Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361783 раз)

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5610 : 07 Август 2017, 15:32:39 »
да я вроде и не страдаю и отвлекаюсь и сыном занимаюсь...но вот так произошло...видимо не могу я так просто и спокойно видеть эту семью причинившей мне столько боли. И парни за мной ухаживают...всем отказываю в свиданиях....не готова еще к переменам таким,или просто реально оцениваю ,что с ними не свяжу своей жизни...хотя помнится на первое свидание со своим мужем пошла из жалости к нему...и сказала потом маме,что второй раз с ним я в жизни не увижусь ни за что)))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5611 : 07 Август 2017, 15:59:11 »
Ну это прям перебор уже....
тебе делать нечего, вот ты крутишь это все в голове и делаешь свои выводы. Сомневаюсь что там есть что то от реальности . Он и не думал сомневаться в верности своего поступка. Сделал и сделал. Ему хорошо и это главное. проще надо относится . Все когда то в жизни через подобное проходили. Все живы. За два года пора забыть. А уж рыдать при них вообще не стоит.
Правильно Ириска говорит. Езжай отдыхать с сыном. Всем польза будет.

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5612 : 07 Август 2017, 16:04:05 »
Ну и что они по сути сделали ? Пришли сына/внука проведать ? Он что сделал ? Развёлся ? Многие ещё хлеще поступают (не говорю что это правильно). Ну не у всех складывается . Это жизнь. Он хоть приходит. У меня сын папу в глаза не видел. Тот один раз пришёл , когда месяц было, и все. Больше желания не было. И разрешение на вывоз брали, он и не спросил как ребёнок. Но я не ждала этого. Ну не интересно человеку . Мой ребёнок нужен мне . Этого достаточно.

nurzery

• Гость
« Ответ #5613 : 07 Август 2017, 16:19:18 »
ursula, вы конечно извините за то, что я скажу, но подумайте о том, что однажды вы не проснетесь. Все. Ваша жизнь кончится, вы выключитесь, как компьютер. Все кончится. То, что вы сейчас делаете - никогда больше не повторится, жизнь уходит, время летит, оглянуться не успеете, а вам уже 70, и оглядываясь назад, что вы увидите? На что вы потратили 2 года жизни, вам не стыдно?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5614 : 07 Август 2017, 17:05:00 »
ursula, вы конечно извините за то, что я скажу, но подумайте о том, что однажды вы не проснетесь. Все. Ваша жизнь кончится, вы выключитесь, как компьютер. Все кончится. То, что вы сейчас делаете - никогда больше не повторится, жизнь уходит, время летит, оглянуться не успеете, а вам уже 70, и оглядываясь назад, что вы увидите? На что вы потратили 2 года жизни, вам не стыдно?
_cool_ вот прям лучше и не скажешь !!!  champion Может поможет девушку в чувства привести

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5615 : 07 Август 2017, 17:10:27 »
да ладно вам. стопитсот раз ей одно и тоже твердят, но как об стенку...
это называется мазохизм. так пусть дальше и продолжает, раз нравится

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #5616 : 07 Август 2017, 17:11:40 »
_cool_ вот прям лучше и не скажешь !!!  champion Может поможет девушку в чувства привести

не поможет, она приходит сюда выговорится, перетереть то что беспокоит, пока своим мозгом не дойдет, говори не говори, ничего ей не докажешь

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #5617 : 07 Август 2017, 17:51:01 »
Ну сколько ж надо доходить то ?!  ex

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5618 : 07 Август 2017, 18:08:42 »
Ursula, если вы сами не в силах себе помочь, то обратитесь к психологу. Так можно далеко зайти в своих фантазиях. Как можно так себя не любить? Многие девушки оказываются в таких ситуациях, но находят в себе силы выкоробкаться и вы найдёте. Только нужно приложить усилия, а не упиваться своим страданием.

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5619 : 07 Август 2017, 18:56:21 »
Ursula, если вы сами не в силах себе помочь, то обратитесь к психологу. Так можно далеко зайти в своих фантазиях. Как можно так себя не любить? Многие девушки оказываются в таких ситуациях, но находят в себе силы выкоробкаться и вы найдёте. Только нужно приложить усилия, а не упиваться своим страданием.
к психиатору уже пора
когда читала-думала девчонка бестолковая лет 18ти... взрослые тетки учат ее жизни... а тут мазохим сплошной, пожизненная роль жертвы уже взрослого человека..
и еще-ребенку нужна счастливая и уважающая себя мать
но тут видимо выбор сделан-не любить,не уважать себя
пардон если грубо.

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5620 : 07 Август 2017, 18:59:50 »
До меня все доходит) Я все понимаю и осознаю...страдаю я совсем иногда ,когда нахлынет и сразу на форум ))), а так ,конечно я всегда весела и жизнерадостна и для семьи,друзей и в первую очередь для своего сына ,при нем никакой грусти ( вот эти рыдания были при нем,за что себя и корю), совет сьездить куда отдохнуть давно рассматриваю ,только одной с ребенком тяжело ( но все-таки собраться надо ,нам будет полезно) И еще хотела всем в очередной раз сказать спасибо ))) к психологу обращаться не буду... сама справлюсь... и особенно люблю получать сообщения от Кириешки , почему-то запомнилась во время беременности ее поддержка особенно . И еще запомнила ее слова ,ты сама погладь шторы перед родами ,а то вдруг муж не погладит)))но я ответила ,что мой муж уж точно все сделает как надо ))) вот как я была в нем уверена...

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #5621 : 07 Август 2017, 19:06:19 »
я была в санатории и задала психотерапевту вопрос-обязательно ли, по всем правилам, чтобы была полная семья.так вот ответ-никто ничем и никому не обязан.мама может одна дать любовь и воспитание за двоих. просто нужно обладать силой мужчины и мягкостью женщины. как то так.я пытаюсь это совмещать со своим сыном.и наша маленькая семья счастлива
еще одна одинокая мамочка посоветовала посмотреть\послушать некую Милу Левчук.о низкой самооценке,об отношениях с мужчинами и т.д. сама не смотрела еще, ибо не чувствую что у меня есть проблемы в этом плане

Оффлайн ursula

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5622 : 07 Август 2017, 19:21:19 »
обязательно послушаю Милу Левкуч,но самооценка с другими мужчинами у меня не низкая

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #5623 : 07 Август 2017, 20:05:25 »
я на Милу Левчук подписана в инстаграме, читаю иногда, у нее есть свой канал на ютюбе, но там не смотрела. очень полезные вещи пишет иногда.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #5624 : 07 Август 2017, 20:28:12 »
Да пора уже даже в этой теме перестать писать. Вы давно не обиженная жена. Есть темы Развод и клуб бывших жен. Закройте эту страницу