Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361799 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5580 : 22 Июль 2017, 00:41:06 »
нет сил уже....устала....одна с ребенком....никакой помощи со стороны папы....хожу в бассейн и когда вижу что детей с мамами встречают папы и у них такое счастье в глазах...просто хочется упасть и рыдать .....что у на с сыном такого нет....вам тяжело это понять...
Ну ты сама знала на что идёшь. Он изначально не хотел. И надо было быть готовой к такому. Его это не оправдывает, но живёшь то с этим ты! Да , это все неприятно(не ты одна такое проходила). Но уж прям так драматизировать зачем ?! Тем более есть где жить и на что водить ребёнка по кучи развивалка и бассейнов . Не на хлеб деньги ищешь и где переночевать !
Короче - не гневи Бога! Успокойся , отпусти , подай на алименты и живи спокойно. Скоро уж 2 года ребёнку .... ну это достояно большой срок.
блин. А я все думаоа как же коррекьнее написать то об этом. Лучше и не скажешь

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #5581 : 22 Июль 2017, 01:07:54 »
ursula,Вы такая красотка,ребёнку два годика ,самый возраст интересный.гуляйте больше,познавайте новое!не возвращайтесь к старому!уж лучше съэкономить на чём то,лишь бы не иметь дел с вашим мужем.ну извините!ну козёл он!столько мужиков вокруг!да такую молодую мамочку быстро уведут !ещё помоложе мужа найдёте и второго родите,не успеешь оглянуться!просто надо отпустить эту тему.два года-достаточный срок!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5582 : 22 Июль 2017, 07:46:13 »
да, я понимаю ,что надо его уже забыть и начать жить ...и я пытаюсь , правда пытаюсь...наверное надо еще больше усилий проявлять и работать над собой..Спасибо Вам за теплые слова девочки  camomile а Кириешка ,как всегда все красиво и корректно  camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5583 : 22 Июль 2017, 07:47:42 »
и правда ведь уже 2 года прошло....

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5584 : 26 Июль 2017, 11:46:16 »
на прошлых выходных была на крестинах , поэтому папу нашего не видела...с ужасом жду прихода вс.....не могу смотреть на него ,в его глаза,видеть его не хочу....  когда же все стабилизируетя уже и мне станет все равно)

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5585 : 26 Июль 2017, 12:20:20 »
Вот проблема-то, тоже мне... из ничего высосана.
Не хотите его видеть - возьмите да завейтесь в гости к кому-нибудь на весь день в воскресенье.
В конце концов, можно дверь не открывать, сделать вид, что вас дома нет.
Или быть честной и сказать ему, что нефиг приходить, что его никто не ждет и не горит желанием с ним общаться.
Все равно вам станет тогда, когда вы честно себе признаетесь, что он вас не любит, вы ему не нужны, ваш ребенок тоже ему не особо то и нужен. И, возможно, так было всегда, даже до вашей ссоры и развода.
До тех пор, пока вы надеетесь, что он "просто сердится" на вас, а вот успокоится и поймет, и бла-бла-бла - вы будете трястись при одной мысли о нем. Ну два года прошло, мужик с другой бабой живет уже, сколько можно себе врать-то?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5586 : 26 Июль 2017, 13:08:45 »
на прошлых выходных была на крестинах , поэтому папу нашего не видела...с ужасом жду прихода вс.....не могу смотреть на него ,в его глаза,видеть его не хочу....  когда же все стабилизируетя уже и мне станет все равно)
Когда переключите своё внимание на что-то новое и/или кого-то нового. Когда перестанете обвинять его, жалеть себя ("быть жертвой"), а возьмёте ответственность за свою жизнь исключительно на себя, без оглядки на тех, кто якобы Вам что-то должен. Да никто ничего не должен. У Вас есть Вы, самая надежная опора. Что ещё нужно?
И не унижайтесь разборками или даже мыслями (все равно в молящих глазах прочтёт)по поводу его "встреч" с ребёнком. Это жалкое зрелище  только ещё больше оттолкнёт и от Вас, и от ребёнка. Это его жизнь. Занимайтесь своей.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5587 : 27 Июль 2017, 13:59:58 »
может это и звучит абсурдно,но ,после того ,когда я узнала ,что он живет с другой насупила какая-то другая ступень...до этого он мне иногда подкидывал надежду)))) писал ,что мое дело быть лапой ,хорошо его встречать, и вообще все в моих руках...и я ,как дура старалась))) а ему было удобно)) я всегда веселая ,встречаю радостно ,унижаюсь,в ноги к нему падаю)))) я ему в день отправляла по 20 фоток ребенка ,а  также видео) как мы гуляем,кушаем , плаваем ...весь отчет за день....сейчас конечно все обрубила и ....стало заметно больше времени и на себя и на ребенка)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5588 : 27 Июль 2017, 14:12:29 »
может это и звучит абсурдно,но ,после того ,когда я узнала ,что он живет с другой насупила какая-то другая ступень...до этого он мне иногда подкидывал надежду)))) писал ,что мое дело быть лапой ,хорошо его встречать, и вообще все в моих руках...и я ,как дура старалась))) а ему было удобно)) я всегда веселая ,встречаю радостно ,унижаюсь,в ноги к нему падаю)))) я ему в день отправляла по 20 фоток ребенка ,а  также видео) как мы гуляем,кушаем , плаваем ...весь отчет за день....сейчас конечно все обрубила и ....стало заметно больше времени и на себя и на ребенка)))
это точно!!!!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5589 : 27 Июль 2017, 15:54:47 »
Вот заняться больше нечем, как самоистязанием. Заклинило на одном и все. Хоть вязанием бы занялись. И польза, и релаксация, и руки заняты. Чем так вот унижаться и отчёты составлять бывшему. Он взрослый человек и за свои отношения с сыном сам отвечает.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #5590 : 27 Июль 2017, 16:41:34 »
А смысл папе видеть ребёнка, если есть ежедневный фотоотчет о его жизни? Можно и знакомым, и коллегам показать, как хорошо папа сыном занимается, раз у него столько фото и видео. И в суде, если что, потом папаша фотки предъявит, что это он сыном занимался целыми днями.
Пост Dinamo прям в точку, под каждым словом подписываюсь.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5591 : 27 Июль 2017, 22:20:08 »
все посты очень полезны для меня !!!! а Динамо да ,попал в точку camomile.Спасибо  всем camomile camomile camomile

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5592 : 27 Июль 2017, 22:21:13 »
а в суде могут разве спросить такие отчеты ? на всех  фото видно ,что везде он со мной ,выдать за свои не получится

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #5593 : 28 Июль 2017, 00:29:46 »
а в суде могут разве спросить такие отчеты ? на всех  фото видно ,что везде он со мной ,выдать за свои не получится
Мало ли какие вопросы в дальнейшем возникнут. Может,вы замуж выйдете, муж усыновить захочет, папаша откажется дать на это разрешение просто из принципа, и в суде начнёт доказывать, какой он хороший отец.

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5594 : 28 Июль 2017, 00:39:04 »
Девочки, я встречала людей-однолюбов, может быть это тот случай? Ну, уж как муж не измывается, а ursula всё рано любит и забыть не может.