Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 361756 раз)

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #5685 : 12 Март 2018, 20:27:29 »
harm, он просто будет отбирать самку без прошлого) в виде потомков)

Наверное мне нужно постыдиться за свои принципы,
Если у какого-то человека простатит, и в обществе это сейчас модно, то мне очень стыдно, что у меня нет простатита.
Очень стыдно.

не самый плохой принцип, сродни оттопыриванию пальчика при опрокидывании рюмки :)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5686 : 12 Март 2018, 22:10:30 »
Я вас не заставляю придерживаться моей точки зрения, и уж тем более не принуждаю поступать подобно львам. Это просто не мое.
Это пока вас лично не коснулось. Знаю я таких мужчин-самцов, которые любят детей от первого брака жены, хотя представить себе не могли, что могут взять в жены женщину с "довеском".

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #5687 : 12 Март 2018, 23:19:26 »
И зачем я сюда зашла ...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5688 : 13 Март 2018, 09:43:57 »
ничего такого  плохого в  этом не вижу....

по мне так вполне нормальное положение вещей....

а РОДИЛА троих и НЕ СМОГЛА ужиться .....я считаю в этом маразм, и именно в этом отсутствие разума(((... видимо ДО ЭТОГО она его не имела, и  рожала согласна инстинктам и чувствам, как впрочем и мужчины заделывающие ей деток(((

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5689 : 13 Март 2018, 11:00:35 »
И зачем я сюда зашла ...

не обращай внимания на невменяемого тролля, он везде и всюду уже нагадил, но лояльные модераторы в нем более заинтересованы, видимо, чем в более адекватных и полезных пользователях =/

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #5690 : 13 Март 2018, 11:06:41 »
Не то, чтобы я его поддерживаю, но он ГРУБО высказал мнение многих мужчин. Правда многие мужчины не рассуждают  на тему: "племенные отношение и эволюция моральных устов", а просто считаю "нет, я не буду воспитывать чужих детей". Просто нет. Без объяснения.
Но тут видимо да, все более запущенно...

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5691 : 13 Март 2018, 11:14:40 »

по мне так вполне нормальное положение вещей....

а РОДИЛА троих и НЕ СМОГЛА ужиться .....я считаю в этом маразм, и именно в этом отсутствие разума(((... видимо ДО ЭТОГО она его не имела, и  рожала согласна инстинктам и чувствам, как впрочем и мужчины заделывающие ей деток(((

ничего плохого в чем? в том что человек отказывается воспитывать не родных детей?

больше половины семей разводится, многие из них уже с детьми, видимо они все маразматики.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5692 : 13 Март 2018, 11:18:46 »
Мне кажется, тут дело не в мужской психологии.
Я видела разные примеры - и когда своих родных детей бросают и забывают, с глаз долой из сердца вон, причем до того, как разошлись - в попу этим детям дули. Видела, когда с женой как кошка с собакой, а на ребенка не надышится. Видела и такое, что один и тот же человек ребенка от одной женщины продолжает любить, несмотря на то, что разошлись и не очень хорошо, а от другой - как будто нет его на свете.
Видела и другие примеры - когда чужого ребенка принимают как своего, растят и любят так, как не всякий родной отец будет любить.
Знаю человека, который некоторое количество лет назад помыслить не мог, чтоб жениться на женщине с ребенком, это было для него непреодолимое препятствие, не мог он чужого принять, а сейчас вполне себе живет с женщиной, у которой есть ребенок от предыдущего брака и считает почти своим этого ребенка, любит, поменялось что-то в мировоззрении...

ИМХО, все зависит от конкретного человека, что и как у него в голове перещелкнет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5693 : 13 Март 2018, 11:23:58 »
harm,  - не отрицаю этого....

и если вы вспомните, то первые мои посты были как раз таки на эту тему,  раз НЕ ГОТОВ, то и рожать нечего, и замуж выходить в том числе....а то нарожают, потом разводятся(((....где голова то раньеш была...к детям как к вещам стали относится, а ничего что ДЛЯ КАЖДОГО ребенка РАЗВОД - страшная боль((((....  ( и я не беру в разряд разводы  семей в которых было насилие(((....)

иДА - это хорошо, что могут теплые отношения сохранить после развода....НО  гвоорить, о том, что ЭТО НОРМА - нельзя....

НОРМА  - один муж, одна жена+ общие дети ......а все остальное это лишь отголоски неидеальности человеческого характера и ума.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5694 : 13 Март 2018, 11:25:10 »

.....

ничего плохого в чем?....

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5695 : 13 Март 2018, 11:38:15 »
а если женщина осталась вдовой, то ее тоже надо списать в утиль?

раз НЕ ГОТОВ, то и рожать нечего, и замуж выходить в том числе....

как определить эту готовность?

Оффлайн Aphex_Sign

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Пожилой подкидыш
« Ответ #5696 : 13 Март 2018, 11:47:42 »
Многие женщины чаще не вдовами выходят во второй и третий раз замуж.
Да и мужчины с детьми от предыдущих браков воспринимаются женщинами не всегда с большим удовольствием. Чужой ребенок для такой женщины - алименты, увод семейного бюджета на него, на его экс-жену, неполная принадлежность ей. Женщины тоже собственницы и желают обладать мужским ресурсом полностью.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5697 : 13 Март 2018, 11:56:00 »
paramoon_mom, условности и исключения есть всегда и во всем....вдова - исключения....тут ситуация иная вовсе(((....и не с эмоциями связана

Харм просто привел свою семью в пример, сказав, что дружат семьями....и утверждает при этом, что это норма(((....

а про готовность - согласна с вами, очень сложный вопрос..НО САМЫЙ основной момент - в родителях!!! именно родители всегда видят и дают благословение..не с проста пошел такой обычай, а в некоторых нациях и вовсе, традиционным является то,  тчо родители выбирают...я вот все больше и больше склоняюсь к тому, что это НЕплохо (не беру вариант среди олигархов - по подбору партии, исключительно из финансовых соображений)
 так что родители и определяют эту готовность и ВОСПиТЫВАЮТ её они же..... и гораздо сложнее её будет воспитать если детки выросли вот в тких дружных семьях, 

мне кажется многие наблюдают определенные картины по семейным парам и отношениям: очень часто, воспитанные одним родителем дети, и САМИ в будущем растят их в одиночестве(((( оттого что примеры на лицо, как говорится(((....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5698 : 13 Март 2018, 12:08:57 »
По нынешним временам уже не спрашивают благословения родителей. Просто знакомят с избранником/избранницей в большинстве случаев и ставят перед фактом, что решили пожениться. И мнение родителей далеко не все учитывают при выборе.
А уж если детка учится в другом городе - так и вообще хорошо если на свадьбу попадешь... запросто могут просто тихо расписаться без банкета и приехать к родителям знакомиться уже мужем и женой, какое уж там благословение... задним числом если только.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5699 : 13 Март 2018, 12:11:34 »
Oldys,  так о чем и речь(((( многие молодые самостоятельно , слишком самостоятельно подходят к такому шагу....

ни стыда, ни совести, ни уважения к старшим((( - ничего не осталось у нынешней молодежи(((.....