о, я тоже нашла для себя заменитель радости - чтобы отключиться от проблем, смотрю сериалы((помогает отвлечься ровно на то время пока смотрю.и еще плюс - от них засыпаю.Во сне тоже не больно.
какое бы решение не было принятым всегда будет казаться и думаться "а если бы сделала по другому..."
Морлена, как у вас дела?
Цитата: Rimok от 17 Декабрь 2012, 23:48:26Морлена, как у вас дела?не знаю.... я как-то абстрагировалась от всего. жду что кто-то придет и все разрулит и скажет как мне дальше жить.у самой пока духу не хватает....
Цитата: clipsa от 17 Декабрь 2012, 14:03:18не соглашусь...у меня брат платит алименты 25 т.р. в месяц. за пять лет чистыми выплатил 1500000р.К сожалению,это сейчас скорее исключение.Чаще наоборот.Например,у золовки бывший муж за последние полгода 4 тыс. на двоих детей "выделил".На вопрос "как ты себе представляешь на 600 руб. в месяц двоих прокормить?" ,он не нашёл ничего лучшего,чем сказать типа "ты сама-то что сделала,чтобы их прокормить?"До сентября она получала на третьего ребёнка пособие и ,слава Богу,нынешний муж работает.А сразу после развода бывший вообще ей сказал,вот пусть твой новый муж их (двоих сыновей) и содержит.
не соглашусь...у меня брат платит алименты 25 т.р. в месяц. за пять лет чистыми выплатил 1500000р.
Год назад мне было очень плохо, писала даже на форуме. Сейчас у нас всё хорошо. Ирина, что бы там ни было, все проходит, все меняется, дети становятся все старше, будет легче. Нужно только перетерпеть.