Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361757 раз)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5670 : 12 Март 2018, 12:36:46 »
Воспитывая чужих детей и чужое семя мы возвращаемся на тысячи лет назад, в эпоху пещер и наскальных рисунков.  Это атавизм - а хорошо это или плохо, не знаю.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5671 : 12 Март 2018, 12:39:30 »
Воспитывая чужих детей и чужое семя мы возвращаемся на тысячи лет назад, в эпоху пещер и наскальных рисунков.  Это атавизм - а хорошо это или плохо, не знаю.

:))) а вот это - глупость.
в природе и у людей бывало всякое - и чужих воспитывали как своих, и своих уничтожали как чужих.

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5672 : 12 Март 2018, 12:44:22 »
Считается, что с цивилизацией у человечества появилось понятие - семья. В семью входили жена, муж и их биологические дети. Вcе остальное из разряда племенных отношений. Когда мужья и жены общие и дети непойми чьи.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5673 : 12 Март 2018, 13:46:22 »
как-будто другой мир...
мама моя - святой человек: первым сватьям гостинцы отправляет, вторым сватьям гостинцы.
они все ей постоянно звонят поздравляют с праздниками.
я с первыми тещей и тестем в хороших отношениях, я помогаю им, они мне. со свадьбой поздравили, с рождением сына поздравили...
сам жил у первой жены 3 дня, познакомился с мужем с его сыном, нянчился с их общей дочкой - такая классная девочка.
я даже не представляю что может быть иначе.

жизнь слишком коротка и интересна чтобы тратить ее на месть и на мелкие пакости.

вот вот. и мне дико такие истории читать. брат трижды женат, с первыми двумя невестками его мама до последнего сюсюкалась, защищала. от первой жены внука как сына растила и сейчас он у них живет (20лет, брат родился, спать мешает, переехал к бабушке жить). с мамой первой жены общались и на все ДР звали друг друга до последнего, пока та жива была. и сейчас с ними как с родными со всеми...

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5674 : 12 Март 2018, 15:19:24 »
Считается, что с цивилизацией у человечества появилось понятие - семья. В семью входили жена, муж и их биологические дети. Вcе остальное из разряда племенных отношений. Когда мужья и жены общие и дети непойми чьи.

и что это меняет? понятие семьи как "муж-жена-общие дети" больше юридическое, чем реальное.
в реальности думаю всегда все было перемешано, и отношение свои-чужие дети индивидуально для каждого человека.
более того думаю "чужие дети, пасынки" и соответствующее к ним отношение - наследие недалекого прошлого, далекого от цивилизованного общества.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5675 : 12 Март 2018, 17:34:55 »
сложную вы тему подняли.....очень сложную.....

но я реально не понимаю ТЕХ людей в разводе, которые потом начинают дружить семьями.....особенно если там еще и дети есть....потому что для развития их же деток считаю не совсем корректно.....

простите КАК смотреть на мужу/жену с которым у тебя были отношения?!....близкие, сексуальные, постельные...КАК???.....и как на это должны смотреть НОВЫЕ половинки?!.....
по мне так это терзания душевные, для них.....
 а жизнь -  постоянные угли, которые в зависимости от того кто и чем польет может разразиться в бешеный огонь или в непотухаемое пламя.....в общем адреналин на всю беспокойную жизнь))))

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #5676 : 12 Март 2018, 17:36:25 »
Я вот не понимаю только одного. Был значит любимый ребенок, а потом муж (в редких случаях жена) с ним развелся. Ведь развод это только с женой, а ребенок-то все равно плоть от плоти, кровь от крови.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5677 : 12 Март 2018, 17:38:16 »
в таком случае получается что ребенок вообще чемоданчик(((

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5678 : 12 Март 2018, 17:58:02 »
и что это меняет? понятие семьи как "муж-жена-общие дети" больше юридическое, чем реальное.
в реальности думаю всегда все было перемешано, и отношение свои-чужие дети индивидуально для каждого человека.

Ну если вы не против такого, то bon appetit. Для вас это ничего не меняет, для меня тоже.
Я такие взаимоотношения предпочитаю держать в хистори своего браузера, чтобы потом тихо о них позабыть. Это не вписывается в мою карту жизни. Похоже на нездоровый сон.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5679 : 12 Март 2018, 18:03:24 »
Ну если вы не против такого, то bon appetit. Для вас это ничего не меняет, для меня тоже.
Я такие взаимоотношения предпочитаю держать в хистори своего браузера, чтобы потом тихо о них позабыть. Это не вписывается в мою карту жизни. Похоже на нездоровый сон.

что именно? воспитывать не своих детей? а куда их?
вот влюбился мужик в женщину, а у нее уже трое детишек и... ?
лев в прайде убивает чужих львят, так что ли?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5680 : 12 Март 2018, 18:08:13 »
Я вас не заставляю придерживаться моей точки зрения, и уж тем более не принуждаю поступать подобно львам. Это просто не мое. 

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5681 : 12 Март 2018, 18:09:47 »
Я вас не заставляю придерживаться моей точки зрения, и уж тем более не принуждаю поступать подобно львам. Это просто не мое.

наверное, у вас все дети в семье и внуки воспитаны правильно, и никогда не столкнуться с необходимостью воспитывать чужих детей.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5682 : 12 Март 2018, 18:16:45 »
сложную вы тему подняли.....очень сложную.....

но я реально не понимаю ТЕХ людей в разводе, которые потом начинают дружить семьями.....особенно если там еще и дети есть....потому что для развития их же деток считаю не совсем корректно.....

простите КАК смотреть на мужу/жену с которым у тебя были отношения?!....близкие, сексуальные, постельные...КАК???.....и как на это должны смотреть НОВЫЕ половинки?!.....
по мне так это терзания душевные, для них.....
 а жизнь -  постоянные угли, которые в зависимости от того кто и чем польет может разразиться в бешеный огонь или в непотухаемое пламя.....в общем адреналин на всю беспокойную жизнь))))

да нормально все, никакого адреналина. все спокойно смотрят друг на друга.
просто есть люди которые ведут себя согласно разуму, а не согласно вскипающих эмоций.
да и время лечит.
да, кстати вспомнил что хотел посмотреть фильм "любовник"... надо искать.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5683 : 12 Март 2018, 19:48:35 »
harm, он просто будет отбирать самку без прошлого) в виде потомков)

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5684 : 12 Март 2018, 19:54:35 »
harm, он просто будет отбирать самку без прошлого) в виде потомков)

Наверное мне нужно постыдиться за свои принципы,
Если у какого-то человека простатит, и в обществе это сейчас модно, то мне очень стыдно, что у меня нет простатита.
Очень стыдно.