Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361795 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5595 : 28 Июль 2017, 01:25:50 »
я не однолюб))) я любила мужчину до мужа.... как нибудь  сяду и напишу эту историю любви  aga_aga aga_aga aga_aga   думала уже никогда никого не полюблю..... а все -таки полюбила.... но может как раз сейчас это и есть настоящая любовь))) была бы она только взаимной.... но видимо не для меня он создан... мне вот что интересно,там женщина в возрасте 35-38 вцепилась в него мертвой хваткой))) ей же рожать пора и замуж...а он детей то не хочет, жениться тоже думаю пока не собирается...ох бедняжка она ))) посмотрим как там у них закрутится ,завертится ...Буду всех держать в курсе событий)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5596 : 28 Июль 2017, 01:28:34 »
lili-ok73 ....от Ваших слов стало так хорошо на душе) как будто представила ,что и правда есть такой мужчина ,который захочет усыновить моего сына.... Мне бы такого мужчину поскорее ,а с любыми трудностями мы справимся (lya-lya)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5597 : 28 Июль 2017, 01:30:04 »
и про каждодневный фотоотчет тоже думала об этом ,верно написали ,а зачем ему приходить и видеть сына,когда утро ,день ,вечер -все отчеты прислали))))

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5598 : 28 Июль 2017, 01:31:38 »
Урсула, ну займитесь вы уже наконец СВОЕЙ жизнью! Своей, а не его.
Вот зачем вам смотреть, как у них там закрутится-завертится? Хотите сплясать на его могиле? Так прекратите тогда бегать за ним как побитая собачка, не по улицам, так по соцсетям за ним следите, ну зачем вам оно? Побередить свои раны?
С вами рядом ребенок растет, он от вас взглядам на жизнь учится, вот чему можно научиться у мамы, для которой все сосредоточено на том, чтоб лишний раз узнать, что там у бывшего, которому она нафиг не нужна, получить сведения, что все у него хорошо, причинить себе боль, потом злиться, потом искать - а где же у него плохо...
Ну вы хотите, чтоб ваш сын так жил? Думаю, нет.
Вот и живите тогда так, как хотите, чтоб жил ваш ребенок. Ради себя не хотите - так ради него прекратите мазохизмом заниматься. Прям мастурбация какая то уже ментальная с этим бывшим мужем у вас происходит... простите, конечно, за выражение, но другого подобрать не могу.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5599 : 28 Июль 2017, 01:32:50 »
lili-ok73 ....от Ваших слов стало так хорошо на душе) как будто представила ,что и правда есть такой мужчина ,который захочет усыновить моего сына.... Мне бы такого мужчину поскорее ,а с любыми трудностями мы справимся (lya-lya)
не встретите вы его, пока ваш мозг бывшим занят. Просто не заметите, мимо пройдете.
Выкиньте бывшего из головы - и тогда появится кто-то другой.
Чтоб налить в чашку свежий чай - надо вылить из нее вчерашний.

пысы это я вам говорю как женщина, встретившая как раз такого мужчину. У моего сына есть папа. Хотя когда он родился - я была мама-одиночка.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5600 : 28 Июль 2017, 01:54:28 »
Вы ,Oldys , меня так отчитали и на место поставили ,что мне уже просто не хочется заходить в соц. сети и следить за его жизнью)) правда)) Я кажется Вас разозлила  camomile  Вообще , мы уже и с сестрой договорились больше о нем не говорить, а то на выходных увидела его и докладывает мне ,как он в теннис на площади играет.... я ей запретила мне рассказывать,чтобы она не видела.Родители уже давно закрыли тему БМ .Подруги тоже молчат..я сама ведь эту тему поднимаю... Но надо ставить точку и перелистнуть эту страницу....и Налить свежий чай... я люблю кофе )) пойду приготовлю себе как раз  aga_aga

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5601 : 28 Июль 2017, 10:20:55 »
Девочки, я встречала людей-однолюбов, может быть это тот случай? Ну, уж как муж не измывается, а ursula всё рано любит и забыть не может.
кто измывается-то.....
муж о ней и не думает не поминает. живет своей жизнью.  это она сама над собой измывается....

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5602 : 28 Июль 2017, 10:41:01 »
ДА и не муж он, ни член семьи, а два года уже БЫВШИЙ. Левый человек, как сосед по площадке... какое дело до чужого человека, думать что ли больше не о чем или не о ком.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5603 : 28 Июль 2017, 10:50:18 »
Вы ,Oldys , меня так отчитали и на место поставили ,что мне уже просто не хочется заходить в соц. сети и следить за его жизнью)) правда)) Я кажется Вас разозлила  camomile 
Смысл мне на вас злиться? :) Ваша жизнь, ваше время, ваши нервы. Я вас даже не видела никогда и скорее всего не увижу :)
Просто сама проходила такой же путь, правда, не так долго мозг себе компостировала, но эмоции ваши понимаю :)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5604 : 28 Июль 2017, 12:25:34 »
Oldys ,не в буквальном смысле злитесь ,а пытаетесь донести ))) а я со стороны как маленький ребенок )) гну свое ) тем более,что меня не зная и не видя ,прониклись ситуацией ,как и все здесь ,очень приятно ,что помните мою историю  ,вообще сделаю рекламу ))) Самый лучший форум

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5605 : 28 Июль 2017, 12:27:48 »
сейчас муж не измывается ,только неоправданную надежду подавал изредка))

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #5606 : 28 Июль 2017, 14:02:16 »
И на форуме, и в жизни моих знакомых много историй, когда женщины и с одним, и с двумя, и с тремя детьми находят своё счастье и понимают, что до этого не жили, а существовали. Вам вообще грустить грех, с одним ребёнком-то.
Только время не теряйте, начинайте жить, а не существовать!

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5607 : 28 Июль 2017, 15:37:57 »
но вообще сейчас мне конечно легче,чем 2 года назад o-go_go  а мысли не покидают ,так как конечно зациклилась ,знакомств нет ,вылазок нет) отвлекаться надо побольше

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5608 : 07 Август 2017, 15:17:06 »
Бывшему дверь не открываю,но раз в неделю стабильно приходит)) понимаю ,что это неправильно.....но нет сил на него смотреть......но на днях мы все -таки встретились.... гуляла с ребенком....он с его мамой подошли к нам , гуляла на окраине города в поле .... увидев их я ,конечно онемела.... а он стал говорить мне ,как обычно чего ты так переживаешь...все разводятся .... и по 4 раза женятся   ,и на работе у меня девчонки разведенные -я с ним провел диалог на эту тему и они сказали ,что ну не получилось и не получилось - развелись и другого нашли.... ( видимо пытается удостоверится правильно ли он поступил уйдя от сына и меня и , как люди живут другие ) видимо их ответ его очень удовлетворил...но он уже в принципе не первый раз мне говорил про это....но слышать это я просто не могла ,я взяла сына на руки и хотела уйти от них ,но мои ноги просто не хотели идти ....я опустилась на колени отвернувшись от них ...и просто зарыдала ,не просто плакала , а именно рыдала .. это длилось минут 5  ,но мне это показалось вечонстью......они молча стояли сзади....я нашла в себе силы подняться и ушла....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #5609 : 07 Август 2017, 15:23:28 »
Ursula , хватит страдать) возьмите себя в руки . Разве можно так себя выматывать да хоть из за самого прекрасного мужика в мире ?! Не стоит это . Зайтиитесь собой , хобби , измените в себе что нибудь , да даже банально во внешности , съездите в путешествие , и само к вам притянется положительное , а не этот прошлый негатив . Не нужно хвататься за прошлое , это самая громадная западня