ага, вам смешно, а у нас такое было регулярно 2 раза в год, это ужасно на самом деле...
В соседнем подъезде жила бабка-помоечница, вот она забивала квартиру так, что войти невозможно было, мусор стеной стоял, крысы, вонь, тараканы... один раз затлело это все у нее, вызвали мчс, потом как-то оформили и приехали ЖКХшники, полдня кидали в окно и таскали через подъезд это все гэ, а она внизу орала и бросалась на них, ее полицейские держали.
2!!! тракторных прицепа хламья увезли, вот такая же картина была в палисаднике в процессе очищения квартиры.
Потом стали регулярно это делать, уже поменьше было, конечно, не успевала она столько натащить за полгода, но тоже приличные объемы выносили.
Кстати, после того, как я это все понаблюдала - перестала вешать на ограждение помойки относительно нормальные, но мне уже не нужные вещи, типа "пусть найдут новых хозяев". Потому что в большинстве случаев они именно вот таких хозяев находят, я просто свое пальто весьма приметное увидела в том мусоре... теперь либо отдаю адресно, либо выкидываю все в контейнер, никаких "повесить на стеночку, вдруг кому-то надо, возьмут".