Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361802 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5565 : 21 Июль 2017, 19:26:55 »
Марго не подавала ,потому что надеялась ,что муж вернется ....

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5566 : 21 Июль 2017, 19:28:48 »
В соглашении или решении суда должно быть указано , что сумма с индексацией в соответствии с ростом мрот или как то так. За 2 года уже раза 2-3 индексировали. Да, не в 2 раза. Но с 6 с чем тот до 7,5 поднялась сумма.
Если муж станет меньше получать официально? Что вам эти 25% дадут? А попросить сделать часть дохода серой - думаю не сложно. А если у него ещё ребёнок родится ? Тогда не 25%, а 33% на двоих детей. Сейчас все дамы умные и подают на мужей на алименты будучи в браке, чтоб первому ребёнку платили меньше(ни кого обидеть не хочу . Каждый за своего ребёнка. Я в общем. Без конкретики.)

а вот мой первый юрист не указала и мне не меняли за 2 года ничего ни разу

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5567 : 21 Июль 2017, 19:29:07 »
в понедельник этим займусь

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #5568 : 21 Июль 2017, 20:29:10 »
В соглашении или решении суда должно быть указано , что сумма с индексацией в соответствии с ростом мрот или как то так. За 2 года уже раза 2-3 индексировали. Да, не в 2 раза. Но с 6 с чем тот до 7,5 поднялась сумма.
Если муж станет меньше получать официально? Что вам эти 25% дадут? А попросить сделать часть дохода серой - думаю не сложно. А если у него ещё ребёнок родится ? Тогда не 25%, а 33% на двоих детей. Сейчас все дамы умные и подают на мужей на алименты будучи в браке, чтоб первому ребёнку платили меньше(ни кого обидеть не хочу . Каждый за своего ребёнка. Я в общем. Без конкретики.)
В смысле с мужем живут, а подают на алименты и в итоге ребёнок от 1 брака получает 16.5% вместо 25%?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5569 : 21 Июль 2017, 20:35:14 »
Да. И прекрасно себя при этом чувствуют. Борьба идет нешутоШная. У нас так на работе одному сразу на двоих жен алименты перечисляют.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5570 : 21 Июль 2017, 20:46:41 »
Да. И прекрасно себя при этом чувствуют. Борьба идет нешутоШная. У нас так на работе одному сразу на двоих жен алименты перечисляют.
Именно.
И тоже лично таких знаю.
Каждый переживает за своего ребёнка и свой семейный бюджет. Осуждать за это нельзя, имхо .

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5571 : 21 Июль 2017, 20:49:42 »
а вот мой первый юрист не указала и мне не меняли за 2 года ничего ни разу
И он за это ещё и деньги получил ?
Вообще я это сама без юриста узнала, тогда, когда интернет был через стационарный телефон... а сейчас так вообще красота- есть все! Тот же семейный кодекс легко найти. Ну и море всяких форумов где обсуждают конкретно эти вопросы.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5572 : 21 Июль 2017, 22:51:48 »
да ,получил.Еще и на мое содержание оказывается оказал маленькую сумму(

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5573 : 21 Июль 2017, 22:52:29 »
я и не читала никогда...а если сейчас подать на пересчет за эти годы на ребенка на алименты,так можно интересно мне

Оффлайн IVA

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5574 : 21 Июль 2017, 23:06:29 »
ursula, как человек, немного знающий ситуацию, людей, прошу небеса прибавить ума (потому что большего просить нельзя) и ваш заколдованный круг, похожий на нездоровую зависимость и болезнь, наконец разорвался и вы вдохнули глоток воздуха! Возможно нужен человек, который даст ту информацию, которая вам поможет - соседка-бабушка, кондуктор в троллебусе, психолог, парапсихолог с  экстрасенсорными способностями, неважно!!!!!! помогите себе, простите и отпустите!!!!!!!жизнь коротка и жить хорошо!!!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5575 : 21 Июль 2017, 23:52:41 »
спасибо ЗА ПОЖЕЛАНИЕ IVoCHKA....НАДЕЮСЬ  все именно так и произойдет....что меня это все отпустит

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5576 : 21 Июль 2017, 23:54:42 »
нет сил уже....устала....одна с ребенком....никакой помощи со стороны папы....хожу в бассейн и когда вижу что детей с мамами встречают папы и у них такое счастье в глазах...просто хочется упасть и рыдать .....что у на с сыном такого нет....вам тяжело это понять...

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5577 : 22 Июль 2017, 00:25:48 »
Вот пока будете надеяться, что он вернется - так и будете одна.
Потому что место рядом с вами занято его образом в вашей голове.
Как только выкинете из его головы - появится шанс, что это место займет кто-то другой, кто будет вас встречать из бассейна. Свято место пусто не бывает.
А еще мне очень нравится фраза, которую я где-то прочитала - "Чтоб перестать быть бомжом - надо отказаться от своей мусорки". Вот ваша мусорка - это он. И вы эту мусорку постоянно мысленно в объятиях держите и целуете и ждете от нее взаимности...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5578 : 22 Июль 2017, 00:32:12 »
нет сил уже....устала....одна с ребенком....никакой помощи со стороны папы....хожу в бассейн и когда вижу что детей с мамами встречают папы и у них такое счастье в глазах...просто хочется упасть и рыдать .....что у на с сыном такого нет....вам тяжело это понять...
Ну ты сама знала на что идёшь. Он изначально не хотел. И надо было быть готовой к такому. Его это не оправдывает, но живёшь то с этим ты! Да , это все неприятно(не ты одна такое проходила). Но уж прям так драматизировать зачем ?! Тем более есть где жить и на что водить ребёнка по кучи развивалка и бассейнов . Не на хлеб деньги ищешь и где переночевать !
Короче - не гневи Бога! Успокойся , отпусти , подай на алименты и живи спокойно. Скоро уж 2 года ребёнку .... ну это достояно большой срок.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5579 : 22 Июль 2017, 00:38:55 »

Ну ты сама знала на что идёшь. Он изначально не хотел. И надо было быть готовой к такому. Его это не оправдывает, но живёшь то с этим ты! Да , это все неприятно(не ты одна такое проходила). Но уж прям так драматизировать зачем ?! Тем более есть где жить и на что водить ребёнка по кучи развивалка и бассейнов . Не на хлеб деньги ищешь и где переночевать !
Короче - не гневи Бога! Успокойся , отпусти , подай на алименты и живи спокойно. Скоро уж 2 года ребёнку .... ну это достояно большой срок.

Вот прям под каждым словом подпишусь!!!
И добавлю - на своем опыте знаю, что папа у ребенка может появиться и значительно позже рождения!