 23:30:30 »
какое бы решение не было принятым всегда будет казаться и думаться "а если бы сделала по другому..."
так не думается,когда жизнь поворачивается в другое русло=) когда клин клином вышибают smile

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #560 : 17 Декабрь 2012, 23:48:26 »
Морлена, как у вас дела?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #561 : 17 Декабрь 2012, 23:56:11 »
Морлена, как у вас дела?
не знаю.... я как-то абстрагировалась от всего. жду что кто-то придет и все разрулит и скажет как мне дальше жить.
у самой пока духу не хватает....

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #562 : 18 Декабрь 2012, 00:12:36 »
обижена на мужа, что детьми только я занимаюсь...как будто себе их родила
и вроде понимаю он для нашего блага старается, добытчик и кормилец он у нас, но обида есть...
как бороться ума не приложу

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #563 : 18 Декабрь 2012, 00:19:18 »
Морлена, как у вас дела?
не знаю.... я как-то абстрагировалась от всего. жду что кто-то придет и все разрулит и скажет как мне дальше жить.
у самой пока духу не хватает....
сил тебе!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #564 : 18 Декабрь 2012, 00:20:44 »
GinGer, скоро все наладится. Осталось совсем немного подождать. Одной очень тяжело с одним-то ребенком, а ты с двумя. Еще чуть-чуть)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #565 : 18 Декабрь 2012, 00:41:29 »
Лен, я верю, что все у все у вас хорошо будет! Сил тебе дождаться!

И я креплюсь ... куда деваться  puuhh

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #566 : 18 Декабрь 2012, 00:42:26 »
не соглашусь...у меня брат платит алименты 25 т.р. в месяц. за пять лет чистыми выплатил 1500000р.
К сожалению,это сейчас скорее исключение.Чаще наоборот.Например,у золовки бывший муж за последние полгода 4 тыс. на двоих детей "выделил".На вопрос "как ты себе представляешь на 600 руб. в месяц двоих прокормить?" ,он не нашёл ничего лучшего,чем сказать типа "ты сама-то что сделала,чтобы их прокормить?"До сентября она получала на третьего ребёнка пособие и ,слава Богу,нынешний муж работает.А сразу после развода бывший вообще ей сказал,вот пусть твой новый муж их (двоих сыновей) и содержит.

я не могу понять, это тенденция?... но по моему горькому опыту и опыту нескольких девочек из окружения, и алиментов никаких не надо!
залезла в темку, и не хочется уже негатива, и в то же время не перестаю поражаться... хотя уже давно пора перестать это делать, видимо

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #567 : 18 Декабрь 2012, 01:03:13 »
Год назад мне было очень плохо, писала даже на форуме. Сейчас у нас всё хорошо. Ирина, что бы там ни было, все проходит, все меняется, дети становятся все старше, будет легче. Нужно только перетерпеть.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #568 : 18 Декабрь 2012, 01:04:24 »
Девочки, поныли, пообижались и хвост трубой!  надеюсь, полоска у всех белая пойдет))

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #569 : 18 Декабрь 2012, 01:06:20 »
Год назад мне было очень плохо, писала даже на форуме. Сейчас у нас всё хорошо. Ирина, что бы там ни было, все проходит, все меняется, дети становятся все старше, будет легче. Нужно только перетерпеть.
золоиые слова! я всегда так говорю себе, что надо подожать, жизнь рааставить все по местам! только терпения ждать нет, так и хочется дров наломать...